спасибо. Сегодня все уже не так страшно выглядит. Блин Сенька себя героем почуствовал, когда начинал ходить тихонечко, аккуратненько, а сейчас летает, блин. Еслибы еще не в цветочницу бетонную "вошел", было бы не так страшно.lenysik, жалелки вам, но для нас это почти что обычное дело, т-т-т, пусть и этих синячков у наших детишек было поменьше
Присоединяемся!!!!!!!!!!!Катерина и Славлен, принимайте поздравления от нас.... желаем много счастья и радости, больших успехов и новых достижений, солнечных дней и ярких событий, а самое главное - крепкого вам здоровья!!!
присоединяюсь!gerasimika@-дочь Катерина,с Годовасием вас!!!!Растите красивыми и самыми счастливыми!!!!
Мы примажемся к таким красочным поздравлениям, растите здоровенькими!!!!Катерин@-дочь Танюша,
Slavlen-сын Даниил,
gerasimika@-дочь Катерина,с Годовасием вас!!!!Растите красивыми и самыми счастливыми!!!!
![]()
Мамочкам сил,терпения и безграничной любви к детишкам!!!
![]()
я рано из Минска уехала...если б в парк поехала, то только поцеловать вход и обратноLarina, чего не приехала?
мы запиваем компотом или кефиром после еды-причем во время гв так же было, в перерывах вода!вопрос - у вас детки еду (кашу, мясо, овощи, творожок) чем запивают? мы все время тянемся к сисе и еще минут 10 сосем..... вот много читаю что к году уже грудь должна (понимаю что должна это условно) быть вокруг снов... что тогда давать запивать? сок или чай, молочко же магазинное не будешь давать....
ну скажешь тоже))) я тож своего пытаюсь удержать на месте-а складывать что то во что то мы оч любим и дома постоянно это делаем поэтому и в школе быстро с такими заданиями справляетсяв отличие от примерного Данечки,
я могу дать распечатки уроков-домашних заданий из детской академиии, правда для деток с полутора до двух лет. отснять. По ним вполне можно заниматься.будем заниматься на дому. У меня 4 человека думаю влезут, мне кажется системный подход вполне можно воплотить при желании
Kolobok, а сильно ли учатся дети в вашей академии? Мне всегда казалось, что подобные школы - больше потусоваться, ничему уникальному там не учат (например, рисовать ты можешь с ре и дома), может я ошибаюсь