Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NATAША

New member
Юлианна спасиб,я так и делаю.решила перестраховаться.как вы? как Кирюха?? как Ксюша без вас???
Мама ту би может он и прав,но только кроме того что он работает и 3 раза в неделю ходит на тренировки,больше ничего и не делает,ррррррррррррррррррррррррррр

юлианна

Хороший человек
Мы ничего,до пятницы томительное ожидание,бум анализы повторять,а пока просто колят аб
Ксюша тоже нормально,справляются вроде

Kolobok

Active member
Колобок, со временем был камень в мой огород...прости..малая дома до выезда есть отказалась пришлось у бабушки кормить..зато ты сделала большое дело и заняла нам место за что тебе большой спасиб!!!

да нет....это был камень в огород тех, кто опоздал:))))) я из-за этого съела в 2 раза больше, чем стоило:)
Нам для встреч надо найти такое кафе, где бльшой круглый стол, чтобы все участвовали в беседе:)

Мама то бе, ты смотри это!!! Не болей!!! Я тут опять решила на АДСЛ перейти, скачу как козел по провайдерам....так что скоро буду в ваших краях:) Наверное на след недельке! Погуляем?;)

Ведмедик, а раз 6 евро взяли и отказы не пришли, разве это не говорит о том, что подойдет попозже оставшееся? Я не в курсе...предполагаю просто?

Хорошо так вечер сегодня прошел....так душевно с вами посидели! А домой приехала, муж мне еще на гитаре поиграл. прям так хорошо на душе сейчас! Девочки, пасиб всем!!!!:air_kiss:

НАТАША, на рис переводи Полинку и на сухарики. И сама посиди на диете.

Медвежка

Well-known member
галка, с выпиской! Ура, отстрелялись :) больше не попадайте...
Mama-to-be, с ходилками вас! Нам педиатр говорила, что даж 2-3 шага -- это уже "пошел", она нам и в карточку записала "пошел в 9 месяцев". А в дневник я писала развернуто: в 9 мес -- 2-3 шага, в 10 мес -- ходит через всю комнату, в 11 мес -- бегает :) Со снами у нас тож такой парадокс -- раньше мог поспать два раза по два часа, а теперь -- строго один сон и полтора часа -- за счастье. Причем длительность сна сократилась тогда когда вместо двух снов остался один, хотя логичнее было бы наоборот...
NATAША, вот я тож предлагаю раз в месяц хотя бы встречаться без дитев. Так классно и душевно пообщались! Тока давайте в след раз мот в пиццерию какую дернем?

MamaTu

New member
Медвежка, сладенького переела? :)
Я тоже надеялась на один сон часа 2-3, ага, размечталась. Сегодня с Игорем легла, сиську в зубы всунула, думала, хоть поспит подольше и я заодно полежу, не сработало.

Колобок, конечно, погуляем!
А я вот думаю с анлима обратно переходить на ограниченный трафик, но большую скорость... хотя, это пока размышления.
О как у вас сегодня романтично вечер прошел, как раз в тему обсуждения..

Медвежка

Well-known member
Fensi, так жалко, что ты мало побыла :( Макс -- бедняга, погода еще как назло такая, что вне коляски особо и не потусишь, мот надо было с собой взять? Мы б его развлекли всем кагалом :) а потом еще Мелодия с Алиской подошли -- была б компания. Уходили мы в 20.15 (практически все сразу) но самые стойкие еще остались.

Kolobok

Active member
Медвежка, Тепмо-вкусно и бюджетно:) Да...я тоже хотела нормлаьной еды поесть, а в Шоколаднице ничего такого нет!

Мама то бе, с ходилками вас не поздравила! УРРРААА!!!! Я тоже считаю, что уже можно помечать! Молодец Игорек!

галка, с возвращением вас!!!!Расскажи как лечение прошло и что в итоге врачи сказали?

NATAША

New member
Колобок а ты сейчас же на космосе? а какой тариф? а на АДСЛе какой тариф выбрала??? а то я всё жаждю отказаться от космоса,но не знаю куда броситься,или на бай флай,или на Адсл?? а Полинку на рис и сухари не так легко перевести,не ест она ничего.тока яблоко пару раз пожуёт,ну и то что ем я ,эт ей нужно обязательно.сама и так ничего не ем,нет ни времени,ни желания готовить.я вот думаю это от кефирчика детского у нас ,наверное.всё было хорошо,но я месяц где-то не давала ничего кисломолочного(в разъездах,и негде было купить),а тут приехали домой и решила дать хоть кефирчика попить(раньше от него было всё ок),а в этот раз вот такие дела.

Kolobok

Active member
Mama-to-be, на АДСЛе новые тарифы:) 1 гиг-30 тыщ, 4 гига-60 тыщ и скорость супер!!!!! Мне тоже анлим с такой тормознутой скоростью нафиг не нужен:(

Медвежка

Well-known member
Медвежка, сладенького переела? :)

да я, честно говоря, не фанат сладостей :) хотя и люблю себя иногда побаловать. А вот пивко с чем-нить подходящим -- это мне завсегда в охотку :)

Kolobok

Active member
NATAША, ну так ты сама грызи сухари и Полинка повторять будет. А ты с поносом ей еще и яблоко давала? Ну ты даешь:) А кефир может подпорченный был...
У меня космос анлим сейчас. Иду на АДСЛ ...тока еще не выбрала 1 или 4 гига. Скорей всего с 1 начну, если будет мало, перейду на 4.

MyIIIka

New member
Larina, не совсем что бы сама) То есть она понимает, что надо ложку в тарелку, потому в рот. Но пока еще не получается брать кашу ложкой, поэтому помогать нужно. Но всё равно уже прогресс)

Ну что, девочки, сегодня засыпали чуть дольше, но без слез. Всё, чего мне не хватало, как оказалось - уверенности в себе. Немного выдержки, спокойствия и терпения и ребенок прекрасно засыпает без укачивания и без рук. ) Спасибо вам за поддержку)

Медвежка

Well-known member
Kolobok, я за Темпо руками и ногами!!! Особенно, если это будет Темпо на пр-те Победителей (на "Соседях") :))) там и народу поменьше. И пицца вкусная, и обслуживание без нареканий

Лори

New member
Мама-ту-би,с Ходилками!!! ура! про шоколадницу хочется подробнее узнать..кто был,что ели.. :) Скай,молодчина и похудела, и питание,и танцы. Вы, девченки,про романтику..гы..а мне уже...далеко она..абы-што!:) не.из последнего-ванна с лепестками роз ну очень понра.. :) ! Алено4ка, начинаешь раздражать.нарываешься. ..:) побьем скоро. вычислим-и побьем! ;) так что быстрее знакомься и дружи с нами!!! :) у нас тут тоже была гроза,но пока тепло всёравно

Мелодия

New member
Девочки, все приветик, всех была рада очень видеть, правда недолго, так как Алиса на все свое мнение имеет :))) Развивалки я курица не переписала, так как не взяла болванки, поэтому Kolobok, может пересечемся как-нить переписать, а то у меня опять кризис жанра с Алисой, не знает мама, чем дочку развлекать. А мы валацуги только в полодиннадцатого из гостей заявились :)) А наш папа еще позже.

Кста, заметила тенденцию, если мы едем в машине вдвоем с Алисой, она в кресле замечательно сидит, в окна смотрит, в игрухи играет, книжки листает. Если несколько человек в машине, и я с ней на заднем сиденье, ездим всегда со скандалом.

Mama-to-be, поздравляем с шажочками!

TaYaN

Нетерпеливая...
галка, привет!!! Как хорошо, что вас уже выписали! Больше не попадайте в больницу!
Vedmedik, да, бы столько сегодня успели! :) Молодцы! А скажи, 6 евро надо платить за всю посылку целиком, если какие-то отказы, то меньше? Я думала в любом случае платить надо.. Просвети! :)
Mama-to-be, ну... поздравляю! Вот и тебе радость - топотушки! :)
юлианна, быстро пролетит неделя! Пусть у вас все в порядке будет! :)
Kolobok, ну мы опоздуны.. Да. :) А потому что нам ехать дальше всех! :)
Медвежка, странно... Медвежка по идее должна быть сладкоежкой! ;) а тебя на пиццу тянет! :))) Можно в Темпо рвануть правда в след. раз.

Всем спасибо за компашку!! :) Да, надо вырываться одним и за круглым столом. И чтоб потише было. :)
Пока меня не было, мои мужчины успели по обеим бабушкам пройтись, погулять и оба подстричься. Кирюше чуток почикали челочку и виски. Такой смешной! Завтра покажу! :)
Спокойной ночи!

Мелодия

New member
В темпо мы всегда пожалуйста :))) Но меня танет одинаково и на сладкое и на пивас :))) А меня уже кое-что слипнется от сладостей..... В Шоко покушала, купила плезиров с собой к подружке, там налопаплсь, и еще дома полэклера с чаем.
Мой любимый десерт там йогуртово-ягодный и эклер. Плезир мне чего-то не понра....Не могу объяснить, почему.

Медвежка

Well-known member
Мама ту би может он и прав,но только кроме того что он работает и 3 раза в неделю ходит на тренировки,больше ничего и не делает,ррррррррррррррррррррррррррр

так и ты ничего не делай, все равно ж он не доволен, так чего напрягаться :) Вообще, я читаю и понимаю -- чем больше выкладываешься, тем меньше тебя ценят. Видимо привыкают, что жена, как лошадка все на себе тянет и все ей под силу, ну так значит не переломается и рябчиков в ананасах запечь и квартиру выдраить до блеска, и в магаз метнуться любимому мужу за вкусняшками и при этом вечером быть в улыбчивом настроении и порхать над мужем бабочкой :) у меня как-то все наоборот, нифига я не делаю по хозяйству (тока если что припрет), в магаз не хожу, готовлю редко, а муж с работы приходит еще и пожалеет -- как ты с этим электровеником сегодня сражалась? Устала наверное?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху