Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fensi

New member
Девочки а если коллекция вся в мазе не распродана, она потом на след. год вывешивается или как? не знаете?

будут продавать до последного

а мы вообще зубы не чистим.... недавно вылезли они и я как-то не соберусь с этим делом

Медвежка

Well-known member
Девочки, ну почему у нас все не как у людей? Купила Яну коляску для кукол (долго искала мальчуковой расцветки, наконец нашла синюю в клетку, с мишками). Предвкушала уже как Ян чинно будет в ней катать игрухи по улице... Пришла домой, посадила туда медведя, даю Яну. Он моментально медведя вышвыривает и щемит свою пятую точку в эту коляску. Все уговоры, что коляска маленькая, а ты большой, для тебя большая коляска, а тут мы будем возить куклу, машинку, мячик -- все мимо кассы, щемится пищом и все тут... Я сдуру решила ему показать, что он туда не влезет, так этот обормот, блин, влез! Сел там скукожившись, коляска эта трещит, скрипит, но он сидит не вылазит. Щас вся игра -- повыкидывать всякий хлам, который мама в коляску посадила и защемиться туда самому. И ведь в обычную коляску не усадить, а в кукольную лезет аж пищит. Короче, наверное очень недолговечную игруху я купила, скоро коляска эта развалится под молодым богатырским телом :)

Kolobok

Active member
Larina, а мы уже погуляли :)

Мирослава, они обычно в одно место свешивают и там все подряд висит. Но не могу сказать, что очень много остается. И в осноном маленькие размеры.

Larina

Домовитая
TaYaN, постараюсь запомнить Конголе. А там еще что-то вкусное на "Ф" было, Изюминка это формальдегидом называла кто подскажет, что за оно? Кто-то упоминал, но лениво с телефона искать...
Фореблан беленькое и тоже на Ф похожее название кашаладное...но мне беленькое больше понра :)))

и учим Яна плеваться.
:)) не переусердствуйте :)))

а мы вообще зубы не чистим....
+1...пока только щеткой по зубам возюкаем, но без пасты...хотя я спрашивала своего стоматолога, она сказала, что из канполовских наборчиков пока можно перейти на 2 силиконовую щеточку...

Kolobok

Active member
Медвежка, ха:))))) а вы начните усаживать игрушки в большую коялску:) может он начнет в ней ездить:)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Девочки, всем спасибо за поддержку, в любом случае мы будем переживать за невыбранный вариант:( У этой квартиры тоже есть минусы: туча моли, приетающей через вытяжку от соседей, и несмотря на то, что мы с помощницей периодически «ператрахиваем» все кругом, она неизменно берется из ниоткуда, и изводит меня, а еще верхние соседи, к которым мы почти привыкли, но они все равно есть (позже расскажу о них, т.к. недавно общалась с их старшей девочкой, жуть, но они ждут получение 4-х комнатной квартиры), а еще неадекватные решения хозяев, нам просто везет, что родители хозяйки живут в Пинске и не достают нас, это с их дочерью у нас хорошие отношения, но они ее страшно подавляют, и видимо поэтому она так одинока, начиная с июня, они меняли свое решение по квартире 6 раз!!! А еще я заказала Лешеньке на ДР в подарок вот такой сет http://www.lulu.shop.by/22/54/247/, т.к. рассчитывала на большую квартиру, и планировала устроить там малышу игровую часть комнаты, ну и продувается эта квартира очень сильно, ведь стоит окнами в поле, и в холодное время года тут сильные сквозняки, хоть заклеивай, хоть нет, а в отопительный период страшная духота+сквозняк, а там новые стеклопакеты и индивидуальное, регулируемое отопление, ну и маме моей, которая неважно себя чувствует там пешком пройти. Ах, я так хочу чтобы все решилось без меня и я ничего не знала о возможном выборе.

Kolobok

Active member
Larina, а мы уже нормальной зубной щеткой чистим со щетинками. Детскую Орал-Б купили, потому как эти канполовские и напальчник вообще вроде для десен.А из набора третья щетка со щетинками вообще ужасна. Там щетинки как деревянные.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Медвежка,а мы для целей покататься у Камилок тележку для покупок детскую всем известную одалживали, очень весело в ней кататься, я ж даже фоты тогда выкладывала

Kolobok

Active member
Vedmedik, я бы переехала. Если вам по карману та квартира, плюс там лучше места для гуляния с малышом, плюс есть надежда что хорошие адекватные соседи. Да и площадь самой квартиры внушительная.

Larina

Домовитая
Larina, а мы уже нормальной зубной щеткой чистим со щетинками. Детскую Орал-Б купили, потому как эти канполовские и напальчник вообще вроде для десен.А из набора третья щетка со щетинками вообще ужасна. Там щетинки как деревянные.
мне тоже третья щетка не нра в наборе...попозжа куплю другую и пасту наверное Рокс куплю, бо мне она очень понра :)

Vedmedik, и я б переехала...люблю новое жилье...или просто мне так отдельного жилья хочется...короче, я за переезд...

Fensi

New member
Ведмедик, о всех минусах переезда узнаешь прожив там, но сборка и разборка собственных вещей, это ужас, зато очень хорошая ревизия

прощаюсь на сегодня, у меня сегодня гости....

кста, Шеридан.... с годиком вас, растите здоровенькими и счастливыми, пусть новые достижения даются легко, пусть сбываются любые желания, пусть задорный смех радует родных и близких... выходи по-чаще, а то опять появилась на прошлой неделе и пропала

Мирослава, забываю сказать, мы тоже начали делать сорока-ворона, вот уже три дня как работает, но перестали показывать какие мы большие

Варюша

счастливая мамочка
Конечно, в силе! Приезжай!
А почему муж с вами не едет
А зачем он нам? Только деньги за него платить.:blush1:
На счет инета-ты на велко переходи, я те все расскажу как настраивать
Мне тоже объясни как..У меня велком и инет подключен, но я на семейство не могу с телефона выйти. На другие сайты выходит, а на семейство когда пытаюсь телефон перезагружается? Что делать?

skygirl

Кошка
Медвежка, гыгыгы))))

а моя красотка не ест нифига уже который день, только ягодки, и кашку ей сварила кукурузну с грушей, и супчик куриный с овощами, а баночные всякие мясные миксы, и даже банан взблэндеренный с киви не хочет.. рот не открывает, сама не тянет... а вот земляничку бабушкой привезенную за милую душу...

а у меня живот болит как при месячных, хотя они недавно были :( стремно.. чет я никак до врача не дойду, может там эрозия опять появилась.. после родов говорили не видно ее, приходите когда цикл наладится..

Мелодия

New member
Ведмедик, я всегда за более комфортные условия. Если вы это себе можете позволить, то я бы переезжала. А с этой квартирой мнение опять может поменяться, вы там откажетесь, а тут опять родственники приедут, вспомни, какой это стресс опять квартиру искать. Тем более, зима на носу, уже малыши не по кроваткам, а наборот по квартире носятся, т.е. плюсов много, и мама рядом, это очень большой плюс.

Блиииин, Алиса сегодня такое вытворяет, я уже труп. Подъем сегодня в 7, кое-как мужу ее всучила, чтобы он с ней зубы почистил, поел, потом на полчаса ее угомонила, сходили, поиглались, фруктов купили и вот только заснули на дневной сон, почти 5 вечера, капец какой-то. Такая истерика, по любому поводу, горланит, как резаная, я уже вышла из комнаты, думаю, осталвю, бо нервов моих большенет, а тут такое началось,еще хуже. Короче, 3 часа спать укладывались со скандалами, я уже как высушенный лимон, даже нет сил на кухню ползти кушать.

Варюша

счастливая мамочка
Что то я читаю читаю, а писать нечего совсем...настроение какое-то не писательное.....на 76 странице пока

Camil

Все будет хорошо!
Медвежка, ну твой, как обычно, отжигает :)

Kolobok, а не хочешь через частников заказать, они тоже из отто возят, хотя там с отказом сложнее.

Скай, плохой аппетит и плач по ночам - очень на зубы похоже. Я мажу ночью гелем, жалко же малыша. У нас бободент, малому нравится.

Kolobok

Active member
Варюша, у тебя опера? набираешь сайт правильно? ооочень странно

Мелодия, погода может. Ян после сна проснулся, как не с той ноги встрал. Я вышла мусор выбросить, он как закал истерику. Прям рыдал навзрыд.

Лариска, Анаис, объявление! У нас на след неделе занятий нет, в школу-7 сентября в 11.40. Будем ходить 2 раза в неделю-пн, ср в 11.40 . Стоимость-90 тыщ.

Camil

Все будет хорошо!
Мелодия, у нас тоже сегодня неразбериха со снами, но ведет себя хорошо вроде. А твоя доча улыбашечка такая и такая взрослая :), это мои впечатления от встречи с ней.

Медвежка, муж дал добро на школу, я сегодня им позвоню все разузнаю.

А мне тут айпод свалился на неделю, так классно с ним :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху