Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fensi

New member
Колобок, Наташа, странно, у меня Либеро 5 и я пока не в восторге, тому как 4 имела внутренности гораздо больше, чем 5, и по размеру больше только на 1см

Ларина
, Лешка от переживаний по работе тоскует.... от этого и сердце прихватывает, как дела у него с поисками?

Лариска, а Шеридан и Бэйлис сладенькие......ой, сладенькие.... зайка, ты просто болеешь и злишься на дождь, на дождь, а не на Шоколадницу, поверь, будет еще солнце и вы уже отболели надолго вперед... даю установку быть здоровыми и жизнерадостными

Юлианна, с дачей тебя понимаю ,в прошлые выхи "отдежурили" там сутки, нееееее, увы мама моя не понимает

Маматуби, с возвращением, а мы по дороге в Москву вообще в кресле ни на минутку не сидели...рада, что вам понравился отдых

я всю пятницу промучалась с желудком, поноса и рвоты и темпы не было, но крутило не по-детски, уже думала помру от слабости, мама на даче, муж на работе, старший с утра уехал на дачу со своим папой, чуть день пережила, решила что что-то съела, а сегодня и муж слег, все симптомы такие, Пашка вечером приехал и говорит что живот крутило и слабость была....короче у нас ротовирус, но слава богу что в легкой форме, хоть и состояние было ниже плинтуса......

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Краткий отчет о 2-х посылках Отто:
1-я приблизительный курс 4088
|||383330W|80|14.95|дожд.куртка синяя 61120руб очень симпатичная резиновая курточка, к ней я еще заказывала дождевые штаны и резиновые ботики, на боты пришел отказ, а со штанцами, как оказалось я сама ошиблась с артиклем, т.ч. мне прислали 2 курточки, т.ч. буду дозаказывать.
211098W|80|39.99|зим.комбениз. 163480руб. скорее осенний чем зимний, балоневый, домой
674488X|44|6.99|майка камуфляж 28580руб. уже дороже, обычная майка с набивным рисунком, когда заказывала не заметила капюшон, т.ч. был сюрприз, оставляю
792103S|90С|9.99|2 бюстгальтера и 790907S|90В|9.99|бюстгальтера 40840руб неплохая чашка, лямки отстегиваются. Есть запасные силиконовые, х\б, пока думаю оставлять ли В
2-я курс 4080, хотя пришла позже
515464W/86/49,99 зим.комбез. 203960руб. отличный зимний комбез, аналог взрослых горнолыжных, хорошая ткань, куртка на флисе, оставляем
548666W/86/49,99 зим.комбез, 203960руб. вместо него прислали вполне приличный раздельный комбез, цвета беж-хаки, очень даже ничего, куртка на ремне-резинкой, на грудном кармане эмблемка, на ней 4 небольших неярких цветочка, т.ч. он больше девичий, хотя в целом так не скажешь, на него есть претенденты, о вот нашла какой прислали http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...tto-OttoDe#lmPromo=la,1,hk,apeDV,fl,aPE1_prud
580373P/ 56-58/9,99 пижамы 2шт. 40760руб. не знаю, что было со мной когда я их заказала, видимо ночное помутнение, т.к. добивала посылку в 4 часа ночи, пижамы отличные, но я с легкостью вхожу в одну штанину, еще и с малым, т.ч. предложу маме, а так домой
554501U/80/4.99 рубашка 20360 хорошая рубашечка, пожалуй, оставлю

Времени проверять инет у меня нет, т.ч. если кто-то хочет что-нибудь посмотреть, чтобы потом заказать себе, т.к. я знаю, что зимние комбезы детские интересуют многих, милости просим д.2057301, велком 6783425 Наталья

Последнее редактирование:

Варюша

счастливая мамочка
Mama-to-be, С возвращением!!!!! Да жалко Котефейчика, зато скоро побежите.....

на даче клёво!..голенькими не гуляете? как погодка? кто-нибудь уже гуляет без памперсов? давно? и как меняете штаны,если что...?)
Мы на даче гуляли немного голышом. А без пампов мы только возле дома на лавочке гуляем, если что переодиваем штанишки или дамой идем попу мыть. Это в зависимости от маштабов аварии. А еще когда памперсы и деньги кончаются одновременно то и далеко тоже без пампов ездием но тогда запасных парочку штанишек берем и салфетки мокрые. Однажды с Сашкой поехали в гости а Маруська решила в маршрутке навалить, вышли, за ларек союзпечать зашли, слинг на травке растилили и переодели. Вот так.
бывает отдашь дальше на взятку кому-нить,а она через время опять в виде взятки возвращается..)))))
:crazy:
в сб в ветровках ходили
Или в Минске холоднее чем у нас было или я ихидна. Машенька в кофтачке с рукавом и в безрукавке, на ножка ласины и басаножки....:punish:
Изюминка, Ты что то меня процетировала, а ничего не написала....Забыла?
В холод полюбому памп наденешь
Я и дома одену в холод.
У нас во дворе мамочки хвастаются
И ты хвастайся.....
Но я наверное дитя асфальта. Не тянет меня на дачи/шмачи!
Вот и я такая. Года три не была, а вот в этом году меня перемкнула решила съездить и то на одну ночь, а планы тоже были наполеоновские...

Девочк а кто уже пробывал трусики Либеро из новой японской коллекции?

Fensi

New member
Лариска, я за пампы, хватает дерганий за день, еще это пись-пись неосознаннное...нееееее....

свекровь против них, по вторникам мы без пампов, луж много, но я молчу, ну съэкономит она 1-2 памперса, так истерик при переодевании больше, я считаю это неверно, но спорить с ней не хочу

когда жара можно на даче без пампа, но сейчас уже лето прошло, есть ветер, земля после холодных ночей холодная, думаю так

Юлианна ,как Галка?

Медвежка, про зоопарк согласна, моя знакомая ушла уже в 11.30 оттуда из-за жуткой толпы людей..... к клеткам не пробиться, клоунов из-за детей не видно, очереди за мороженным

Варюша

счастливая мамочка
Доброе утро!!!!! Эх, погодка сегодня вроде нормальная. Чем бы заняться, куда бы сходить....?

Camil

Все будет хорошо!
Fensi, хорошо, что в легкой форме болели.
Варюша, Lampochka, я сегодня от выходных отдыхаю :)
Vedmedik, хороший костюмчик, и правда, девочку в него одели.

Kolobok

Active member
теперь у нас будет налет на парк Челюскинцев,там новую кафеху прозондируем,а потом повторим с тобой шоколадницу,ням:)))

ой..морожко там вкуснейшее!!!!!

Медвежка, а я Яна тоже с родителями не оставляю. Тока если по делу, например когда на массаж хожу, папа с Яном гуляет. Но нам проще в том плане, что мы Яна с собой везде таскаем. Поэтому в заточении себя не чувствую. Вот отдашь Яна в сад и пока он привыкать будет, а ты еще на работу не выйдешь, вот у тебя золотое время будет:)

Лариска, я как Фенси памперсы дома использую, не говоря уже про улицу. Думаю начать приучать к горшку когда отопление включат, нам уже как раз 1.5 будет. Может быстро получится:)

Фенси, Лен, я думаю хагисы по размеру больше, чем либеро. Мне так показалось. Но я в этой пятерке липучки так застегиваю, что они аж вплотную сходятся на животе, иначе памп сползает да и когда он наполненный, то висит этот памперс чуть ли не до колена.

Изюминка, я может и ошиблась что этот комбез хороший. Судя по цене:) Может он больше осенний, а не зимний. Короче в любом случае надо у девочек консультироваться в темке.

Про дачу. Я ооочень дачу люблю, но тока когда там родители есть:) Потому как и нянек всегда много и покушать есть кому приготовить. В субботу так мы классно там потусили. Брат приезжал с семьей, тетя моя московская. Душевно так посидели:)

Нюнюша, не хочет Ян засыпать в кроватке. У него истерика случается, когда я его начинаю туда укладывать. Не наш это метод:)

Юлианна, а откуда у вас телескоп? Тут покупали? Здорово вы отдохнули...я прям картину представила...жаль комары вам помешали.

Лариска, к слову о креветках. Муж вчера к пиву купил королевских на пробу. Блин...какая гадость. Вот обычные мелкие ешь, они как семечки. А эти как мясо:) И вкус у них другой какой-то. Короче не понравились совсем.

Последнее редактирование:

Fensi

New member
Колобок, ... про памперсы поняла, я как закупила либеро, так еще их юзаем, мне тоже королевские не нра

как спина после массажа, мне после процедур легче, вот амплипульс заканчиваю, подключили еще магниты, со среды биотрон, а к профессору перенесли прием с 13 числа на 27...обидно, мне уж хотелось побыстрее все узнать, что-то на него у меня надежда

NATAША

New member
МЕДВЕЖКА да,печально у вас с бабушками.у нас наоборот-все могли бы остаться,да я только маме доверяю.она у меня умничка,всегда старается нас с мужем куда нить отправить,а сама с ре сидит.мне в минске частенько ее не хватает,но благо бобруйск в часе езды от минска,и если че,то мама подскакивает быренько:) ПРО ДАЧУ были там 5 дней,и решили что слишком много,вот 3 дня,само то.но и Полинку закалебывает там развлекать,но у нас там спасение-песочница. ВАРЮША пару стр.назад я тебе писила,перечитай,с тел неудобно переписывать.МАМА ТУ БИ рада за вас и удавшийся отдых.ну а мы стареем,вот и тяжело нам в дороге:) мы так и не едим,2 ложки на пробу-и все.

TaYaN

Нетерпеливая...
и только с кусочком хлеба.
Ого, первый раз такое слышу!! Шоколад с хлебом.... Бе! И не захочется того шоколада! :)
Ага, для этого наверное и пишут так!! :)))
Vedmedik, ух, какой отчетец!!! Молодец! :) А мы подождем наши комбезики америкосовские...
Девочк а кто уже пробывал трусики Либеро из новой японской коллекции?
Ну, было дело! :) Они такие же, как неяпонские. Тока что красиииивые.

юлианна

Хороший человек
Я дачутоже не люблю,муж захотел,так я уже и рада ,что сам на нашу дачу попросился.а так тяжело,готовить мне,дети в основном на мне,только посуду папа мыл,и то хорошо
Телескоп у нас самодельный ,папа -мастер на все руки .очень здорово было,луна полная,яркая.кратеры хорошо видны.еще марс смотрели,он просто как звезда,но видны его спутники,прикольно . Фэнси,галка хорошо,поправляются,потом будут

Как изюминка ложиться на снимок

Как изюминка ложиться на снимок

TaYaN

Нетерпеливая...
юлианна, клеееево как вам, с телескопом-то!!! :)Красиво наверное....

tatsi

New member
девочки привет!
я опять появилась, но опять не надолго. теперь когда время позволяет нет возможностей выхода в нет.
есть вопросы. я так понимаю (надеюсь) народ еще кормит грудью после года?

как у кого организовано грудное вскармливание и питание детей после исполнениями ими 1 года?
меня замучала свекровь - голодает ребенок. как-это так мало кормить? на ночь кормить не будешь????
народ, сколько раз в день кормите не грудью и как?

юлианна

Хороший человек
TaYaN, ну крсиво конечно,правда я этого дела в детстве насмотрелась,но все равно приятно:)Мужу понравилось,а Ксюша вообще в восторге:)

tatsi, мы утором едим кашу,после дневного сна овощи с мясом,часов в 8 фрукты.+ перекусы фруктами-печенькой ,или с нашего стола в течение дня по желанию.

Larina

Домовитая
tatsi, как захочет-попросит, так и даю грудь...мы кормимся по требованию, а не по расписанию...перед сном - это святое...без сиси не засыпаем :))

TaYaN, как твои лазания по Квелле...нашла чего интересного??

tatsi

New member
я сама кормлю так: утром завтрак каша или йогурт, дневной сон с грудью, обед - мясо+овощи, ну и перекусы (фруктики, печенье, и тд) иногда часов в 5 могу дать творожо, йогурт.
свекровь же вчера меня поставли в тупик и зародила во мне зерно сомнения: а может и правда я слишком много кормлю грудью

завтрак и обед стараюсь давать в одно время (как-ника вырабатывается желудочный сок и для пищеварения лучше соблюдать время приема пищи)
но ограничиваюсь только 2 постоянными кормлениями

юлианна

Хороший человек
tatsi, в любом случае,много это или мало решать тебе;)
Ой и не лю я комментов со стороны...

Мелодия

New member
Летняя, Алексея с первым годиком! Здоровья и новых успехов на радость родителям!

Приветик, меня тут тоже захватила комбезная лихорадка! Нета нет, картинок в телефоне не видно. Подскажите, люди добрые :) Ищу комбез, как мой лыжный костюм, чтобы не потеть в нем, и не холодно, и не промокал. Я в таком всю зиму с Алисой отгуляла, хочу и ей подобное, поэтому буду рада маякам!

tatsi

New member
спс. за ответы :) полугчало
хочу поделиться опытом общения с врачами
поднялась у Яна температура. и не сбивалась (жаропонижающие сбивали ненадолго и не сразу). к примеру суточный прием парацетамола (эфералган) выбрали уже к 4 дня, а еще был в переди вечер и ночь, когда происходит активный рост температуры. вызывали 2 раза скорую. одни приехали - зубы говорят и красное горло (кашля нет). участковая прописала антибиотики и сироп от кашля (кашля то нет!) а след скорая нас госпитализировала в инфекционку.
НЕ ЕЗДИТЕ И НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ НА ГОСПИТАЛИЗАЦИЮ БЕЗ НА САМОМ ДЕЛЕ ВЕЗКИХ ОСНОВАНИЙ!!! нашла частного педиатра (своего сменила - по выходным конс тока по тел) но оба врача настоятельно рекомендовали сбежать и причем быстро, дабы не подцепили ничего серьезного.
отдельно можо рассказывать об отношении врачей в б-це. бррр. последний диагноз был - ангина и страшная инф с которой положили не в то отделение и нужна изоляция всех детей от нас. причем у сына 39,1 а они не шевелились . темп я измеряла сама, сбивала тоже своими средствами. в итоге наш врач (новый) поссмотрел и сказал, что у нас энтеровирусная ин-ция (кажется так). хар-ся высокой и плохо сбив темп. и все. антибиотики противопоказаны, т к угнетали бы в данном случае иммунную сис-му сына.
джобавлю лишь, что анализ крови у нас был прекрасный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху