Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
Медвежка,хороший праздник,муж молодец:)
Лариска,ну ты ж знаешь,мы всегда за:)

Kolobok

Active member
Медвежка, вот это балдеж!!!!!! А когда пойдешь? Так интересно впечатления услышать от того,как тебя пожмякают:)

Медвежка

Well-known member
Лариска, мы на след неделе собираемся в зоопарк выбраться па-любэ :) вродь и Ленусик собиралась в Минск возвращаться, мот еще кто подтянется... можно взять пледы и потом потусить на травке в Чижовском парке через дорогу. Тока я пока не знаю, в какой день... Мне кровь из носу надо постричься, а я все не соберусь своей парикмахерше позвонить. Если она до четверга не сможет -- пипец. В пятницу на свадьбу к брату мужа идти, а я такая заросшая, что сама себя в зеркале пугаюсь.

skygirl

Кошка
блин, мама приехала.. каждый день ругаемся :( хоть и даю себе слово не реагировать.. но как она надоела со своим этим "приучили ребенка к рукам, так нельзя", "как это вы ей это еще не даете кушать", "как это она так мало ест". Блин. НЕ МОГУ!!!!!

Медвежка, с Днем Рождения!

Медвежка

Well-known member
NATAША, skygirl, пасип!
Kolobok, завтра буду звонить узнавать, что у них со временем свободным. Наверное на след неделе вряд ли... Но напишу обязательно -- как это было :)

Нюнюша

New member
блин, мама приехала.. каждый день ругаемся :( хоть и даю себе слово не реагировать.. но как она надоела со своим этим "приучили ребенка к рукам, так нельзя", "как это вы ей это еще не даете кушать", "как это она так мало ест". Блин. НЕ МОГУ!!!!!
мужайся! не думаю, что тебя это утешит, но моя так зудит уже 10 лет, и все равно обожает внуков и считает их самыми-самыми!

Медвежка

Well-known member
skygirl, как я тебя понимаю с мамой... Я в случае, когда она говорит про "мало ест" говорю -- накорми. И ухожу в другую комнату. Хочется ей -- пусть кормит. Говорит "приучили к рукам" -- скажи: "помоги отучить" :) а вот с новыми продуктами тут сложнее, мне своей удалось втолковать, что ребенку нельзя категорически жареное, копченое, соленое, жирное, сладости и т п нездоровую пищу. Все остальное можно, но по чуть-чуть. Но конфликтов тож хватает, щас вот в отпуск пойдет с 5-го, будет меня целыми днями третировать. Хорошо хоть дача есть, будет на пару дней в неделю съезжать

Camil

Все будет хорошо!
Медвежка, ну порадовали тебя подарочками:), здорово!

skygirl, представляю, а вы с ней поменьше времени дома проводите, гуляйте где-нить. А то дома всегда больше поводов для придирок.

А мы сегодня Павлику обувку покупали. Заходили в Центр обуви, там только тип-топы, в подъеме не одна пара не налезла. В очередной раз убедилась, что обувь надо мерять. Потом в ЦУМ зашли, там по-больше производителей (шаговита и котофеи в основном). Купили шаговитовские. А Павлик все это время у меня в кармане проспал, только в Лидо проснулся :).
Еще я ему сегодня чуб потстригла.

Нюнюша, а фотоотчет будет?

СчастьеМое

Active member
Мишастика забуськали-затискали и даже дали хлебнуть белого вина, после чего наш оголец полез целоваться с дедушкой
Во как парня понесло....Что с мужчинами хмель делает)))
А соседи чем конкретно были шокированы?
Ах, да, я нашла свой мобильник,
Ну и хорошо!!1 Все начинает налаживаться.Лешеньке скорей поправиться.Пусть ангел хранитель ему поможет!!!!
2c8897127dc58f80dd2146e4c81410a1.gif

Медвежка с Днем варенья!!!!
ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif

Мишеньку с годиком!!!!
efd2444aa6d14aa912fcccadcf95535e.gif

природа в Серебрянке расчудесная!
Милости просим почаще заезжайте!!!

хвастанусь -- муж презентовал мне подарочный сертификат в спа-салон
Здорово!!!! Приятно отдохнуть!!!!И расслабиться....
9f67da5c170437287f459e27cba3f953.gif

skygirl, ну терпения тебе, дорогая.Надо как то смириться и не обращать внимания.Делать так как считаешь нужным.

Camil, с обновками!!!

Лори

New member
Медвежка,ух ты! муж-молодец и у тебя тож! ;) и сестра - вишь! всё как ты хотела - праздник - значит праздник! тоже хочу услышать про всякие буржуйские спа...обёртывания....ботоксом ещё никто не увлекается?...)))
Блин. НЕ МОГУ!!!!!
ну..впрочем всё,как ты и программировала...мои установки насмарку(вздыхающий смайл)..:)..всё в твоих руках. Радуйся моментам с мамой,думаю сама ты тоже когда будешь бабушкой-захочешь много чем помочь - а сможешь больше словом,советом...который скорее всего будет..раздражать..)))))))почти все такие)...(шёпотом: лично по мне - хай гавора што хоча,абы дзетку маю не крытыкавали...))))а то любят..."он у тебя запуганый,он у тебя худой\толстый-нужное подчеркнуть..совсем не в нашу родню..какие у него ноги кривые\зубы редкие\нос бульбиной...итд итп..)))))))ты его совсем...приручила\на руки не берёшь\много сюськаешься\грубо обращаешься...итд итп...короче чтобы поболтать,а не делать - многое можно насочинять)))можешь на досуге досочинять)))
Еще я ему сегодня чуб потстригла. Нюнюша, а фотоотчет будет?
и как без чуба? сама стригла?Нюнюша, я тоже хочу посмотреть на пьяного целующегося Михася!)))а Кум был? они ж на мора собирались?

Camil

Все будет хорошо!
Анель и Матвейка, поздравляю вас с 1 годиком! Желаю быть всегда здоровыми, кушать хорошо и спать крепко!
2441286704_ce9c80a1ee.jpg

Лариска, ага, сама, пок аон на горшке сидел. Фотка прилагается :)

Последнее редактирование:

Лори

New member
Скай,я вот всё равно думаю..ну почему мать и дочь так плохо выдерживают критику друг друга...( я тут о себе больше думаю,бо съехала с дома с отвратными отношениями и не знаю как наладить...иногда думаю что и не надо,как Йес,а иногда совесть гложет..какая-никакая...но это же мама...)...на расстоянии так хорошо любить друг друга,но почему-то в одном доме куча причин переругаться ко всем собачьим...((( ...и вправду - мне советы Камил нравятся - такие умиротворённые всегда и спокойные.. - идите на улицу наверное как только есть возможность по одной или вместе - без разницы..там сложнее ругаться-обижать-обижаться.....((( (опять про себя...: на родине со мной на прогулку с малым только отец ходил..мать-ни разу...на нас все оборачивались постоянно - типа неравный брак???:ему -70 и ей-35 и коляска-ребёнок-1 год.....что народ себе там выдумывал...?..но головы частенько люди аж сворачивали...а может я выдумываю и им Игорёк просто мой нравился?)))ну не единственный в сквере он был..)просто плохо когда мама не хочет быть вместе,бросает так сказать..кажется как будто не любит..а у неё может свои соображения были...?)..опять обиды - а это плохо..грех.. )
Медвежка,про зоопарк я ж за-за-за!!! давно говорю - поехалите!!!могу хоть завтра - в понедельник! но лучше во вторник..или в среду-четверг..в пятницу ж ты не можешь- на гулянку идёшь..)

Camil,а,ну ничаво,не коротко,просто чёлочку подровня!) оч. нормальненько!сразу глаза большие стали! и взрослее ессно! я ж думала машинкой все стригут - кто перёд-кто зад,кто бока..вы ж ножницами? он и пикнуть не успел?..только горшок на подстраховку от испугу?)))..Я Думаю кудри наши под зимнюю шапку тоже всё ж состригу..но пока жалко..пусть мамку порадует белокурыми кудряшами)))

Последнее редактирование:

Juliana

Пробегом на форуме
Скай, не переживай, у многих мамы такие, пишут же девочки. И моя была, теперь то ли смирилась, то ли сдалась. Я все время отвечала, что ты своих вырастила (нас трое), воспитала, а своих я сама хочу воспитать. Но я все-равно часто совета спрашиваю так ненавязчиво. И очень часто что-то полезное могу услышать.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Всем большое спасибо за поддержку, будем бороться!
Наташенька, Медвежка, Прими припоздалые поздравления, Ты солнечный человек и замечательная мама, любви твоих мужчин к Тебе пускай предела не будет, здоровья всем вам и терпения.
Годовасиков Мишаню и Матвейку, а так же их мамочек с первой серьезной даткой!

я вот всё равно думаю..ну почему мать и дочь так плохо выдерживают критику друг друга...
так ведь женскую ревность никто не отменял, и она, к сожалению, и в этом тандеме работает

Camil

Все будет хорошо!
.только горшок на подстраховку от испугу?
:) Да, ножницами, состригла ровненько с макушки волосики, у нас кудряшек не было, так челка неровная и жиденькая торчала :)

Vedmedik, я с тобой поболтать хотела, но сама не решилась звонить вечером.

Larina

Домовитая
Camil...ой, обскубли Пашика...такой смешнючий :)))
Матвейчика с годиком....не болеть и радовать маму и папу :)))
42859845_Tort_s_mashinoy.jpg

И родителям :)) Гармонии во всем....
3ebe05774086.jpg

Я Думаю кудри наши под зимнюю шапку тоже всё ж состригу..но пока жалко..пусть мамку порадует белокурыми кудряшами)))
вот и мне кудряшек наших жалко...пока не стригу :))

Fensi

New member
Скай, я так понимаю мама приехала на короткий срок и опять уедет надолго.... просто ей скажи, что тебе не нра замечания, которые она делает, не живя с вами и не видя всех трудностей и радостей..... скажи, что хорошо было бы как она говорит и ты к этому стремилась, но Ри такая.... очень не хотелось бы чтобы короткая, редкая встреча с мамой оставила гнусные склочне воспоминания.... держись

Медвежка, с даткой..... оставайся в душе молодой, будь счастлива и здорова!!! понимания вам и спокойствия!!! ну муж молодец и домочатцы, с большим пониманием отнеслись.....

Лисеночек и Мишка, Анель и Матвей!!! с годиком зачЕтного звания МАМА и сынишек с первой значимой даткой!!! здоровья и счастья!!! радостных минут, свободнх часов, задорного смеха и сладкого сна!!!

Колобок, у нас в Стайках дача, в середине августа я там недельку буду

Лариска, я готова уже выезжать - парк, ДВС? командуй...ручей нашла? как состыковались?

Маматуби, оооооо знакома дорога трудная, держись, пусть Игорек себя ведет как Ян у Колобка и Мишка у Макаруси..... отдыхайте вволю и обязательно попадите на хорошие скидки

Макаруся, молодец Мишка, отлисчного вам отдха и спокойного уважительного отношения

Аня81, классные полки, пусть заказы берут на изготовление

СчастьеМое, в тебе столько солнца, столько добра и по постам и при знакомстве, а в аватарке про какое-то зло...не верю, что ты его даже замечаешь.... там такая Лерка была жмякательная, а тут какая-то злая рожа, ну совсем не ассоциируется с тобой, прости если обидела

теперь про пенку или пасту Анаис - может и я вас не так поняла девочки, но .... я как-то слышала, что есть такая пенка, деткам после еды в ротик пырскнуть, она очищает зубы, нейтрализеут после еды полость рта..ну это моими словами, короче деткам после года.... в Минске ее нет, вот я в Москве в аптеках спрашивала, тоже нет.... но знаю, что привозили из России.....

аааааааааааааай, пока писала и читала сгорело мясо для Макса, блин вся квартира в дыму, кастрюля и мясо - как угли.... наверное кастрюлю придется выкинуть, блин в период кризиса, аааааааааа

галка

Люблю своих мужчин
Camil, тож самое думаю...надо мерять:tongue:
СчастьеМое, прикольная аватара!!!
Медвежка, здорово!!!!!
skygirl, держсь!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху