Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Camil

Все будет хорошо!
Larina, да, не разгонишься у вас там с работой, пусть в Минске ищет.
gerasimika, ого, так ты такая смелая мамочка! Поздравляю с еще одним малышиком!

Fensi, балованные у тебя мужчины :). Хотя я своему тоже готовлю иногда то, что сама не кушаю.

юлианна

Хороший человек
NATAША, непральна меня читаешь значит:)Для начала не отказывай,но не давай грудь везде,где сидишь.Просит-идите на диван и ложитесь,хоть каждые 5 мин.

Camil, ага,и я.Правда только одно блюдо.Цветную капусту в панировке:)

NATAША

New member
юлианна блин,так закалебаюсь бегать.так ведь я и чай могу попить....эх,но надо что то делать,а значит мучатся и начинать пробовать такую организацию,как ты говоришь

юлианна

Хороший человек
NATAША, ну выбирай,какое зло для тебя меньше:)
А то так и на улице она везде начнет требовать,и что ты ей скажешь?

Juliana

Пробегом на форуме
Макаруся, у меня была похожая ситуация, пригласила девочку с ее дочкой, ровесницей моей, и получилось, что она сбежала на 3 день, причем я себя чувствовала, как г...ном облитая. Я неделю отходила. Вроде как дети и ругались, и дружили, как и у всех, а потом она мне письмо на ящик по инету прислала, что ей показалось, что они были нахлебниками, "как снег на голову свалились", и вообще гостям все самое лучшее. Не буду рассказывать, какие были ситуации, когда мы у нее были, но я их старалась принять так, чтобы им удобно было. В итоге я ей ответила, что ей стыдно должно быть за ее письмо, и она типо удивилась. Написала свою версию, и "может помиримся". Не хочу ничего отвечать, с меня корона не свалится, но я такую езду на себе ради самоличных целей не хочу. Мне своих забот хватает. И вообще, заметила, что сколько добра ни делай, все равно грязью польют.

Fensi

New member
Наташа, к сисе еще тянется тому как в нужные часы своей порции еды не съедает

Макаруся, уууууу грустно и весело одновременно... я с тобой полностью согласна, отдыхать надо отдельно от всех, да чтобы заботы кто-то на себя взял...... а мальчику тоже надо наказ сделать "отъезжать от дома пока сам дом виден", ведь в другие дни ты пишешь он один катался, чего его понесло.... я рада, что не едешь на отдых, это все же очень напряжно

Медвежка, мой муж тебя рассекретил на онлайнере, читая про мальчугана Яна, тому как он и наш форум почитывает, как Ян вел вторую половину дня?

Галка, спасибо за совет "прежде чем занятся делами, 5мин надо уделить ребенку", вот всю неделю пробовала и намного легче и спокойнее наше времяпребывания.... те 5мин поиграюсь с Максом и он очень спокойно меня отпускал даже в другую комнату.... обатите внимание на это и попробуйте Анаис, Медвежка

Колобок, все игрухи из Москвы

Аня81, уууу как вас угораздило...может тоже зубки... врачам просто нечего сказать, вот они зубы-зубы... держитесь и выздоравливайте

gerasimika

Member
фуух! приветики всем!
ну вы и сторочите...не успеваю читать за вами!
Поздравляю Именинницу с годовасием!!!!
расскажу немного о нас:
живем мы в Гродно. но в столице у вас тож бываем.у нас там родственники имеются и друзья.
зовут меня Юля, мне 23 года, дочу зовут Катерина, родились мы 21 августа (3750/54).
второго бебика я планировала, муж как-то был против, мол не справимся, дай одного на ноги поставить. а мне хочется погодок.срок у меня еще младенческий, на учет еще не становилась.
пы.сы. занесите и нас в табличку на первой страничке. плиз!

Мелодия

New member
ИренаК и Аделька, с годиком вас!!!!! Любви и взаимопонмания!
мы присоединяемся к поздравлениям!!! Ура имениннице и ее родителям!!!

Девочки, бросаю клич, вот сегодня выходной и дождь, мой муж целый день тянет меня в какие-нибудь гости, где есть малыши или позвать гостей к нам, по этому вопрос: у кого муж компанейский и не против новых друзей? А то все наши друзья с малявочками разъехались, кто в отпуск, кто к родителям. Приглашаем дружить семьями!
Ларины, вы можете подхватить Таян с рыжиком и приехать к нам;), клич, конечно, уже не на сегодня, а на будущее, но все же

Мы с удовольствием поддержим инициативу....когда приедем, если вы не передумаете, конечно :)))) А приедем мы уже через неделю....Эх, и хочется домой и не хочется....

Фенси, а ты не хочешь ходилку свою нам в прокт сдать на месяц? Алиса уже делает шажочки от стула к стулу, от стола к креслу, ходилка нужна ненадолго, чувствую, на месяцок бы взяли, как приедем.

Fensi

New member
я тоже пожалуюсь любимому семейству..... вот мужики такие безответственные, мой муж тоже провинился на этих выхах, тем более сам не осознает об этом.... вчера весь день отсутсвовал, а сегодня от гулянки отходил, ну ведь знает как уматываешься за день, знает как я жду выходных, знает что со спиной хожу скрючевшись... и вчера нет, чтобы отдохнуть по-человечески...нет же надо выпить за троих, чтобы сегодня помирать и день лежать пузом к верху, я очень раздражена, я бы так не смогла, уже бы пылинки сдувала, если бы меня так отпустили, а он еще и пытается что-то бурчать...... уууу

и еще, начали меня доставать бабушки что я Макса сюсюкаю, что это мальчик, а не девочка и тп......ну вы поняли, а меня аж кони берут, а потом обижаются что мужики толстокожие.... тем более сейчас период такой ходяче-падающий, блин за день раз 5 ударится, то косяк дверной, то до опоры не дойдет и уже приземляется то руками, то челюстью, то головой и соотсветсвенно ор на всю квартиру, а так получилось, что пока с одной поговорила, потом с другой и естественно этот шилопоп где-то спотыкался, ну я и давай бежать его жалеть, трубку просто ложила, потом продолжаю разговор, а мне нотаций куча "ну что ты сразу бежишь к нему" , "пусть поплачет, это же мальчик", "ну что вытерла сопли, вот поэтому он и капризный как девочка" тьфу на них, аж взбесилась конкретно, тут муж мебелью лежит, а еще и советчики под горячую руку на какие-то дебильные темы пытаются говорить......все выговорилась

Йес, как по 100уе за метр? ты что, сама же говоришь за детей горой...ну раз уже договорились дело сделано, но ты просто прогадала, а тебе квартиру строить и обставлять ее.... давай я дам по 200уе за метр, тьфу ну не могу и брат, зная твою жизнь еще такие суммы озвучивает? а кто оценивал...ну я просто киплю... какой район, что за квартира?

кста где так долго пропадала, давно не слышно было

а сколько предлагают метр в новой квартире? это по льготному строительству?

Медвежка

Well-known member
Vedmedik, пасип, буду держаться и держать себя в руках :)
Kolobok, ооо, спасибище за инфу! Я ж пока без компа, так мне сложнее искать. Слушай, ну прям каждая фраза в точности про моего ребенка. Наверное придется нам тяжко с разницей темпераментов... Я уже тож думала к какому психологу обратиться, потому как и за свою нервную систему боязно и ребенка не хочется загнобить.

Fensi

New member
МОЖЕТ КОМУ-ТО ПОДНИМЕТ НАСТРОЕНИЕ ТАКАЯ ПРИТЧА В СЕГОДНЯШНИЙ ДОЖДЛИВЫЙ ДЕНЬ... я просто улыбнулась

- Ах, Любовь! Я так мечтаю быть такой же, как и ты! - Восхищённо повторяла Влюбленность. Ты намного сильнее меня.
- А ты знаешь, в чём моя сила? – Спросила Любовь, задумчиво качая головой.
- Потому что ты важнее для людей.
- Нет, моя дорогая, совсем не поэтому, - вздохнула Любовь и погладила Влюблённость по голове. – Я умею прощать, вот что делает меня такой.

- Ты можешь простить Предательство?
- Да, могу, потому что Предательство часто идёт от незнания, а не от злого умысла.
- Ты можешь простить Измену?
- Да, и Измену тоже, потому что, изменив и вернувшись, человек получил возможность сравнить, и выбрал лучшее.
- Ты можешь простить Ложь?
- Ложь – это меньшее из зол, глупышка, потому что часто бывает от безысходности, осознания собственной вины, или из нежелания делать больно, а это положительный показатель.
- Я так не думаю, бывают ведь просто лживые люди!!!
- Конечно бывают, но они не имеют ни малейшего отношения ко мне, потому что не умеют любить.
- А что ещё ты можешь простить?
- Я могу простить Злость, так как она кратковременна. Могу простить Резкость, так как она часто бывает спутницей Огорчения, а Огорчение невозможно предугадать и проконтролировать, так как каждый огорчается по-своему.
- А ещё?
- Ещё могу простить Обиду – старшую сестру Огорчения, так как они часто вытекают одно из другого. Я могу простить Разочарование, так как за ним часто следует Страдание, а Страдание очищает.
- Ах, Любовь! Ты действительно удивительна! Ты можешь простить всё-всё, а я при первом же испытании гасну, как догоревшая спичка! Я так завидую тебе!!!
- И тут ты не права, малышка. Никто не может прощать всё-всё. Даже Любовь.
- Но ведь ты только что рассказывала мне совсем другое!!!
- Нет, то о чём я говорила, я на самом деле могу прощать, и прощаю бесконечно. Но есть на свете то, что не может простить даже Любовь.
Потому что это убивает чувства, разъедает душу, ведёт к Тоске и Разрушению. Это причиняет такую боль, что даже великое чудо не может излечить её. Это отравляет жизнь окружающим и заставляет уходить в себя.
Это ранит сильнее Измены и Предательства и задевает хуже Лжи и Обиды. Ты поймёшь это, когда столкнёшься с ним сама. Запомни, Влюбленность, самый страшный враг чувств – Равнодушие. Так как от него нет лекарства.

Ведмедик, вы так поздно поехали ... в 19.30 ты еще на форуме, пока магазин, пока доедете.... слу, а вы раньше виделись? ты была только в парке в апреле, там Веры не было... прикольно если это первая реальная встреча... как мужья? как дети?

Медвежка

Well-known member
...игрушками своими он кстати сам распоряжается, меняется, а вот если он не хочет давать кому то то я не лезу.Не хочет это его право.

дык мой ребенок обычно на чужое и не зарится, но когда его игрухи забирают, а свои взамен не дают, я считаю, это несправедливо. Что ж ему, стоять с пустыми руками и ждать пока большуны наиграются и отдадут хоть что-то?

Fensi

New member
Мелодия, могу и сдать, мы же ее тоже сразу на месяц напрокат взяли, потом купили... но и напрокат взять не проблема... так что приедешь звоните и погоняйте, как раз муж сегодня новые батарейки вставил, так оказывается она так громко играет, Макс долго бремчал боковыми погремухами, хотя сразу к ним никакого интереса.... так что ты скажи точно возьмешь? а то она уже в объявках на 5 сайтах

Медвежка, ой сколько горя еще будет и в песочнице и с велосипедами и большими машинками...тут никак не разрулишь, особенно с чужими... к нам вон Макар регулярно приезжает, ну или мы к нему, блин я уже устала конкретно, там 2,5 года и с нашим постоянно проблемы, естественно со стороны Макара, его уже и ругают и наказывают, как с гуся вода, я уже порой умело отказываю от домашнего времяпровождения, оно очень напряжное получается, на улице еще как никак отвлечешься, а дома - неееее.... вот уж действительно и получается, что на старших приходится просто ГАВкать

юлианна

Хороший человек
gerasimika, а ты кормишь?

Yes, ой какие новости хорошие!!!!Поздравляю!

Fensi, и не говори-про мужиков.Я сегодня своему впервые звонила с просьбой отпустить меня на часик,бо спиногрызы совсем голову сегодня задурили,срываюсь...а он трубку не брал.Когда приехал,сказал,что не брал,т.к. я все равно по пустякам звонила небось...

Fensi, хорошая притча,но мне взгрустнулось.

Медвежка

Well-known member
почитала пост Колобка, ИМХО тут не все про Яна Медвежки, в их визит он показал себя очень спокойным в отношении Лешки, не обижал его, спокойно относился к тому, что мелкий отбирал у него все машинки, причем Леха тоже впервые проявил такое желание собственника, думаю, Нате нужно почаще бывать в гостях;)
ага, читаю дальше инфу, что Наташа выложила... В отношении других деток Ян неконфликтен совершенно, все свое отдает безропотно, не возмущается. Детей не бьет никогда и ничем, если его отталкивают -- сам отойдет в сторонку. Так что не все уж совсем запущено у нас :)

Fensi

New member
Медвежка, я сейчас Максу буду Магний давать, вижу нервничает больше обычного, и спать ложится сложнее, не то чтобы засыпает долго, а просто уже вроде заснул и сосок выпустил, а через пару минут с плачем поднимается, глаза закрыты и вздрагивает, и ручка правая опять стала подергиваться при просыпании..... может где, падая, испугался, может так кого неожиданного испугался, не знаю, но курс две недели думаю не навредит.... надеюсь успокоит, я когда Шацкой говорила что спит по 30мин и ручку дергает, она предложила его попить... если все же ты не против попробуй, я понимаю, что темперамент этим не изменишь, но может хоть каплю легче будет... Лариса, что ты думаешь по этому поводу?

кста, мне понравилась твоя установка для Скай, а скажи, ты такие установки себе по приезду домой, например, делаешь?

Fensi

New member
Юлианна, а вообще ты часто звонишь мужу по пустякам? странно, если ты звонишь, значит что-то надо, ведь не погоду ты хочешь спросить, ты одна с двумя шилопопами..... ууууууу... я кстати, первого когда растила, всегда мечтала о второй половинке - в виде женщины, не в сексуальном плане, а именно по взглядам и взаимопониманию и взаимовыручке

Camil

Все будет хорошо!
не успев смыть доказательства своей невиновности...))))))гггггггггыыыыы...
Ой, ну насмешила :)

Vedmedik, Лешик - покоритель довольный.
Медвежка, я бы попил валерьяночки, даже не представляю как ты там с постоянными истериками. Наверное, что-то беспокоит его, раз такие капризы.
TaYaN, ой, еще на неделе писала, что готова ко второму, а теперь вот как. Танюша желаю, чтоб муж твой одумался. Он же взрослый человек, сам делает выбор быть ему как его отец или стать лучше...

Я тут потиху читаю и отвечаю.
Сейчас про нас напишу и дальше пойду читать.
Мы на выходные ездили в усадьбу (агротуризм), друг устраивал там ДР. Очень понравилось. Павлик там спал хорошо, впечатлений море (озеро, кошечки, собака). Правда из-за множества незнакомых людей все время рядышком со мной или мужем. Ну и я отдохнула: шашлыки, баня, общение. Ведмедик, спасибо большое за радионяню, с ней было очень-очень удобно! С нас тележка ;).
Фотки попозже выложу, а то на фотик друзей фотографировала.

Fensi

New member
короче, пока идеальный муж Ведмедика уплетает Юлианнин пирог, сделанный Симонеттой, мы тут своих погнобим... эх, черти они.... хотя я всегда понимаю и вспоминаю "женщины с Венеры, а мужчины с Марса", ну все у нас разное, надо перечитать еще раз книгу, помню после прочтения очень полегчало

я спать, все.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху