юлианна, я просто в восторге, неудивительно, что даже муж доволен! Сложно выделить какую-то одну фотографию, выделю тебя как мамочку. которая так чудесно деток одела и причесала!
Медвежка, книжку точно не давай, я в машине не могу читать, считать, вообще, все что требует сосредоточенного зрения, меня мгновенно мутит, так что лучше в окошко. Сладкого тоже не надо перед поездкой давать. Бедный Яник, как я его понимаю.
Нюнюша, а мой в стуле еще крутится, так что стенке точно бы досталось, у вас еще как-то чинно все
.

юлианна, о, твой хоть и худяшка, зато с гемоглобином все ок
.
!
Mama-to-be, о, молодец, к зимк готова, а мы пока на родительских закатках.
Slavlen, о, с первым вас зубиком!
Медвежка, книжку точно не давай, я в машине не могу читать, считать, вообще, все что требует сосредоточенного зрения, меня мгновенно мутит, так что лучше в окошко. Сладкого тоже не надо перед поездкой давать. Бедный Яник, как я его понимаю.
Нюнюша, а мой в стуле еще крутится, так что стенке точно бы досталось, у вас еще как-то чинно все
моя мама говорит, что у сестры от клубники очень хорошо поднималсяЭх, если бы гемоглобин клубникой поднимался
юлианна, о, твой хоть и худяшка, зато с гемоглобином все ок
И я присоединяюсь! Крепкого вам здоровья, девочкиЗемочка-Иришка и Викульчик, с годиком вашей совместной жизни! Море любви и внимания вам от вашего папы!
Mama-to-be, о, молодец, к зимк готова, а мы пока на родительских закатках.
Slavlen, о, с первым вас зубиком!