Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
гы-гы-гы, несколько встреч в таких местах, и не будет у нас больше худышек
хорошая идея! Девочки, вы в Темпо конечно сходите, а потом обязательно зайдите в Шоко полирнуться;)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
О, еще к времяпровождению: у нас сейчас любимая песня есть, часто с сынишкой ее слушаем, хотим поделиться
Лучше папы друга нет
Музыка: Савельев Б.
Слова: Пляцковский М.

Был когда-то папа маленьким, как я,
И пускал кораблик плавать вдоль ручья,
А кораблик этот унесла вода,
Так он и остался в детстве навсегда.

Лучше папы друга нет, поверьте,
Рядом и в кино, и на концерте,
Даже в зоопарк не интересно
Без него идти.
И недаром мы решили с мамой,
Что мой папа добрый самый-самый,
Что нигде другого вот такого
Просто не найти.

Очень мы похожи, я и папа мой,
Жду я чтоб скорее он пришёл домой,
Книжки почитаем мы наверняка
Дедушки Корнея или Маршака.

Без него идти.
Просто не найти.

Мне во всём охота папе подражать,
Даже ложку так же за столом держать,
С папой мы играем, шутим и поём,
Веселее вдвое, если мы вдвоём.

Без него идти.
Просто не найти.

Просто не найти.

И еще, хотела прикол рассказать, у моего мужа в классе (он по первому образованию учитель английского) был мальчик, который во время диктанта или сочинения промакивал руку тампаксом;)

а вот еще более симпампонистые тапки, и тоже 2 пары http://www.quelle.de/is-bin/INTERSH...5025&ShopID=400845#/lp=M/fr=104/pcatid=378600 правда чуть дороже

Фенсин оша насмешил, особенно вместе с http://second.by/Gosha/453/

галка

Люблю своих мужчин
Vedmedik, классный стих...сохранила..папе дам почитать нашему....А я веду записи..что с первым ..что со вторым...
про худышек-согласна..у нас много стройняшек на темке..мне пока не с ними:heat:

Camil, понимаю твои чувства там в метро...сразу понимаешь.для какого Счастья грудь наливается:sosunok:
Классно вы в Шоколадницу сходили:victory:

Mama-to-be, Поздравляю тебя и малыша с ходилками!!!это ж больше маме радость...а то переживай.чего.мол.деть не ходит...Молодцы!!!!
Девченки.спасибо всем-всем за жалелки-приветы нам!!!Наш диагноз в итоге-острый пиелонефрит...через 2 месяца ложиться делать снимок мочевого пузыря на исключение рефрюкса.как возможной причины развития пиелонефрита....ну и пить таблы дома-фурамаг,канефрон...

MyIIIka, Радослава точно и твоя доча по фотам..папу не видела...Симпатяга!!
Юлианна и Анаис,девченки.держитесь...пусть ваши больничные денечки пролетят быстро,а Кир и Евушка Поправятся на 200%%%%%!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:

Lampochka

New member
Спасибо за компанию в Шоко!!! я совсем забыла про диски-ноутбуки. Надо-таки переписать у кого-нибудь.
Изюминка
, спасибо за подписи фоток. Буду учить))

MyIIIka
, такая красивая и молодая мама. Если не секрет, ты давно отучилась?

Kolobok
, спасибо что подвезла, было приятно познакомиться. Может и на районе как-нить пересечемся с малышами.

Мамочки, у нас тут сломался 5-точеный ремень в коляске. Та часть, что для дитя слева. Может кто знает где взять/купить? А то вывалится же)))

А ещё кто может точно сказать вес 12.400 и рост где-то 79 см это норма? или излишний вес?

Кто хочет к нам в гости часиков с 13 до 17, если дождь, до 18.30 если сухо? А то нам тут скучно, на улице дождь, а Мушка болеет и не приедет похоже(((

А у нас украли 800 баксов наших и 300 чужих. С кошелька webmoney. Пипец!

Kolobok

Active member
MyIIIka, ой..какие у Радочки глазюки зеленые...под цвет костюмчика:) Такой пухлик сладкий:)

галка, а какова причина пиелонефрита? деток много в больнице с это бякой лежит?

Lampochka, ой кошмар...как жалко денег.

Фенси, а ты когда заказывала мне жилетку, ты как доставку считала?

Fensi

New member
Колобок, стоимость жилетки плюс 6 евро на все позиции поделила и разбросала, в первой посылке было 6 позиций, отказа было 2, а вторая посылка пришла полная, а что?
Лампочка, ужас...пусть у вас прибудет... а что это за кошелек такой?

Lampochka

New member
Fensi, есть такое понятие webmoney. Вот у нас был кошелек на яндексе. Обидно до жути. Деньги ведь...

Melawy

New member
Хорошо как с вами увидеться, соскучилась я однако.... я капучино ела... есть можно, хотя особых каких-то эмоций не вызвало...
MyIIIka Радочка такая взрослая девушка стала и хорошенькая!!!.. блин, а про кашу фотка у меня не открылась.... ты зачем болеешь, бросай это дело!
галка с возвращением!
Mama-to-be ну, может так и запиши, а потом, когда побежит уже через всю квартиру тоже запишешь...
NATAША у нас понос несколько раз был перед выходом зубов, у вас там в этом плане ничего не намечается?
юлианна так... пропустила.... а что с Ксюшей? и кому аб колют?
Медвежка а что это темпо уже открылось, вроде до осени ремонтироваться собиралось....
Изюминка пасиб за фотки...
Сообщение от Vedmedik
девочки, вы там все худышки и красотки на встрече были, хорошо, что я не пошла
как грицца ржунимагу.... да ушшшш, нам худышкам с тобой не по пути....:rofl::friends:.... про тампакс насмешила))).... стих хороший...
Lampochka ой, кошмар какой.... слов нет... мы никогда там много не держим, зачем так много денег ложили, под что-то конкретное?
Fensi ну, это как бы виртуальный кошелек для расчетов по нету, только деньги на него реальные кладешь((((...

Lampochka

New member
Melawy, не ложили. Заработал муж, а снять не получалось. Думали что-нить потом прикупить на них не снимая

Kolobok

Active member
Fensi, ну вот я тоже думала, что доставка раскидывается пропорционально. А то к девочке хотела примазаться на 10 евро, она говорит доствка пополам, т.е. с меня 3 евро.

Melawy

New member
Camil вот дырявая голова, Оль ты говорила Lapka по каталогам возит, да?

MyIIIka

New member
MyIIIka, такая красивая и молодая мама. Если не секрет, ты давно отучилась?

Учусь на заочке на Психолога:)
Спасибо за комплименты, но я всё не могу успокоится со своим лишним весом, животом, боками и щеками как у хомяка)

Лампочка, а разве яндекс не отвечает за сохранность средств?

Camil

Все будет хорошо!
Melawy, ага. она.
MyIIIka, хорошая доча :)
Изюминка, спасибо за фоторепортаж!
Анель, есть 86-92, приедет 74-80, свистну ;)
Lampochka, ого, что-то какие-то сплошные расстройства, ужас :(

Fensi, про трусы - прикольно :)

Kolobok, странно, мне кажется пропорционально должны делить. Ты к кому-нить другому примазывайся :).

галка

Люблю своих мужчин
Lampochka, очень жаль про деньги...моего мужа даж на кредит не уговоришь...не то что где-то деньги вот так держать...
Melawy, спасибо!!!
Kolobok, детей много лежит...причина0пока не знаю...надо рефлюкс проверить-есть -нет..тогда думать о вероятных причинах....врачи пока без этой цистографии ничего не грят...
Lampochka, по идее педиатр смотрит вес от рождения и скоько он набрал к году ..получается -вы 8.800...а мы допустим 7100...а вам грят.что лишний вес?

MyIIIka

New member
Лампочка, в поликлинике нам сказали, что усредненное значение в год - 10 кг и 75 см, поэтому при наших 10900 и 77 у рады рост-вес соответстсвуют. Так что можно сделать вывод, что вашт 12400 и 79 см - абсолютно нормально, при том что вы родились не маленькие.)

skygirl

Кошка
блиииин, ну что ж такое, неужели это зубы? заснула она вчера за 5 минут у груди, проснулась через час и началось.. глаза трет, истерика, на руках вырывается-выгибается, у груди вокруг меня ползает и ноет и хнычет,никак не уляжет, пососет пару сек и давай дальше ныть-вертеться, глаза уже совсем почти закрыты, но такая вот сонная истерика была до 4х утра :(

Лампочка, ох нефига ж себе, как обидно то..

Afinas

New member
MyIIIka, Радочку не узнать! Такая кругленькая:) А что за стульчик у вас?
Ведмедик, а раз 6 евро взяли и отказы не пришли, разве это не говорит о том, что подойдет попозже оставшееся?
если взяли 6 - то все... Если посылку разбивают, по 3 евро на каждую пишут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху