Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lampochka

New member
NATAША, экспедиция это то что по телику?
Схватка это в основном ночная экстремально-логическая игра на поиск ответов на вопросы в интернете и в городе и за его пределами.

NATAША, приходи. Отдохнешь

NATAША

New member
Лампочка придти уже не получится.следующий раз.а Экспедиция что по телеку не видела,просто мы были в ресторане Экспедиция и общались с ребятами которые в ней учавствуют.но они по стране всей вроде как ездят,тоже получают задание или вопрос,ищут ответ и за максимальный срок добираются до места

Lampochka

New member
NATAША, блин играю уже давно. В организации игр также принимала не раз участие, а объяснить что такое схватка так и не могу.

Варюша

счастливая мамочка
Всем привет!!!! Мне тоже читать не перечитать, больше 15 страниц с пятницы.
Юлианна Деньги сегодня послала за комбез. Теперь ждю...
Еще у тебя хотела спросить рост 110 см, на ебее какой размер?

Camil

Все будет хорошо!
А мы вернулись с Шоколадницы! Поболтали супер, наелись тортиков, напились напитков и заматали официантку. Собралось неожиданно много девочек, даже не совсеми удалось по паре слов перекинуться.

Kolobok

Active member
Camil, да уж...я чуть не лопнула! Столько съесть и выпить. Хорошо без дитев:) Хоть наболтались!
Девочки, давайте тока плз время в след раз поточнее обговаривать. Чтобы не куковать в одиночестве:)

MyIIIka

New member
Вот так мы кушаем вкусную кашку:) Ням-ням:)

Вложения

• kufaet.jpg
    kufaet.jpg
    159.2 KB · Просмотры: 35

MamaTu

New member
Молодцы, что собрались! Рассказывайте, какой десерт особенно впечатлил!
А меня сегодня прихватил синусит, причем никаких соплей, заложенности, просто жутко болят пазухи носовые, нагнуться больно, еле день пережила. А Игорь перешел на один сон, спит аж целый час (рррр). И еле в 10 уложила, а ныть начал уже с 6 вечера.

галка, ураа, с выпиской!!! знаю на собственной шкурке, какое это счастье!

Мой парень сегодня начал вроде бы ходить, метра два может пройти, задумавшись. Не знаю, писать в дневник или еще подождать.

Скайгерл, а Рианка как? ходит?

Мушка, тебе бы просто полежать дня 2 и все прошло бы, да уже не полежишь... Не болей!

NATAША

New member
МАма ту би ну-с,поздравляем-с,так и пиши в дневник-ходит по 2-3 шага.потом када пойдет основательно ещё запишешь

молодцы что встретились,надо нам день Х свои назначить,встречи без дитёв
... а у меня какие то психи второй день,муж не устраивает во всем,ррррррррррррррррррррррррр.причем я ему называю все пункты что меня не устраивает,а он в ответ смеется и говорит,что ни в чем не видит проблем и забот.короче полный пипец у меня.

MyIIIka

New member
Mama-to-be, и тем не менее я сегодня почти весь день пролежала) Малышка как будто понимает, что маме плохо и сама тихонько играется)Или на диван ко мне приносит игрушки и мы выдуммываем вместе всякие истории) Только когда папа домой пришел, она начала уже от него внимания требовать)

Larina

Домовитая
УРА!!! Инет есть, какое счастье :)))
Спасибки всем огромное за компашку в Шоко!!! Так было здорово, что прям домой не хотелось :))) А пришла, мой мужик уже спит (мама уложила)...кайффф!!!

Что это? Глисты?
не переживай...уже ж обсуждали эту тему...я всю жизнь скреплю зубами, а глистов все нет и нет :)))....думаю новый навык осваивает :)))

MyIIIka

New member
Larina, да, я уж поняла)) Просто вы столько тут пишете и обсуждаете, что я не всегда успеваю за вами читать))

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
галка,УРА!!!!!! Галчата все в гнезде!!!!!!!!!!!!!!
Скай, танцы-это супер!
Молодцы девчата, что хорошо потусили! Персонал подивили своим сборищем? Фоты будут?
А мы сегодня очень деловые, и паспорта забрали, и к стоматологу сходили, и посылку забрали, и в МК прикупили сет из слипов и из бодиков с длинным рукавом.
Что-то расстроила меня моя посылочка, хотя я все оставляю в этот раз, но все-равно огорчена:
курс (жуть) 4105
Сервисный сбор 6 евро, хотя посылка не вся, а отказы не присылали:(
|internet|||64074480|.|24.99|вакуум.мешки 7 штук| мешки хорошие, оставляю, хотя пока их ждала пристрастилась к мешкам из Короны
2 шт. |internet|||5187105|135|19.99|одеяло 4 сезона голубое| очень переживала, что не придут именно они, но чудо свершилось, пришли именно голубые. Понравились, но особого восторга все же не вызвали. Т.ч. вопрос: кто-нибудь их уже стирал? Их же в машинке стирать можно?
|internet|||658798R|23|29.95|ботинки черные| очень расстроена тем, что не прислав отказа, ботиночки мне не выслали, а цена на них, увы, уже выросла:( ПЛАЧУ
|internet|||110874Y|.|12.99|эл.ксилофон игрушка| ничего такая игруха, понравилась и родителям и малышу
2 шт.|internet|||091689Y|1|4.99|пост.белье красное| отказа не было, но сета нет:(

Miroslava

New member
Спасибочки девочки за компашку было супер!
Колобок, со временем был камень в мой огород...прости..малая дома до выезда есть отказалась пришлось у бабушки кормить..зато ты сделала большое дело и заняла нам место за что тебе большой спасиб!!!
Галка, ну с возвращением, ждём остальных..
Ведмедик, я стирала становятся тоньше на мой взгляд могут немного посбиваться , при ручной тож, надо как в куртках потом его немножко потеребить руками в процессе сушки, закатываются, но мне всё равно нравятся, у меня тож голубые

Larina

Домовитая
галка, УРА!!!! Как здорово, что вы уже дома!!!

MyIIIka, какая Рада умница, сама кушает :)) Так изменилась, давно ты нам ее не показывала :))) На кого похожа?? А-то за ложкой не видно :)))
Mama-to-be, мне из всех понравился Фонблан вроде называется, Изюминка исправь если что :)))

Мой парень сегодня начал вроде бы ходить, метра два может пройти, задумавшись. Не знаю, писать в дневник или еще подождать.
писать конечно....ура!!! С топотушками вас :)))

Fensi

New member
девчонки, до скольки сидели, кто еще приехал?

для тех кто не был - я приехала на минут 30, увы, Макс был под окнами в коляске, погода испортилась и он жутко капризничает, вот когда побудет бабушка, отлучка около 2 часов, потом меня ни на шаг, елки-палки, пока я сидела с девочками, муж говорил, что вообще ничем отвечь не смог, наревелся бедный, но хоть чуточку побыла....

Галка, с возвращением домой, больше не болеть...
Маматуби, поздравляю, пусть шажочки будут уверенными и дорожки ровными, записывай в дневник
Наташа, выше нос, просто от уборки устала, такое бывает, а вот завтра ничего не делай, отдыхай

Ведмедик, с покупками вас.....когда переедете?

юлианна

Хороший человек
Мама ту би,урррра!Пиши,дальше уже дело техники:)
Наташа,ну зачем сразу аб?Сколько раз стул?Отпаивай пока.
Варюша,на 110 впритык 5т

NATAША

New member
Юлианна а Нифуроксазид Аб????с утра какашки нормальные,вчера жидким и чуть чуть раза 3,сегодня 2 раза.отпаивай,хорошо сказано,не пьёт она ничего,только изредка водичку.
Фенси спасиб за подддержку,тока не от уборки это,от уборки мне стало легче,только этого никто не ценит.по словам мужа ,я днями ничего не делаю,а он работает, и ему не понятно как я могу устать от ребенка....ай,короче как говорит Лариска " Абы-што"......

MamaTu

New member
Наташа, подожди с лечением. У Игоря такое случалось раза 3, что понос один день и все. Муж твой прав скорее всего, успокойся и расслабься. Мы придираемся из-за усталости от повседневности.

Мушка, молодец Рада, дала маме отдохнуть. По-моему, малышка становится похожей на папу.

Спасибо за поздравлялки, завтра сделаю запись.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху