о я одна на форуме
Таян, я когда увидела расцветки фото, подумала "странно что оно не салатовое", а когда ты выложила свою расцветку, просто мило улыбнулась, это ваша расцветка и для девочки и для Кира
Юлианна, сегодня звонила в Кравиру, Русакевич до сентября в отпуске, он только там работает?
сегодня разговаривала со знакомой из руководства ДВС, не смотря на вывески "места для курения" надо просто жаловаться и писать, тому как все знают о запрете курения в общественных местах, а повесили они эту вывеску просто, и это все запретят если будут поступать жалобы от клиентов, в некоторые дни посетителей до 1000 человек, прикиньте выручку.... никакой калькуляции, просто пока гребут бабки, короче она сказала, что пару жалоб и прижмут всю лавочку, весь обслуживающий персонал - группа одних знакомых... во как
сегодня в парке Горького наблюдала много девочек, ну деток девочек, ну просто на сердце бальзам на душу, ну не возможно на девочек смотреть без зависти, даже стала мысль возвращаться о третьем ребенке, но ловлю себя на мысли, что девочку буду больше любить, больше жалеть, больше лелеять, тогда как же Макс, его тоже люблю сейчас, а как потом?
у кого разнополые детки, как у вас?
а мы сегодня посетили Наутилиус, постригли нас за 5 минут и за 5 тыс, Макс правда, крутился как юла, но ничего мастер очень умело и лихо все состригла даже у меня на руках, такая ляля получилась, совсем другое лицо... и на кораблике сегодня покатались, короче впечатлений у Макса хватило