Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lesenok-mama

Ценю достигнутое!
Моя соки не пьет, давала не хочет, а вот водичку в жару немного пьет.
У нас купе на 2 двери, мне было бы неудобно среднюю неподвижную, особенно одежду туда сюда двигать и мять :-( а так открыл дверь и вуаля! Все как на ладони. У мамы купе на 3 двери, но мне не нравится, уж больно они узкие. Но это мое имхо.

Fensi

New member
Аня81, корова на руку наша, купила в Мосвке в Икее, у меня соки - спеленок, пока давала немного, в поильнике развожу наполовину с водой, может раз 10 только и давала. пока он их не очень, воду и компоты хлебает в путь.... правда были тыквенные и морковные соки, я ими разводила овощное пюре

Таян, вот и мы кресло купили за 400уе, а Макс не сидит в нем, вот наш папа бурчит уже почти полгода, а я с дуру сказала что Ян Колобка просидел очень долго пока они ехали, так сказал, что с сегодняшнего дня никакие капризы не заставят взять на ручки нашего карапуза

Мирослава, Анель, звонила вам обоим днем, наверное спите... можете перезвонить сами

Fensi

New member
пришел из ОТТО комплект белья и там положили рекламную брошюру, там купаьлники очень дешевые, намного до 75% скидки, так что кому надо купальник недорогой, имейте ввиду

Макси Тоби у нас, но мы брали еще до НГ, а теперь они на 50уе дешевле

Таян, ты же собиралась в ДВС?

Колобок, вот у меня тоже фобия на людей, не люблю магазины и рынки, но там возле басика я их вообще не ощущаю, просто не замечаю, как-то взгляд возле нашей компании и совсем не напрягает, если бы не домашние дела, то я бы ездила и ездила

Изюминка, Анаис, Скай спасибо за фоты

Варюша, Наташа уже как две неделе в Бобруйске и она об этом писала, просто ты не регулярно нас читаешь

Медвежка

Well-known member
Lesenok-mama, о, а это мысль! Может и правда две двери сделать, но широкие...

Fensi, а у нас наоборот :) компот ваще как-то не очень пошел, пробовала разные делать. Воду может немного похлебать, чаи детские получше заходят, а сока -- скока дай, стока выдундит практически в один присест. Но я обычно один пакетик на два дня растягиваю

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Девочки, мы тут опять запустили форум, т.ч. примите наши благодарности за поздравлялки уже не поименно, но с чистым сердцем.
Все страницы просмотрела, но практически не читала, из замеченного:
Медвежка, фото Яна очень впечатлили, он и вся ваша семья выше похвал, а вот стихом Ты меня не просто до слез довела, а прямо-таки до сдавленных рыданий (Лешик рядом спал) так прибило меня, аж захотелось схватить мужчинку своего спящего и зажмякать, зацеловать и вообще убежать и никому его не отдавать;)
Варюша, ну вы с Машанькой красотки, очень нежные фотки
Летняя, спасибо за подарки папе и Джинке, ей я уже показала, а папику вечером.
Прости, что не поздравила Тебя вчера, сейчас позвоню Тебе, просто мы вчера с мелким на даче были, и я там постоянно пыталась вспомнить у кого с Джинкой ДР в один день;) ПОЗДРАВЛЯЕМ от всей семьи! Остальное по телефону;)
Miroslava, ну и что же Ты мне не звонишь? Ботиночки я ездила смотреть, и уже заказала, т.ч. прости, посылку забила до отказа, но я же шопооголик, мне удержу нет… Звони, расскажу
Anais, спасибо, дорогая, за бочку и все остальное, пока нам все катит, очень нравится заглядывать в окошко. Если можно, сбрось мне еще раз ссылку про масло какао, а то я пока за ним ехала забыла зачем его хотел мой муж;)
Anais, skygirl, Simonetta, фотки бесподобные, классно вы отдохнули! Но мне сразу стало понятно, почему я с вами не поехала, чтобы я стала делать среди таких модельных худышек, все, теперь с вами только в Космо и хожу!
Кто дает малышам кукурузные палочки, может, есть какие-то менее вредные? В смысле сахара и вообще.

Simonetta

New member
TaYaN, я соки развожу где-то 1:1, но моя малая почти не пьет, ни соки, ни воду, ни компот. Сиську только любит :)
А каши на молоке где-то уже пару недель ест, из хлопьев Миллин Парас.
Вот, казалось бы, можно было бы уже двоим на завтрак одно и то же готовить, а вот нет! Старшая ест только гречку, а младшей пытаюсь разнообразные каши давать. А сегодня гречки осталось пару ложек, так няня смешала гречневые и овсяные хлопья и сварила. Так старшая почти ничего не съела. Сказала "овсяная" и все! :)
Медвежка, жаль что так с медкомиссией у мужа получилось. А может очки посильнее надо? Насколько я помню, до -9 можно для получения прав. Или у него там какой астигматизм и лучше в принципе он не будет видеть?
А, еще где-то я читала, что при такой степени близорукости в контактных линзах диоптрий будет меньше, чем в очках (напр. линзы -7.5, а очки -9) Твой муж линзы не носит?

Медвежка

Well-known member
Медвежка, фото Яна очень впечатлили, он и вся ваша семья выше похвал, а вот стихом Ты меня не просто до слез довела, а прямо-таки до сдавленных рыданий (Лешик рядом спал) так прибило меня, аж захотелось схватить мужчинку своего спящего и зажмякать, зацеловать и вообще убежать и никому его не отдавать;)

пасип за комплименты!
Рада, что стих тебя так тронул и запомнился :rolleyes:

Медвежка, жаль что так с медкомиссией у мужа получилось. А может очки посильнее надо? Насколько я помню, до -9 можно для получения прав. Или у него там какой астигматизм и лучше в принципе он не будет видеть?
А, еще где-то я читала, что при такой степени близорукости в контактных линзах диоптрий будет меньше, чем в очках (напр. линзы -7.5, а очки -9) Твой муж линзы не носит?

понимаешь... там такая формулировка хитрая, которую мы так до конца и не поняли. Но если я правильно разобралась, то очки должны компенсировать зрение до 0,7 или 0,8 (не помню точно). Рецепт на очки выписывает окулист и окулист же даёт справку для медкомиссии о состоянии зрения. То есть наверное он не может выписать рецепт на более сильные очки. А линзы он носит, но у него и в линзах -8 почему-то, то есть зрение не до единицы компенсируется. Хотя надо попробовать ему в линзах к окулисту сходить, может все таки в линзах почётче будет...

Kolobok

Active member
Медвежка, вроде Анаис говорила, что максимальный размер дверцы 1метр, если у вас вписывается 2 двери, то ИМХО лучше 2, чем 3. Но вам конечно решать. Хорошо если попадутся грамотные специалисты и посоветуют как лучше.

Наташ, а на Цнянке есть души? А то мы с работой туда едем сегодня, думаю брать Яну бассик или нет.

Аня81, а ты чо не приезжала в ДВС? Собиралась же? Там в тени деревьев тоже прохладно!!!

Fensi, ну у меня же Ян всегда хорошо ездил, с рождения! Я не люблю, когда муж начинает Яна доставать во время езды, в окошко его сувать. Ян же соображает, что вне кресла просторней и интересней и вдруг потом начнет с истериками садиться в кресло? Он должен понимать где его место.

Мама то бе, Юлианна, были в Мазе?

TaYaN

Нетерпеливая...
Fensi, Тоби мне тож понра! :)
А в ДВС.. Девочка забыла, что на свадьбу ей сегодня.. :) Так что не с кем.. Сижу за компом.
Simonetta, дааа, тяжко отдельно готовить...
У меня братик в детстве почти ничего не ел.. тоже все отдельно варилось..
Пасиб про сок! :)

sobakapavlova, я тебя вижу! Выходи в свет! :)

Анель

New member
Fensi, на 705 это ты? Позвоню, когда более менее смогу поговорить.
Медвежка, а почему мужу нельзя подобрать очки, так чтобы он нормально видел?

все прочла почему

СчастьеМое

Active member
Как же вам было здорово!! Фотки обалденные, может и мы когда с вами встретимся, если не против
Меня сегодня тоже одна мамаша убила....тоже где то полдень.. ре спит в каляске, в слипике, дастаточно плотном, в Мазекеевском. Я спрашиваю малышу не жарко в такуб жару, она- Да, нет там под низом тоненькая кофтачка:shok::shok::shok: я в том году Маше бодик один одевала, и тот тоненнький.
Ой, это наверное мамашки такие есть.У нас в саду есть мальчик, он полненькии и всегда потеет, что естественно они же бегают, играют.Так вот даже в такую жару родители просят воспитателя одевать свитерок или джинсовку, а то простудится.Воспитатель с ними бороться уже устала, но ее никто не слушает, к слову сказать болеет он очень часто.

TaYaN

Нетерпеливая...
СчастьеМое, мы всегда только рады новым знакомствам!! :) Присоединяйся скорее!!

галка

Люблю своих мужчин
Анель, поправляйтесь поскорее!!!!
Kolobok, Я была в Мазе со своими и видела там Юлианну с Кирюшкой,,,,,мальчик славный,голубоглазик светленький...потопал там в конце по мазе,а то мама его в колясе возила...что и лучше,чем я с Владом на руках...Вещей много.выбор-ассортимент есть..еще не оч.активно...но покупают-покупают....про малюпасов не скажу..это к Юлианне,она брала вроде или точно хоть глядела...потому .что я брала на Рому...мне так выгоднее...т.к.на его размер и цены обычно выше.и ассортимент похуже..а тут еще чего-то и взяла...обидно.что некоторые вещи на Рому висели в одном его размере...т.е.если ты не купил.то другой купил и альтернативы тебе никакой...так.что-едьте .покупайте..на малышей есть....вот завтра на Старовиленскую схожу в Мазу(На рому носки красивые поискать),потом расскажу-чего там есть....

галка

Люблю своих мужчин
Анель, а .точно...про оксолинку в рот слыхала...грят-помогает...
Simonetta,фоты классные!!!!
TaYaN, с креслом вас!!!Ага..девчачье-суперсское...расцветка-вау!!!!
Kolobok, ну вишь,сколько зубов нашли!!!!Поздравляю!!!!
Варюша, с тысячей!!!!Круто!!!

Изюминка,
Anais, фоты красивые-красиивые!!!!
Juliana, спасибо!!!Не...не воюй!!!!!

Варюша

счастливая мамочка
TaYaN, Мне тоже кажется можно было взять фиолетовое кресло для мальчика. С покупочкой Вас!!!!!

галка

Люблю своих мужчин
Млин,я тут расстроилась...были в Мазе на АП.поручила роме пакет таскать с Владиным кофтанем с капюшоном..такой красивый.желтенький.с зайцами и т.д...Я не доглядела всех пакетов,ушли из мазы,а пакета с Одежкой Владиной нету...Мы вернулись,но папа с Ромой подымался в Мазу..вроде нет...я и перезванивала,мот.кто взял-да вернул..все глухо...Неприятно...жаль одежку.бо только подарили .она от комплекта..красивая...солнечная..веселенькая...ну да ладно с ней...не та потеря дорога....но неприятно то.что кто-то взял и унес.получается..и мот на своего дитя оденет..ну вот как это..............:scratch:Я бы не смогла чужую вещь забрать..да еще ребенкину.....Решили всей семьей не грить нашей бабушке Вале.что потеряли...это ее подарок Владу..........ну что за люди...а во вторник.в нашей 2пол-ке украли коляску у мамы с 2мес.ребом...грят..она так плакала..мамочка эта....нет слов....

Варюша,сча мы Таян еще расстроим своим отношением к цвету....Таянчик,кресло классное твое...ну а за расцветку спасибо-ссылку дала..а то.вишь .оказывается..какая красотень бывает в расцветках...

Варюша

счастливая мамочка
А кто такая "наша Наташа" которая тоже в Бобр ездит?
Это девочка из нашей темки:)
Колобок, ой а откуда у тя корова из БЭ на руку? хочу такую))
Что такое БЭ?

Девочки ну пожалуста дайте Наташин телефон!!!!!:cray:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху