Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
skygirl, ааа...и тут фоты-красоты....а уж спящие-то малыши---ангелочки!!!!

Варюша

счастливая мамочка
Мне тож про сок интересно, разводит кто-нить водой 1:5, как советуют?
И что, многие уже цельное коровье молоко дают (в омлетах, в кашах и ты ды)???
Я сок не развожу. Даю только СПЕЛЕНОК. Каши и омлеты делаю на детском молоке. Его продают в маленьких тетрапаках. Я как то Машу у свекрови оставила, так она ее вообще теплым молоком напоила. А вообще все даю то что ем сама. Кроме калбас и копченостей.

Медвежка

Well-known member
Медвежка, вроде Анаис говорила, что максимальный размер дверцы 1метр, если у вас вписывается 2 двери, то ИМХО лучше 2, чем 3. Но вам конечно решать. Хорошо если попадутся грамотные специалисты и посоветуют как лучше.
Наташ, а на Цнянке есть души? А то мы с работой туда едем сегодня, думаю брать Яну бассик или нет.

пасип за инфу про шкафы! Передам маме, пущай думает...
А про Цнянку не подскажу... мы были там больше года назад (весной) тогда душей точно не было, но там тож постоянно что-то доделывают, мот и появилис. Но вроде ж недавно ссылочку давали, там написано было, что водохранилище Цна закрыто уже, так что я б ребенка не запускала наверное. А в басик же все равно воду из водоёма наливаешь? Или с собой везешь?

Анель

New member
Я сок не развожу. Даю только СПЕЛЕНОК. Каши и омлеты делаю на детском молоке. Его продают в маленьких тетрапаках. Я как то Машу у свекрови оставила, так она ее вообще теплым молоком напоила. А вообще все даю то что ем сама. Кроме калбас и копченостей.

а вот по поводу детского молока. Чем оно отличается от взрослого? Я вот сравнила пакеты, не нашла разницы. Содержание всего абсолютно оденаково.

TaYaN

Нетерпеливая...
галка, спасибо! :) Нам наша расцветка нравится и все тут! :)))
Варюша, оно ж не фиолетовое, а девчачье розовое.. Красивенное!! Но будет девчонка - будет розовое кресло. :)
А телефона Наташи у меня нет..
Вот, нашла нашу расцветочку..
image.php

Варюша, БЭ - Бэби Эйнтштейн. Фильмы-развивалки для деток.

Варюша

счастливая мамочка
а вот по поводу детского молока. Чем оно отличается от взрослого? Я вот сравнила пакеты, не нашла разницы. Содержание всего абсолютно оденаково.
Ну значит одинаковое. Мне удобно покупать в маленьких каробочках.
А телефона Наташи у меня нет..
А у кого может быть? Может у Юлианны?

юлианна

Хороший человек
галка, и я прибалдела от твоих мальчишек:)Каждому родителю по ляльке в подарок:)Бусяки!
Kolobok, я была.Цены есть оч приятные,но как начинаешь покупать,то все равно денег мало:)
Короче на 140 тыс я купила сет из 2-х пижам Кирюше,по 5 пар носков обоим,набор из 12 резинок Ксюше,трусы недельки ей же,и 2 панамы Кирюше на след год.
Kolobok, прикол:)Это вы жевательные уже отрастили?:)
Лариска, не най ,Лариса....мне наоборот с третьими лицами сложно всегда.У меня с детьми четкие отношеия,что можно,что нельзя,что бывает,когда делают,то,что нельзя.А вот третье лицо всегда все ставит с ног на голову,поступает не так,как я считаю нужным,и дети тоже сходят с ума...
Про по попе вообще не знаю...мне реально Ксюшу шлепунть только после двух возникало желание.Ну что такого Игорь делает,что ты его шлепаешь?Он делает что-то осознанно плохое,что знает,что делать нельзя?Так не понимает же еще ничего толком...
За что наказывать?Если наказание-это не послушание,заведомое нарушение чего-то.Тут упреждать,объяснять надо по-моему.

Anais, гыыы,уржалась с Кирюхиных фоток6)Ну и Скай оч удачно подловила:)

Я хоть и со своей повоевала, сейчас вроде как наладились отношения,
да ты что!Все-таки помог разъезд?

Lampochka, нас сыпет на творог.

TaYaN, прикольное!:)Еще раз с покупочкой!:)

Девочка забыла, что на свадьбу ей сегодня..
надеюсь не на свою:)))

Варюша, у меня нет ее тела.

Fensi

New member
о я одна на форуме

Таян, я когда увидела расцветки фото, подумала "странно что оно не салатовое", а когда ты выложила свою расцветку, просто мило улыбнулась, это ваша расцветка и для девочки и для Кира

Юлианна, сегодня звонила в Кравиру, Русакевич до сентября в отпуске, он только там работает?

сегодня разговаривала со знакомой из руководства ДВС, не смотря на вывески "места для курения" надо просто жаловаться и писать, тому как все знают о запрете курения в общественных местах, а повесили они эту вывеску просто, и это все запретят если будут поступать жалобы от клиентов, в некоторые дни посетителей до 1000 человек, прикиньте выручку.... никакой калькуляции, просто пока гребут бабки, короче она сказала, что пару жалоб и прижмут всю лавочку, весь обслуживающий персонал - группа одних знакомых... во как

сегодня в парке Горького наблюдала много девочек, ну деток девочек, ну просто на сердце бальзам на душу, ну не возможно на девочек смотреть без зависти, даже стала мысль возвращаться о третьем ребенке, но ловлю себя на мысли, что девочку буду больше любить, больше жалеть, больше лелеять, тогда как же Макс, его тоже люблю сейчас, а как потом?

у кого разнополые детки, как у вас?

а мы сегодня посетили Наутилиус, постригли нас за 5 минут и за 5 тыс, Макс правда, крутился как юла, но ничего мастер очень умело и лихо все состригла даже у меня на руках, такая ляля получилась, совсем другое лицо... и на кораблике сегодня покатались, короче впечатлений у Макса хватило

Kolobok

Active member
Медвежка, так я поэтому про душ и спрашивала, чтобы воды от туда налить. Но на Цне душей нет:( Яна в воду не пускала. Грязно там!!! С собой хотела канистру взять, но тяжело было унести самой.
юлианна, как-то очень мало на 140 тыщ.
Ага. 4 жевательных.

У меня Ян постоянно выдирает разетку телефонную. Объяснения не помогают. Но и шлепок по попе ничего не даст. Говорю что нельзя делать и все...жду, когда поймет:)

юлианна

Хороший человек
Fensi, Лариска говорила,что он в областном еще работает,но принимает ли там платно-не най.
Ты прости,что мы так убежали,просто и вам не хотелось мешать,ну и мою "компанию"развлекать надо было.
А про девочек-я ж все мальчика хотела:)Так что люблю одинаково,а Кирюшу мот и больше6)Но думаю,это просто потому,что младший и маленький:)

Kolobok, ну так я и говорю,все дешево,но как купишь,так деньга капает:)
Короче панамки по 14 тыс,дешевле я нигде точно не найду.
Резинки для волос 14 500(т.е. по 1200-обычная цена),пижамы получаются по 18350-свитанок дороже:),носки ксюшины по 3500-копье,кирюшины по 2600,ну и трусы Ксюше
по 4200,так я Кириллу по 4500 брала российские.
Жизнь дорогая просто:)

TaYaN

Нетерпеливая...
ЮЛИАННА, еще раз спасибо! :)
ФЕНСИ, :))) ну куда ж мы без зенененького! :)

MamaTu

New member
Летняя, с прошедшим ДР!!! ПУсть мужчины тебя радуют во всем и побольше!

Скай, Анаис, Симонетта, классные фотки, настроение четко передают :)

Фенси, Макса со стрижкой :) а фотку не выложишь? Наутилус - это на Площади Победы?

юлианна, я тебе сегодня утром набрала, ты недоступна была. У меня твоя кастрюлька.

Колобок, мы с подругой были в АП в МК, скидки в основном 20-30%, людей немного, потиху берут, размеры пока есть все.
Я купила парню оранжевые бермуды за 28 тыщ (старая цена 41 000) и панаму такую же оранжевую за 15 тыщ. Все на 24-36мес. Выбор есть, тяжело себя удержать, но я перед поездкой в Польшу стиснула зубы и ушла, потратив 43 тыщи.

Анель, у вас белые бляхи в уголках губ с внутренней стороны?
У нас такое было пару мес назад, я содой промывала, думала, что молочница, и прошло за два дня. А сейчас, почитав тебя, думаю, что был герпес, и темпа была непонятная, правда 1 день.

Аня81, я соки пыталась давать, пьет разведенные, но они как-то быстро киснут, поэтому не заморачиваюсь и даю воду :) неразведенные соки совсем не хочет.

Таян, кресло клевое, пусть Кирюха в нем ездит спокойно!

TaYaN

Нетерпеливая...
ФЕНСИ, ой как вы здорово прогулялись сегодня! :) С обновлением головешки вас!
А про ДВС.. Руководству бы посерьезней к организации относиться, потому что дело хорошее, если не испортятся, то народ и будет ходить, а если забьют на чистоту, на курение, то клиентов будет в разы меньше (хотя бы за счет нас :)))). Можно конечно тупо срубить бабла единовременно и разбежаться. А можно долго работать, прилично зарабатывать и еще и народ радовать.

юлианна

Хороший человек
Mama-to-be, а мы спали значит ишо:)
А во сколько ты была?Там и правда много красивого,купила бы все:)Особенно на девочек:)

TaYaN, к сожалению из-за курения точно не разбегутся,таких большинство:)

MamaTu

New member
юлианна, я в АП была около 3. На девочек мне тоже многое понравилось :) а моя подруга, у нее доча, купила сет из шортиков и майку-поло из мальчукового, гыг :) сказала, что у нее пацанка будет.

А я в след. раз писану замечание по поводу курения. Пусть пишут на плитке вокруг басика, где-угодно, что курение запрещено, и уберут мусорки для окурков.

Anais

мама малышки Евы
Сидите, да, хорощо вам :) А некоторые между прочим рожают во всю )))) Ну в смысле год назад в это время рожали :) Меня, как говорит моя бабушка, клюнул в опу жареный петух, срочно надо сделать паровозик с фотками по месяцам, и шарики, и гирлянды... Вот планирую доделать и вас почитать. Настроение замечательное, вся в предвкушении...

юлианна

Хороший человек
Mama-to-be, а что кста за закон про запрет курения в общественных местах?

Anais, ух завтра Евочку зацелуююют:)

MamaTu

New member
юлианна, сча погуглю... чтобы точно знать, что писать :) у нас же нельзя в переходах, на рынках курить, только в отведенных зонах. А здесь объект, типо оздоровительный, детей много повсюду, пусть выходят за заборчик курить.

Анаис, рожай-рожай, паровозик спустя годик родится :) завтра Ева будет обалдевать от внимания и подарков!

Camil

Все будет хорошо!
галка, мда, грустно про одежку, и правда, и не самый же бедный народ в МК ходит... И про коляску грустно, а в нашей польки их на улице заставляют оставлять. Так я в слинге из-за этого хожу туда.

юлианна, о, я тоже панамку прикупила, еще вчера после бассика в Ап заезжала, но кроме панам ничего не смотрела, т.к. не надо ничего пока.

юлианна

Хороший человек
Camil, а какую взяла?Я белую,типа чтобы под все подходила:)И Джинсовую с оранжевой отделкой:)
Но обе на след лето:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху