Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skygirl

Кошка
Насчет сапогов, давно мечтаю заказать себе и малой чукабутсы)
http://www.chookaboot.com/rainboots1.html

TaYaN, аможно мне к вам присоединиться? я себе хочу бюстгалтер кормительный

девочки, а вы ща из отто или из квелла заказываете? мне тож лифчики нужны, только обычные..

Последнее редактирование:

Lampochka

New member
Fensi, там есть промтовары напротив?

NATAША, у тебя капелла? я гляну в инструкции, а что именно не получается снять?

skygirl, клевые сапожки!!))

галка

Люблю своих мужчин
Juliana, бедная крошка..4 зуба сразу....держитесь...и дочу жалко...вот уж эти сады-привыкания....мот и правда свекровь чем спугнула.а мот еще про сад не поняла..мало ж походила еще.а дома однозначно лучше....
Fensi, домик класс..мой муж грит.что недорого.но и таких грошиков нетууу....
lenysik, вот незадача!!Жалей мусечку от нас!!!
Ларина.с зубиком Андрюшку!!!!
NATAША, спасиб ,буду знать куда за обувкой ехать...

Анель, а где ты этот Марлей брала?
Мелодия, жалей Алису от нас!!Не падайте!!!Наш про свое имя ниче не грит..и вообще не грит..иногда грыкает..и все...и телефоны мы не алекаем..и вообще..сегодня в парке просидел на руках.а не ходил..и это после больницы.где ходок был.еще тот...вот Юлианна не даст соврать...;)

NATAША

New member
Скай сапоги суперские,найдешь где и как их купить,свисти :)
Лапмочка спасиб,пока не надо,мнеб просто глянуть на будущее,эт я заранее готовлюсь.фотосессию делали Макаруся,Юлианна, и ещё кто то ж....

Анель

New member
Кстати хотела поинтересоваться где такую можно взять?
Мы пакупали в Баюшке, за 35 000.
Ая сегодня в "маленького умника "попала, блин сколько игрух там всяких, но я себя сдержала, купила малому тока наборчика два, там отвертки, кусачики,болтики, каска строительная и прочее. Он же у меня тащится от таких вещей.
А где это такой магазин?
Макаруся, с приездом! Показывай фотки.
Анель, а где ты этот Марлей брала?
У себя в сетке.
А кто-нибудь устраивал фотосессию малышу своему?
Мы завтра идем на фотосессию ко всем известной здесь Вике :)

Лори

New member
Отвечу с телефона того,что плохо читается,но на хорошо пишется:)(читаю с другого-с которого плохо пишется..:)) Нютик и Аринка, Шеридан и Вероника, Крокси и Лиана, Катерина и Танюшка!
ДОРОГИХ МАМОЧЕК И ИХ ДЕВОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОДОВАСИЯМИ! Счастья,радости,здоровья,всех благ и простого женского счастья!Пусть мамочки с дочами будут лучшими подругами многие годы! :) ура! Лампочка,если я правильно прочитала твой вопрос и поняла-то Тобрекс это антибиотик ряда аминогликозидов,а значит никак не гормональный..может тебе думается про Софрадекс-тот содержит Дексаметазон-гормон. Вобщем читай,спрашивай..я не всё точно помню..но вроде так. ..А мы сегодня загорали и купались в озере..продлеваем лето так сказать,хотя обещают похолодание.Но всё равно приятно.:)Игорек перся в воду что голодный,прямо с горки,но перед водой разворачивался и сползал как с дивана:);).А ещё у нас 2 шишки и 1 ссадинка..:(но не страшно..Вход на лестницу тоже постоянно перегораживаем с помощью кресла.Едим как и раньше,разве что земляника нравится.а колбасу сыровяленую тырит со стола.:)..больше ничего не запихнуть-будет махать руками так,что брызги во все стороны.:)

Camil

Все будет хорошо!
Juliana, жалко малышей, и зубы, и садик. А как занятия твои?
Fensi, я бы заказала, но ведь их померять надо бы...

skygirl, прикольные боты, особенно прикольно. что можно маме и доче одинаковые носить :)

lenysik, Мелодия, жалелки малышам.

галка, ничего, это он от больницы отходит, столько пространства.

А где это такой магазин?
Напротив комсомольского озера на п-те Победителей

Медвежка

Well-known member
Медвежка, надо спросить про пробные занятия. Но пока она меня записала. Может ты позвони про пробные поинтересуйся.

а ты на когда и на какое время записалась? Про пробные наверное имеет смысл спрашивать, когда мы на Чигладзе вернемся... А можешь мне в ЛС кинуть их телефончик, чтоб мне по страничкам не рыскать, когда соберусь звонить?

Camil

Все будет хорошо!
Лариска, хорошо вам там, а ссадины- ерунда, все такие ходят сейчас :)

Лори

New member
Ленусик,жалелки Арсику.. НАТАША,хорошей фотосессии!а мы так и не сделали сессию..муж сказал,что дорого..:(.. Изюминка, развивалки на дому-я очень согласна.:)я б для разнообразия везде походила,кругозор расширить,с мамками поболтать..:) Колобок,спасиб за инфу,я знала,когда ехала.Академия конечно вне конкуренции,но доп занятия с знакомыми детьми-почему нет? Фенси,для меня занятия на дому сродни занятиям на дому фитнессом,или ещё чем..то есть занятие есть-системы нет.. :( Ведмедик,хорошо,что с жильем определилась-думаю не пожалеешь! Варюша,мы к сентябрю приедем,на сентябрь планируешь поездку в Минск? Я тоже загорелась потрогать все комбезы:)но мне больше куртка нужна зимняя.и всё же скорее красно-синяя..хотя не обязательно:)может кто где узреет?;)

Fensi

New member
Скай, мама уехала? как твой настрой?
Ленусик, жалелки малому, я вот на сильную шишку буду пробовать метод Таян
Таян, Ларина, выкладывайте что заказываете, может и я что закажу, а то уже давно ничего не смотрела

Лампочка, напротив Полесья длинный дом вдоль Рокосовского, внизу в нем - парикмахерская, промтовары, бывший спортовары, секонд хэнд, магазин российской обуви, почта....
Анель, хорошей вам фотосессии....
кто знает телефон СчастьеМое, а то она пропала?

Лариска, не падайте больше, береги малого

галка

Люблю своих мужчин
Анель, на той стороне.где мед центр Кравира.только идти от него к универсаму Заславль ..и за ним -Маленький умник
Vedmedikпоявись.родная..ну скажи ты мне про тот комбез страницей раньше..мот знаешь...

skygirl

Кошка
Fensi, мама то на дачу, то к друзьям на дачу, вот через неделю на море поедет.. а так вообще не 3 месяца приехала. Настрой сегодня заметно поднялся после прогулки в парке :) Спасибо :) Как у вас дела? Что нового умеете?

Колобок, это вы с нами оставались из "несамоходящих"? :) Как успехи сейчас?

Kolobok

Active member
галка, ты про комбезы лучше в темке каталожной спроси. Там тебе оперативней ответят, тем более все зимними одежками сейчас озабочены:)

Лариска, да я ничего против домашних посиделок с детками не имею:) Но мне кажется это немного другое получается:) Больше развлечение, чем учеба:) Ну это типа вместо бассейна в ванне плавать:) это мое ИМХО.
А еще от нас уходит Ваня и приходит девочка Карина:)

Камил, Оль, а какой у тя тел, можешь скинуть? А то я может завтра в вашем районе буду, позвонила бы погулять.

lenysik

Active member
А где это такой магазин?
на проспекте победителей, остановка по моему Гвардейская.
галка, Camil, пасиб, целый вечер жалела его, так жалко маленького.

и вообще..сегодня в парке просидел на руках.а не ходил..и это после больницы.где ходок был.еще тот...вот Юлианна не даст соврать...
мы вот так то же после больнички в 5 месяцев перестали на коленки становиться, может поэтому позже пополз и прочее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху