Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skygirl

Кошка
А мы никаких животных не показываем :) Но к кошке по имени обращаемся :)

И я с вами хочу... только у меня вчера ни с того ни с сего темпа поднялась.. всю ночь трясло, а сегодня 37 и слабость ужасная.. и никаких других симптомов.

Последнее редактирование:
мы на неделю в Пшекедонию уезжаем, по возвращении, если еще не реализуешь, мы бы померяли
ок, а мы на неделю в Брест, так что перед 1 сентября сусрэнимси
Anais, Евушке жалелки и скорее уже вы от этой темпы поганой избавляйтесь!!!!

И мы ничего и никого не показываем:( Звук "бо" во всяких интонациях у нас обозначает очень многое, да практически все: собачку, машинку, бах, дай, спасибо, пожалуйста, пить, кушать... в общем все.

Fensi

New member
у кого-нить детки уже повторяют как собачка делает, котик?

когда лает собака, он повторит, но когда спрашиваю как делает, не отвечает...на нашу кошку часто говорит мя....

дети в год и месяц должны говорить 10 слов (детских конечно) иначе потология...

мне невролог тоже так говорила, но у нее мы были в 10мес, на мое удивление что столько ре должен говорить, она ответила - у вас еще два месяца.....

Camil

Все будет хорошо!
картонные дешёвые посмотреть как пойдёт там картинки и буквы, очень ей нравятся
Мой картинки тоже любит, но все, что можно сгрызть, он сгрызает. а жаль, тоже можно было бы на холодильник повесить.

lenysik, молодцы :).

Fensi, а может малыши и говорят, просто не очень понятно? У моего звуков немного, но все, где есть звук "ка", он повторяет, еще "г" (горячо) и "ги"(смотри). В общем, если прислушаться, то много говорит, только однообразно :).

Kolobok

Active member
Я врядли смогу попасть на встречу во вторник. Буду знать только в тот же день в районе обеда. У мужа командировка. В пн и чт точно смогу.

СветикМ, как мне нравится, когда окна в ванне:) У нас так в одной квартире было, када мы в Германии жили. А у вас нестандартная планировка?

Camil, вот вот! У меня Ян на глазки говорит "г" протяжное. Как собачка и как котик делает тоже говорит, только не четкие гав и мяу, а на своем.

Fensi

New member
ой, какое затишье...
а я сегодня самая активная на встречи, днем встретилась с Лариской и Счастьем, детки довольно таки неплохо поиграли на детской площадке в садике, а потом я все ж поехала в Шоколадницу, муж без возражения свозил и там попирожничали с Лариными, Мирославой и Лапеткой... ой так сладко, так вкусно и так приятно, ведь мы были там без наших деток, простите, но это так радостно и спокойно, даже ножом-вилкой с пирожными справлялись, не забыли и это радует

Юлианна, пусть тебе будет приятно но мы твое пирожное заточили все на пробу с пожеланиями быстрейшего вам выздоровления

Стоят девчонки,
стоят в сторонке,
платочки в руках теребят...
Потому что на десять девчонок
по статистике:- 3 голубых, 4 алкоголика, 2 разведённых,
2 наркомана и 1 нормальный, но он ЖЕНАТ....

/////////////////////////

И почему мужчины боятся женщин?

Ну что может женщина сделать?

Ну настроение испортить,

Ну жизнь поломать..,..ну и всё !

Мелодия

New member
Фенси, приветик, у меня вопрос по вакуумным пакетам. Мне нужно для хранения сезонных вещичек, потом это добро сложить в чемодан. Какой размер для них самый удобный? Еще хочу сумке-пакет для одеял-подушек, столько места занимают, мрак, уже вещами под завязку все заполнено.....:((

Ой, молодцы, мы сегодня тоже с Алисой встречались с семейством Ведмедиков. Алиса показала кавалеру, какая она хозяйственная, протирала усердно пол в Темпо :)))

Fensi

New member
ЧЕГО ХОТЯТ ЖЕНЩИНЫ:

Хочу, чтоб не было войны,

Чтоб доверяли мы друг другу,

Чтоб было больше доброты,

А вообще хочу я:.ШУБУ!!!

Хочу чтоб не губили лес,

И чтобы не было разборки,

И чтобы победил прогресс,

И чтоб была ОНА ИЗ НОРКИ!!!

Хочу чтоб были все терпимей,

И чтобы были все милей,

Чтобы друг друга мы любили,

И чтобы ШУБА подлиней!!!!

Хочу, чтоб не грустил никто

И он, и я, и все мы тоже,

Чтоб было всем светло,тепло,

И - : чтобы ШУБА подороже!!!!

Хочу, чтобы родились дети,

Чтоб на подарках были банты,

Чтоб не было больных насвете.

А вообще хочу - : БРИЛЛИАНТЫ!!!!

Хочу, чтоб не было вражды

И чтобы праздники подольше

И чтобы мир не знал беды.,

И чтоб БРИЛЛИАНТОВ было больше!!!!!!

Мелодия, глянь размеры в разделе сумки, они разные, смотри под размер своих полок и андресолей http://shop.cinton.ru/description/packages/53.html

в первый раз я брала все по 1 единице, что не подошло дарила на ближайшие праздники родным и близким, только собственный опыт окажется лучшим....я уже заказывала раз 5, тому как подруги просили порой не то что на мой взгляд казалось оптимальным

Kolobok

Active member
Fensi, молодцы какие, что вырвались:) Теперь будем чаще встречаться в кафе..прогноз погоды неутешительный:(

Мелодия

New member
Мы на дачу собрались, свекры уверяют, что завтра +27, без осадков, солнечно. Интересно, наверное они на БелТВ погоду смотрят, я что-то таких прогнозов нигде не нашла. Собираемся на 2 дня, а пакуем целый чемодан вещей - Алисин гардероб на все случаи жизни, плюс постельное белье, плюс посуда+еда, зачем такие поездки, потом еще разбирать неделю будем....:((( Рррррр

СчастьеМое

Active member
ой, а мы когда к часу ездили, то там все своричивались
Может что и изменирлось...я уже год там не была, а раньше всегда к часу ездили так там таакой разгар был, они же только людей в 12 запускают и что же там за час выберешь.....

комбезы по 450 тыс
Пипец.....чуть не мужева зарплата....

СПАСИБО, ВЕК ЖИВИ - ВЕК УЧИСЬ И ДУРНЕМ ТАК И ПОМРЕШЬ
ЩА ПОПРОБОВАЛА НОВУОЕ УМЕНИЕ
и ни фига...
а у меня получаеться, только со второго раза...

, когда было 40 - плакала, даже кричала.
Ой жалко красотульку...здоровья ей!!!!!!!!!!!!

я тож в 41 неделю поехала в рд, назавтра с утра должны были гель закладывать, шоп стимулировать родовую деятельность. Но Ян решил ночью сам родовую деятельность начать
И так часто бывает...в РД навероное аура такая, что детки сами на свет просятся.

а сегодня 37 и слабость ужасная.. и никаких других симптомов.
Ой...не хандрить :)может зубки режуться:)

Fensi, ну насмешила!!! А вы так и не поспали???

Как Фенси уже сказала мы сегодня деток немного прогуляли....Максик правда быстро закапризкал....А Лерка моя сегодня решила ответить взаимностью на приставания Игорька.....
А еще они таак резво по лестнице лазали, что сердце замирало...

Последнее редактирование:
СветикМ, как мне нравится, когда окна в ванне У нас так в одной квартире было, када мы в Германии жили. А у вас нестандартная планировка?
ага, мне тож жуть как нравицца :) а дом 39 года постройки. Думаю да, нестандартная по сравнению с домами 70-90-х :)

Fensi, как вы душевно чувствуется посидели :)

Мелодия, и вы молодцы, что встретились :)

СчастьеМое, ой, какие фоты солнечные!! Какие же вы все молодцы!!!!

Пипец.....чуть не мужева зарплата....

?????? Вот блина..... так мы оказывается баре.....

СчастьеМое, обалдеть...сами заползают по лестнице?????
ага, и я удивилась....

Лори

New member
.А то у нас сейчас даже с открытыми окнами 24 минимум :-(
и у нас...
БЫЛА Б МОЯ ВОЛЯ, ПООТКЛЮЧАЛА Б ВСЕ БАТАРЕИ
я и поотключала,всю зиму отключены,но окончания отопительного сезона всегда жду с нетерпением!)..а ещё капс можно выделить и на букву(2ю слева сверху над сообщением написанным в окошке)нажать..) )
lenysik, подружку поздравляем, ого какаую большуху ролила.Пусть здоровенькой растет!!!!
присоединяемся!!!
кста, еду в Польшу, там магазин войцика есть, если будет силино дешевле может еще кому взять (буду смотреть 92) так как при наших 78 в 80 комбезе штанины только к сапогам - коротковаты
хааарошее предложение!..мне не зна..но на продажу точно можно брать!)

Fensi

New member
А вы так и не поспали???

пришла домой, даже руки не мыла ему, сразу спать, высосал две груди и гип-гоп, настрой отменный, хотя минут 20 пролежали, я уже сама в дремоту входила... но потом отрубился в машине когда ехали в Шоколадницу, это даже было на руку, тому как муж погулял часик с ним, правда проспал только 30мин, но вот уже отрубился ..... а мы Хауса будем смотреть, напомнили сегодня Ларины про него

фотки класс, я даже не знала что нас тоже фоткали, прикольно

юлианна

Хороший человек
Лен,так ты не сказала главное,как плезир-то вам?:)
Катя,фотки класс!Сладкая парочка:)

Larina

Домовитая
Лариска, Счастье Мое, Фотки класс!! Осоьбенно понра где Игорек и Лерка вместе :))) Лариска, колись, как похудела :)))
А я сегодня влезла почти во все добеременные штаны!!!
А еще Андрюха сегодня вечером упал с кровати на голову....сташно аж стало...ну вроде все обошлось...и спать когда укладывала, потянул за провод от бра, а он выпал из розетки и прямо в глаз карапузу...теперь под глазом ссадина..кровило слегка....что-то не удался день у малыша :(
Мирослава, Фенси и Лапка...спасибки за кмпанию!!! Так здорово посидели, аж я в восторге!!!!! Давно так не сидела :))))
А еще мама уговаривает остаться...грит, я вам завтра кино проспонсирую, с Андрюшей посижу, а вы отдохните :))) Вот думаю, мот остаться :)))

юлианна, для меня ооочень сладкий...первые з кусь были суперрр...а потом уж притерно сладкий...но это для меня...мне эклер очень понра...от это моё :)))
Как Киря??

Fensi

New member
Юлианна, очень нежное, совсем не сладкое, что очень важно для меня, но эклер белый мне больше нра и еще капучинно, но я вчера дома торт делала и сегодня ела, утром ела запеканку-манник, так что сегодня вкус был у меня приглушенный на эти вещи, но знаешь ощущение свободы так заполняло душу, вот что главное было из сегодняшних ощущений

для меня ооочень сладкий...

совсем не сладкое

Юлианна, вот и думай как хочешь, хихихихи

юлианна

Хороший человек
Да?странно,по мне так он не сладкий совсем:)а эклер я не пробовала
жалелки Андрюше!
Кирюндель отходит,надеюсь эту ночь без темпы пройдет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху