Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
СчастьеМое, в тебе столько солнца, столько добра и по постам и при знакомстве, а в аватарке про какое-то зло...не верю, что ты его даже замечаешь.... там такая Лерка была жмякательная, а тут какая-то злая рожа, ну совсем не ассоциируется с тобой, прости если обидела
ага...тож так думаю....меняй аватарку...:search:

Анель и Матвеюшка!!С Первым Юбилеем!!!
c7f0ae7da516.jpg

А это для мамочки
657497190.gif

Camil, а Пашке так тож красиво!!!Смешнуля!!!

Fensi, как кастрюля?про мясо и не спрашиваю...

Медвежка

Well-known member
СчастьеМое, Vedmedik,
Fensi, спасибо огромное за поздравления!

АНЕЛЬ и Матвейка, с первым годиком!!! Матвею -- расти крепышом и умницей, радовать родителей хорошим аппетитом, крепким сном, солнечными улыбками и новыми умениями!!!

Vedmedik, ой, жалко-то как Пафнушку-плюшку :( болезнь -- всегда некстати, но у вас она совсем уж некстати, накануне таких событий... Хорошо, хоть Лешик не унывает.

Лариска, я тож ЗА :) в любой день, но пока в подвешенном состоянии из-за стрижки. Мот к вечеру определюсь... Не сможет моя парикмахер приехать :( надо срочняком искать запасные варианты. Мот у кого есть на примете мастера, которые выезжают на дом? Или работающие недалеко от Чижовки? Вродь на семействе кто-то свои услуги предлагал, но мне с телефона сложно будет найти. Не найду, так пойду в ближайшую к дому парикмахерскую, правда, меня в прошлом году так в ней постригли, что никто не заметил, что я постриглась :)

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, спасибо за ссылку..вот мы ее точно купим...надо только позвонить туда...

А всеее-позвонила..есть..в самом магазе от центра Горизонт....

Fensi

New member
Юлианна, спасибо за объяснения про сплат, значит буду тут покупать и пробовать на Максе

Галка, так получается в одном месте можно купить

Kolobok

Active member
галка, так сейчас Сплат стали во многих магазах продавать. Я пасту вообще в Буслике покупала. В Гиперах этого добра полно:)

Медвежка, ты в темке про стрижки поищи. Точно есть мастера, выезжающие на дом. Только ведь тоже неизвестно понравится или нет.

Fensi, от блин...фиг с ней с кастрюлей...желаю поскорей от горелого запаха избавиться.

Fensi

New member
Колобок, вот тут ты права, пришли с улицы, а запах горелого стоит, и вот Макс заснул а его волосики пахнут гарью, тьфу ты.... кастрюлю думаю выкину, там аж поднялосяь тюфалевское покрытие

галка

Люблю своих мужчин
Larina, торт -то какой..ммм..так хоцца его попроб-ть..:victory:

Fensi, вишь..а я его еще Роме в школу с собой куплю...

Simonetta

New member
Анель и Матвейка, с годовасием вас!!!

Девочки, может кто пользовался молокоотсосом Medela Harmony и осталась от него инструкция? А то я хочу свой продать, уже и покупатель нашелся, а инструкция моя потерялась :( Я бы пересняла, если у кого есть.

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, про сплат пасту я знаю-мой муж ею чистится..я про пенку эту волшебную...

Kolobok

Active member
Simonetta, а в нете нельзя скачать? Не искала? Молокоотсосом не пользоваласьи у знакомых нет, к сожалению

галка, я имела в виду, что раз везде стали продавать продукцию Сплат, то наверное всей серией продают. Или нет? Но в инет магазе дешевле!!!!
Кстати, помните были витамины Сплат, очень хвалили их. Я даже пила одно время. Это тот же производитель, кто знает?

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, нее..ну в Бигззе точно этой пенки нет...а про витамины эти помню...производителя не помню...:declare:

Simonetta

New member
Kolobok, дык вот и нету :( Сижу ищу, на официальном сайте нет, и похоже нигде нет.

СчастьеМое

Active member
аааааааааааааай, пока писала и читала сгорело мясо для Макса, блин вся квартира в дыму, кастрюля и мясо - как угли.... наверное кастрюлю придется выкинуть, блин в период кризиса, аааааааааа
Вот что интернет с мамками делает...А кастрюльку жаль, и запах долго держиться.

юлианна, спасибо за ссылку.Надо срочно прикупить.

Девочки все пристыдили вы меня....и теперь моя аватарка улыбается!!!!

ручей нашла? как состыковались?
Ой, эта Лариска пока нашла наш ручей так пол Серебрянки обходила.Но понравилось, сказала буду приезжать да и не далеко совсем и транспорт прямой.

Vedmedik, ну как ночка прошла, как Лешка, ему лучше???

TaYaN

Нетерпеливая...
Анель и Матвейка, с ГОДОВАСИЕМ!!!!!!!
34549d07fac2.gif

Медвежка, ну вообще - настоящий праздник!!! Здорово!!! :) Потом расскажи, как тебе царицей в шоколаде понравится. ;)
skygirl, держись! :) К этому надо привыкнуть. Успокаивай себя тем, что это ж ненадолго. Будь спокойна, как бегемот! На слова "Надо ... (уже это есть, на руках не держать и пр.)" можешь с улыбкой говорить "Кому надо, тот и... . А мы вот так!" И не спорь - себе дороже. Я когда устала доказывать что-то, просто распечатывала статьи: хочешь узнать что-то другое, кроме своих идей - читай, не хочешь - не надо, но и не лезь тогда. А вообще с Медвежкой согласна - пусть кормит и учит засыпать без сиськи! А мама в это время чайку попьет и форум почитает! :)))
Camil, чета я не увидела разницу с чубом и без чуба... :)))
Larina, ой, какой инь-ян офигенский!!! Утащила к себе..
СчастьеМое, во, и мне твоя аватарка с Лерочкой нра! :)

Изюминка

Active member
Lesiono4ek и Миша, Анель и Матвей, с первым днем рождения! Здоровья и радости вам!

Медвежка, с днем рождения! Здоровья, радости и благополучия

СчастьеМое, у нас игрухи свалены в коробку, недавно читала в журнале, что лучше их хранить в стеллажах на уровне глаз ребенка (вот как раз как у Ани81).Vikusha, спасибо
Аня81, горка супер!
Vedmedik, Леше здоровья! Что там на вас напало, бери себя в руки
Лариска, мы не привиты, и когда, не знаю..
Медвежка, как здорово твое ДР прошло, муж молодец
skygirl, жаль, что с мамой так получается. Действительно, пусть попробует Ри накормить, всем радость будет

Медвежка

Well-known member
Медвежка, ты в темке про стрижки поищи. Точно есть мастера, выезжающие на дом. Только ведь тоже неизвестно понравится или нет.

а не помнишь, в каком разделе эта темка? Не нашла я :( помню, там была девочка, стригла у себя на Ин-те культуры и выезжала на дом. Мама-ту-би у нее стриглась и осталась довольна

Изюминка, пасип за поздравление!

TaYaN, расскажу :) думаю, смолчать трудно будет :) я ж, в этом отношении лошарик полный, раньше подобные заведения стороной обходила, так что самой любопытно -- шо там с людями делают...

NATAША

New member
Скай я согласна с девочками,пусть попробует сама накормить ри,и играть не беря на ручки.а ты старайся улыбаться,пусть,хоть пока,делает так как хочет.прогуляйтесь по магазам,кафешкам(я так всегда делаю)это вас отвлечет МАТВЕЙ И АНЕЛЬ С ГОДИКОМ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху