Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
Изюминка, вот оч.хорошо...про снимок...хорошо,поздравляю!!!!А я вот все думаю про писюнчик и катетер...эх.....

юлианна, чтоб ожидание пролетело быстро...и все отлично было в итоге!!!!

Vedmedik, :friends:

Fensi

New member
Катерина и Славлен, принимайте поздравления от нас.... желаем много счастья и радости, больших успехов и новых достижений, солнечных дней и ярких событий, а самое главное - крепкого вам здоровья!!!

Юлианна, @@@@@@@@@@@@@@@@@@

lenysik

Active member
Медвежка, спасибо. Хорошо погуляли, а мы потом еще до двух погуляли, домой пришли Сенька спать завалился на два часа. Со свекровью мы вчера не встретились, вроде на сегодня перенесли встречу, но с утра я сегодня опять в няньках. А вечером , да опять на дачу на недельку. Короче планов как у Наполеона.

Zlata

Active member
Изюминка, хорошая идея про школу на дому, мы к вам приесоединимся, если не передумаете

Fensi

New member
Ведмедик, хорошо что отпраздновали, рассказывай какие подарки были интересные? что ты заказывала, когда у вас есть все..... как Матрешка? Анечка сама ходит?
когда вы переезжаете?

lenysik

Active member
lenysik, жалелки вам, но для нас это почти что обычное дело, т-т-т, пусть и этих синячков у наших детишек было поменьше
спасибо. Сегодня все уже не так страшно выглядит. Блин Сенька себя героем почуствовал, когда начинал ходить тихонечко, аккуратненько, а сейчас летает, блин. Еслибы еще не в цветочницу бетонную "вошел", было бы не так страшно.

Fensi

New member
вопрос - у вас детки еду (кашу, мясо, овощи, творожок) чем запивают? мы все время тянемся к сисе и еще минут 10 сосем..... вот много читаю что к году уже грудь должна (понимаю что должна это условно) быть вокруг снов... что тогда давать запивать? сок или чай, молочко же магазинное не будешь давать....

и еще спросить хотела - кто в ближайшие месяцы покупал молнии, ну застежки... а то вчера в магазине увидела по 60, 90, 100 и 160 рублей, вот и запало в голову - неужели есть что-то еще такое дешевое

lenysik

Active member
юлианна, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катерина и Славлен, принимайте поздравления от нас.... желаем много счастья и радости, больших успехов и новых достижений, солнечных дней и ярких событий, а самое главное - крепкого вам здоровья!!!
Присоединяемся!!!!!!!!!!!

Fensi, а мы не едим, вот и не запиваем:) Ну в принципе у меня компотик из сухофруктов есть практически всегда, если хочет то пьет. Но на сисе так не висим. А цены на молнии, мне кажется я дороже видела.

галка

Люблю своих мужчин
Катерин@-дочь Танюша,
Slavlen-сын Даниил,
gerasimika@-дочь Катерина,с Годовасием вас!!!!Растите красивыми и самыми счастливыми!!!!

526291850.gif

Мамочкам сил,терпения и безграничной любви к детишкам!!!
66859766a96d.jpg

Медвежка

Well-known member
Fensi, Ян еду любит заедать -- хлебом или палочкой :) а запивон я ему даю уже как поест. А иногда и не даю, если сразу срывается и бежит по делам. Сися у нас только на сон, ну и после отлучек выдается

Мелодия

New member
Катерин@-дочь Танюша,
Slavlen-сын Даниил,
gerasimika@-дочь Катерина,с Годовасием вас!!!!Растите красивыми и самыми счастливыми!!!!

526291850.gif

Мамочкам сил,терпения и безграничной любви к детишкам!!!
66859766a96d.jpg
Мы примажемся к таким красочным поздравлениям, растите здоровенькими!!!!

Фенси, мы запиваем водой или соком из поильника.

Lampochka

New member
Лариска, спасибо за ответ. Мужу прописали в глаз капать, а потом на работе кто-то сказал, что это гормональное и очень вредно. Вот хочу успокоить.
Fensi, буду в районе Полесья в воскресенье, не знаешь магазин этот будет работать?
MyIIIka, а за сколько делали фотосессию и как оно проходило? Расскажешь в ЛС?
Медвежка, а может с нами хотите погулять? Но мы где-то после 3х сможем, но зато сразу надолго))
Swatch, спасибо за ответ про лекарство пошла успокаивать мужа.

галка

Люблю своих мужчин
Vedmedik, подскажи.что щупала-видела..какой комбез на зиму из каталожных нормаль..моот хоть на теплую зиму-холодную весну...я так понгяла.что из немецких Китцеклян точно на нашу зиму хвалят.про гап знаю.....ну хоть в личку...вы тут вроде их обсуждали..я почитала и не поняла..ничего:skull:

Kolobok

Active member
галка, Ведмедичек, можно я частично отвечу по комбезам из того что помню и сохраняла ссылки. Девочки дополнят.
вот этот хвалили, что с ткани легко грязь счищается и теплый, такой заказала Мирослава. Это куртяшка, есть такие же штанцы, заказывать нужно отдельно.
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...tto-OttoDe#lmPromo=la,1,hk,apeDV,fl,aPE1_prud
вот этот заказывала Лапетка, девочки сказали что он зимний, но только цвет слишком светлый и маркий
http://www.quelle.de/is-bin/INTERSH...oduct?ProductID=qp_200011201398&ShopID=418386
вот этот заказала Камил. Он больше осенний, как я поняла.Сейчас Оля ждет меньший размер, потому как в 86\92 они утопли
http://www.quelle.de/is-bin/INTERSH...tID=qp_200011201515#/lp=M/fr=86/pcatid=418386
Ведмедик заказал несколько комбезов, что-то у меня не сохранилась ссылка на тот, котрый она оставила.
Вот еще хвалят этот, я его хотела заказать (в зелено-коричневом цвете), но думаю может мрачноват будет. Подожду пока придет Мирославин и буду выбирать.
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Otto-OttoDe-Site/de_DE/-/EUR/OV_DisplayProductInformation-ProductRef;sid=yJxPdoa3O6Qfdsw5hY8mH-q9w7mi4WwiVe7-AVuA7NwAHN1VWlcUlBR87NwAHBTCq7Jsq2d3?ls=0&ProductRef=373004Y-74-1001@Otto-OttoDe&SearchDetail=1&queryparam1=search.jsp%3Ffh_location%3D%2F%2Fstorefront%2Fde_DE%2F%24s%3D373004y&queryparam2=&DisplayType=&fh_search_initial=373004y&query_text=373004y&fh_anzeigetext=&stype=N&Modul_ALL_FILTER=&pagesize=&FromSearch=true&productArea=&NoBackToSearchResult=true

Lampochka

New member
галка, когда выберешь что-то на нашу зиму - свистни :secret::derisive:

Kolobok, спасибо

Аня81

Счастливая мамочка!
вопрос - у вас детки еду (кашу, мясо, овощи, творожок) чем запивают? мы все время тянемся к сисе и еще минут 10 сосем..... вот много читаю что к году уже грудь должна (понимаю что должна это условно) быть вокруг снов... что тогда давать запивать? сок или чай, молочко же магазинное не будешь давать....
мы запиваем компотом или кефиром после еды-причем во время гв так же было, в перерывах вода!
в отличие от примерного Данечки,
ну скажешь тоже))) я тож своего пытаюсь удержать на месте-а складывать что то во что то мы оч любим и дома постоянно это делаем поэтому и в школе быстро с такими заданиями справляется:) и Яник все отлично делает... просто мот перерывы дают о себе знать.... у нас тож так после долгой отлучки было...а потом втягиваются уже и все лучше выполняют задания!

NATAША

New member
Катерин@-дочь Танюша,
Slavlen-сын Даниил,
gerasimika@-дочь Катерина м годиком вашим деток!!!

Колобок спасибо за подробный ответ по комбезам,всё очень понятно,тока жаль что больше они мальчуковые.
Фенси мы в основном запиваем водой.,но и сися тоже проскальзывает иногда.
Ведмедик ну вот как бывает,не переживай,пусть все ваши гости будут здоровенькими
Юлианна @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ как вы??

...у нас сегодня была бредовая ночь :( всю ночь без перерыва на сиси,ползала по всей кровати и спала поперек :( сколько ж эти зубы уже могут лезть.........

Afinas

New member
будем заниматься на дому. У меня 4 человека думаю влезут, мне кажется системный подход вполне можно воплотить при желании

Kolobok, а сильно ли учатся дети в вашей академии? Мне всегда казалось, что подобные школы - больше потусоваться, ничему уникальному там не учат (например, рисовать ты можешь с ре и дома), может я ошибаюсь
я могу дать распечатки уроков-домашних заданий из детской академиии, правда для деток с полутора до двух лет. отснять. По ним вполне можно заниматься.
НО. занятия в академии не сравнить с домашними. Там большая подготовительная работа - материалы для аппликаций, рисунков, костюмы и кукольный театр, игрушки. То, что там за полчаса, дома нужно будет все 2 - и подготовить и прибрать.

Мы записались в центр Лесенка возле нас, надесь там будет не хуже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху