Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
Летняя, ТОРТ «НЕЖНОСТЬ»- тонкие слои бисквита, пропитанные сиропом с коньяком, прослоены нежнейшим творожным кремом с добавлением какао, Оформлен взбитыми растительными сливками, какао, виноградом и листьями мяты. Торт с мягким сливочно-шоколадным вкусом.
Вот мой.

Можно любую начинку.А вот оформление не знаю.наверное только то что они предлагают.Но всегда же можно принести фоткв чего хош и спросить.Например я спрашивала,а можно ли крем на машинке сделать ровный,сказали нельзя.У них такая технология.И с мастикой они не работают.И помойму Мама ту би рписала,что развалины не оформляют.
Медвежка, Истину глаголишь.В 2 года это уже самостоятельный ре.

У нас во всю бушует кризис 1 года.Я просто вешаюсь.Истерики по любому поводу и без.Вот надумал и все,надо так и делать.Что против,нюни и рыдания полным ходом.

Девы,субираемся с мелким на дачу к подруге.Я так рада,что уеду от этой нервотрепки.Хоть расслаблюсь.Правда к вам на связь не выйду,не откуда.Полторы недели наверное.

Vikusha

New member
Земка и Викуля!
Skygirl и Рианочка! С годиком!!! Растите здоровенькими, умненькими, красивенькими!! УРА!!!

Nain и Ренатка, с даткой!
Земка, именинница красотка. Праздник удался, можно выдохнуть :)
Юлианна, Матрешка, фоты класснющие! Детки обалденные!
СчастьеМое, вот так красотаааа, м-м-м. Детки - буськи.

галка, оххх, мои собалезнования. Сил тебе по-больше.

Camil, а можно и мне телефончик стоматолога в личку. Спасиб.

Девы,субираемся с мелким на дачу к подруге.
правильно. Пусть подумают над своим поведением :)

Makarysia

Пью кефир...
Дамы,Юлианна,Vikusha,Матрешка и еще кто у Вики фотился?Вы вообще довольны?Только по чесноку.Просто у меня одна из подруг не очень довольна.Она немного не этого хотела.

lapetka

New member
Vedmedik, если тебе не сложно, померяй пожалуйста длину между ножек, т. е. по внутреннему шву

юлианна

Хороший человек
Спасибо всем,за комплименты фоткам:)

Макаруся, вот честно,я оч довольна.Это то,что я хотела.Другая подруга,которую соблазняла тож,сразу сказала,что хочет постановочные студийные,а не такие.А мне наоборот у Вики больше понра.

Vikusha

New member
Макаруся, ну фоток много, среди них есть и не очень. НО хороших фоток много, поэтому довольна :)

Simonetta

New member
skygirl и Рианочка, с годиком миниатюрную очаровашку! Счастья вам, здоровья, любви и понимания в семье!

галка, ох какие дела... Прими мои соболезнования. Держись, поддерживай своих мужиков.

Макаруся, удачно тебе отдохнуть! Отвлечься от всех проблем.
Кстати, раз ты об этом спрашиваешь, то встряну: я хоть сама фотосессию не заказывала, но собираюсь вообще-то. А т.к. сейчас мне совершенно не нравится, как я сама выгляжу, то очень придирчиво рассматриваю выложенные работы, ищу фотографа, который снял бы меня красивее чем в жизни. Ну и детей, конечно же :) Так вот мне как-то не понравились фотки Викуши и Матрешки, на мой взгляд в реале мамочки лучше выглядят. Да и размытость какая-то не совсем в тему. А вот твои, Макаруся, кстати понравились. А кто-то еще снимался у другого фотографа, не у Вики, совершенно не помню кто, но общее впечатление от фоток у меня было очень положительное. Колитесь, кто у кого еще снимался? :)

Лори

New member
Медвежка,ты как моего ре описываешь..я думала все дети такие..как по мне сильно правильные-неинтересно..:).А ещё бабушки говорят: до года-яечко,после года-овечка,после двух только-человечко:)! Макаруся, муж хоть будет приезжать?;)

Makarysia

Пью кефир...
юлианна, Вот и хорошо)))
Vikusha, Simonetta,
Хех,Ну да.В принципе вы правы.У меня с 2 фотосесий тоже все фотки.Там есть и рабочий материал,и те которые мне не нра обсолютно,и те от которых я балдею.
Для себя главным фактором при выборе я ставила естественность и почти минус обработкиЮну и конечно же ценник.Просто студийную сьемку у фотографа с имением,как например Тихомирова.За 100 евро я позволить не могу.
Колитесь, кто у кого еще снимался?
Мелодия снималась у другого фотографа но я ее фоты так и не нашла.
А то что размытость ну и тд.То енто наверное специфика фотографа.Ну как потчерк.У каждого своя рука и каждого по этой руке можно отличить.По этому мы и можем выбирать что нам нравиццо.По правде я бы тож хотела попробовать еще что-то.Но например из доступных по цене и качеству фотографов я выбрала именно этого.Мысли в слух.

Медвежка

Well-known member
МАКАРУСЯ, у нас этот кризис месяцев с 11-ти, требует своего, визжит до хрипоты, психует, швыряет все, что под руку попадает, молотит по стенам и дверям. Причем иногда совсем на ровном месте истерика. Иногда так хочется по жопе врезать, останавливает только мысль, что от этого еще громче и дольше орать будет. Щас вот у мужа отпуск закончится, опять моя нервная система каждый день в клочья рваться будет...

юлианна

Хороший человек
Для себя главным фактором при выборе я ставила естественность и почти минус обработкиЮну и конечно же ценник.
аналогично.

Simonetta, ну я себе на многих тож не нра,но как грицца нечего на зеркало пенять:)

я думала все дети такие..как по мне сильно правильные-неинтересно...
ну так тож не надо,зачем флегматиков обижать:)Ну вот такие все разные.

Медвежка

Well-known member
ЛАРИСКА, (грустно) гы-гы... У тебя хоть спит на улице или с тобой по 3 часа. А мой на улице ваще давно не спит, да и дома со мной полчаса может поспать... Но у меня муж зато на работе не зависает и помогает по мере сил. Эх, нет в жизни совершенства...

Zlata

Active member
ой, девоньки, вышли на улицу сегодня, отошли немного от подъезда, как слышу звон разбившегося стекла - в метрах 2 от нас упала пивная бутылка и вдребезги. Стекло и до нас докатилось, а могла и на голову упасть и... Ну как можно таким .... быть?
что делать в таких случаях, откуда летела, я не видела...

скай и Рианочка с первым годиком вас!!!
Земка и Вика и вас с годиком!
растите счастливыми!
pic_2009-03-11_144741.jpg

Илона4 и Яник,
Наин и Ренечка

с 11 месяцами Вас, уже можно начинать готовиться к празднованию годика!
thm_pic_2006-02-21_102927.jpg

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
Vedmedik, спасибо,дорогая!!!!
Летняя, спасибо!!!А мужа гони к врачу....
Лариска,
Макаруся, спасибо!!!

Afinas

New member
Kolobok, супер фотки! Яник загорел, классно. а про погоду - это да, в санатории мы 3 дня из 7 в номере просидели.
галка, ужас про витрину в бигсе, страх какой!
У нас уже почти вырасли два нижних зуба.
поздравляю с зубками!
юлианна, фотки - произведения искусства!
Нюнюша, хорошо сняла до-после, Михась такой довольный!
Изюминка, Вероничка такая загорелая красотка :)
не заболела. но там инкубационный период от 5 дней до 2 месяцев
Совсем крыша поехала.
держи крышу, не отпускай!
А я не знаю, что делать с тем, что Арина, в своем обожании братика, вроде (?) далеко заходит. Ей постоянно нужно его понюхать... Сейчас я запрещала ей к лицу его приближаться, так она канючила - "так хоть попку дай понюхать!" и нюхает, прибалдевает. А Ванька так действительно сладко пахнет, но она прям наркоманка по его запаху.

галка

Люблю своих мужчин
Зёмка, спасибо!!!
Медвежка, вот то-то.что бабушка-еще один близкий человек для внуков...спасибо!!
Simonetta,
Матрёшка,
Vikusha, спасибо!!!

галка

Люблю своих мужчин
Мы уже дома с Владом.он спит..Рому забрали в гости до вечера...
Afinas, прикольно вы там нюхаетесь...зато нежно и безболезненно...а то мой Рома начинает жалеть и тискать Влада во все свои 6.5 лет-кнопс пищит.визжит.вырывается и воет...
Zlata,спасибо!!! кошмар со стеклом...что ж это за безнаказанность такая...

Я уже подумала...наверно.было бы проще все со свекровью принять.если бы рядом была мама.ее поддержка.своя родня...а так никого нет.варишься во всех проблемах-заботах мужниной родни.вот и так реагируешь..хотя.беда одна и тут уже все равно с какой стороны...плохо по-любому...

А мы будущие первоклашки-идем в этом году в школу!!!Так непривычно,не верится,что твое дите уже не мамино.не садовское,а уже школьник...я чего-то всегда боялась время к школе..мне кажется.что это последний этап.когда деть еще твой.мамкин...а там уже совсем взрослая жизнь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху