Ага, так и было, Павлик в 21 с копейками лег, а тусня на улице до ночи была. Так я только на подкормку бегала.ну я тоже подумала про сон в доме,
SvetikM, с возвращением!
Ага, так и было, Павлик в 21 с копейками лег, а тусня на улице до ночи была. Так я только на подкормку бегала.ну я тоже подумала про сон в доме,
В будни мы как правило гуляем до сада и обратно, ну и на площадках по пути зависаем.Гдето с 16,00, а в выходные мы хоть куда согласны..СчастьеМое, рассказывай где гуляете и в какие часы? будем встречу планировать
Силиконовые формочки заазывала по ОТТО, но как и Колобок не советую. Счас 2 раз пекла и не оч. не стоят таких денег. или немцы подделку шлют?
Irena k, мы вас еще не поздравили.
Счастья-здоровья-радости Адельке! Имя- то какое красивое!
а что с ними не так?Силиконовые формочки заазывала по ОТТО, но как и Колобок не советую. Счас 2 раз пекла и не оч. не стоят таких денег. или немцы подделку шлют?
ого!го-го!..мдя..теперь представляю ход мыслей твоих..так можно в такую депрессух загнаться..ай-яй-яй!..Сразу вспомнилось мне 1.про вещи - мною и ещё одной девчёнкой как-то было замечено,что пропадают(теряются,украдаются,портятся-ломаются итп..)именно те вещи,к которым душа прикипела...(у меня плащ мой самый любимый-аж душу грел-так сидел - спёрли,девчёнка часы любимые швейцарские потеряла) - именно такие вещи и пропадают! мыслим,что это из-за того,чтоб душа не к вещам прикипевшая была,а к людям...более духовному чему-то..и чтоб приметы всякие стороной обходила..! и 2.подруга моя обручалку в окно выкинула,когда с мужем поругались...правда всё утро потом в снегу искала...)...ну и живут ладненько,очень хорошо,приметы по боку. Вот и моё мнение,что как только тебе станет по боку эта ВЕЩЬ(ну конечно она суперская,но это - ВЕЩЬ!безделушка!)-вот тогда она сама и найдётся! Иногда во сне хорошо загадать с добрыми мыслями - где она может быть? и под молитву "Верую" хорошо потерянное искать - находится!пробовала!))) удачи! Фенси,про установку спомнила - конечно всегда нужно давать установку на хорошее,причём никогда не употреблять частицу "не",а заменять добрым словом. Например "не болеть"="поправляться" или ="выздоравливать".Тогда информационнное поле человека приятнее работает. Про воду фильм же все смотрели?ну а "не" частицу мозг не слышит - об этом писали уже не раз.. стандартные обручалки может быть.. а там вот такое
ага-ага..брунетки наши подруги!(кста они так хорошо игрались на балконе,даже под сушилку вдвоём пролезли,а потом Игорёк залез к Лере на табуретку и они вдвоём с неё рухнули)))(ну я их поймала конечно..)))тили-тили тесто,жених и невестаХорошо Лерка с Игорьком смотрится
и мы такое переживаем..действительно многие так..Блин... У Яна темпа 38,5 и никаких симптомов, даж не капризит особо
а я принципиально считаю что не надо. местный иммунитет должен сам выработаться. У меня уже сложилось мнение,что стоматиты бывают у детей,которые раньше не ели песок..)))ну точно! хочешь - иммудон купи рассасывательный или любой орошатель типа Йокса..но оно надо???есть какое либо средство антисептик в полость рта ребенку, я бы хоть пырскала раз в день, ну столько херни всякой в рот тянет, что я бы уже такими больками покрылась..... ну порой просто невозможно уследить и успеть
Поздравляем с 11кой!!! Растите Здоровыми,красивыми,умными,счастливыми и самыми хорошими и послушными мамочке дочами!!!Сегодня отмечаем Алисины именины ),
ну вот..тоже самое...в среду теперь идти-не идти?еще утром темпа была 38, потом сбилась..
гм...меньше чем 0-1???)))с палочками там ерунда какае то...в 2раза меньше нормы...
я торможу, это Ты о чем?Vedmedik, ну упаковалась со всех сторон
только попробуйте не приехатьМы с удовольствием поддержим инициативу....когда приедем, если вы не передумаете, конечно ) А приедем мы уже через неделю....Эх, и хочется домой и не хочется....
вот и я уже выехав распереживалась, что мы поздно, но Веруня же сама предложила, т.ч. все знали на что согласилисьВедмедик, вы так поздно поехали ... в 19.30 ты еще на форуме, пока магазин, пока доедете.... слу, а вы раньше виделись? ты была только в парке в апреле, там Веры не было... прикольно если это первая реальная встреча... как мужья? как дети?
не верю, нет, не так, НЕ ВЕРЮ!!! Ты его просо обожаешь, и я восхищаюсь Твоей самоотдачейчестно говоря, я немного злюсь даже когда муж просто болеет
это очень тяжело, Ты мужайся там, Твой Шон все поймет, нигде ему не найти такой жены, а счастливой он только сам ее сделать сможет, помнишь, я мужу Ленусика подборку Евтушенко выкладывала, в спец. последовательности, если Ты сохранила, то дай ему почитать, если нет, и захочешь, я еще раз постараюсь их в нете подобрать, там все так точно как по сценарию разворачивается, попробуй. А мы всем семейством посылаем вам нашу поддержкуЯ себя чувствовала, наверное, гораздо хуже, чем он.
хи-хи, девочку! Очень классный был пушистик, но скоро опять обрастетИ еще мы сегодня нашу "девочку" подстригли.
о, вот еще одна подработка!оооо.мы можем их продавать.раз такие вкусные!!!
а можно поподробнее, о цене за доставку и т.д. мне очень жаль, что Ты о моем интересе к санкам не вспомнила, я бы хотела их посмотретьПолучила по каталогу силиконовые формочки, буду экспериментировать. А санки оч большие по размерам, поехали назад.
а-а-а-а, наверное, я пишу слишком длинные посты и вы их не дочитываетеДевочки, а какие сыры вы даете? И еще, напишите, пожалуйста, рецепты супа с фрикадельками и творожной запеканки, ну если не влом конечно, вообще буду рада рецептам детских супчиков.
не сомневайся в нем, все у него получится!!!не факт, что и научится -- пару дней еще подергается и если не получится -- бросит, холерик, елы-палы
нет, его воспитывает Ведмедиковский мужSimonetta, короче вы себя жениха уже начали воспитыватьПод стать Ведмедикосвскому мужу
ага, и я Тебе так хотела позвонить, но в обоих телефонах потерялся Твой номер, и в личке его нетно девы как чуствовали сначала Ларик позвонила.Потом Танька Анаис.,И Ларина.
ну зачем Ты так?Сын абсолютно не хочет учиться, настоящий пацан.
и так? Ты мне глубоко симпатична, но я Тебя ну просто совсем не понимаю, прости.милостыня блин.
ого, шайба, но очень элегантная, а в слив в ванной не могла свалиться? У меня была подруга она много лет не разговаривала со своей другой лучшей подружкой из-за того, что подозревала ее в краже маминого колье, т.в. через много лет, они делали дома ремонт, и за тумбой с телефоном, за отставшими от времени обоями они нашли то злосчастное колье, но дружба уже была в прошлом… ой, что-то я от темы отклонилась, сори, я это к тому, что ищите в местах куда оно могла случайно закатиться, в щелях там разных. Короче, УДАЧИ!!!а там вот такое было
Вот-вот, так будет честнее, все же центр!Ну можно и в парк,если народ поедет к нам
вот и я тоже очень мнительная и впечатлительная, еще до моей Б Алексей улетал в командировку на самолетах из Минска в Москву, и оттуда сразу в Новосибирск, так я за время его перелетов, так себя накрутила, что уже лежала и ревела, что даже не беременна от него, такого замечательного и т.д., и если вдруг, не дай Бог что, т-т-т, то что же мне останется, вот так, и смех и грех. Т-Т-ТА я же дура такая, начинаю переживать и накручивать себе всякого...Короче-это не лечиться, я не знаю как раньше без телефонов жили...
во-во...в институте фиг разберёшься когда там чо завязывается....мы так ещё на физе на 2м-3м курсе табуретками кидались...на 6-м курсе уже книгами...)))...а теперь даже тарелку лень кинуть..так...попинать что-нибудь..или кого-нибудь...))))))Поначалу вообще все было запутанно
ага, вот и готовьте формы, мы неожиданно нагрянем!!!В форме для мафинов пеку такие штуки - для неожиданных гостей.
вот-вот и я о том же, просто уже и писать-то боюсьYes, а тебя не обижает такое отношение? Или ты привыкла и ради спокойствия в семье не обращаешь на это внимания?
ага, +100, когда муж обросши, я зову его «Пандина бошка», потому, что обладая роскошной шевелюрой он напоминает мне пушистую пандуМакаруся,а мне жалко ваших волосиков...я вообще лю длинные волосы(меня свекровь пилит даже,что я стрижку мужа не контролирую!-а мне нра заросший муш!))) )
о,а я верю,хотя не то,когда болеет как когда спит!!!АААА!!! Ну сколько можно спать???особенно когда ребёнок кричит?! )))( и ведь понимаю,что не бодрствует - значит организму так нужно...гмм...но вспомнила Фенси с мебелью))))))))..и сьмех и грех..))) а что делать? мужики!ну пусть провинятся иногда..но только чтоб назавтра отработал повинность!Сообщение от Camil Посмотреть сообщение честно говоря, я немного злюсь даже когда муж просто болеет не верю, нет, не так, НЕ ВЕРЮ!!!
о,хотела поздравить с классненькой поездочкой и впрямь молодцы! мне читался такой дружный тандем тебя с мамой и сразу тепло в семье чувствуется!SvetikM, ура! Здорово! Классный отдых!
и это я хотела заметить,что плохо это наверное...Я когда уехала к маме ничего не сказав - мне было ну ооочень хорошо!!!Сообщение от TaYaN Посмотреть сообщение Я себя чувствовала, наверное, гораздо хуже, чем он.
Наташа, спасибо за теплые слова, у меня кроме любви еще куча эмоцийТы его просо обожаешь, и я восхищаюсь Твоей самоотдачей
Я даю те сыры, что сама ем, ну кроме плавленных и копченных. С фрикадельками мне кажется можно делать любой суп, я последний раз щи со свежей капустой делала, вкусненько. А запеканку готовила вот по этому рецепту: http://www.semeistvo.by/forum/showpost.php?p=435705&postcount=1 иногда на кефире вместо сметаны.Девочки, а какие сыры вы даете? И еще, напишите, пожалуйста, рецепты супа с фрикадельками и творожной запеканки, ну если не влом конечно, вообще буду рада рецептам детских супчиков.
поздравляю с наконец-то ставшей явной перспективой заиметь жильё!!! Но ещё лучше поздравить тогда,когда заимеете! Пусть стройка будет очень быстрой!!! а переезд - лёгким! А кредит этот - правильно,1% на 40 лет - само то! Но и Чехия пусть реальной мечтой засияет! чешский уже выучила?
ну рассмешила так рассмешилаа теперь даже тарелку лень кинуть
Присоединяюсь! Крепкого вам здоровья и хорошо отметитьVikusha и Илья, с днем рождения! Илье расти здоровым и счастливым, а маме быть молодой и красивой!