Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skygirl

Кошка
Fensi, мы водой запиваем
Юлианна, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Makarysia

Пью кефир...
О,а я думала,что уже вас не догоню.
У меня мужа еще в отпуске,так времени пока нет на инет.

Катерин@-дочь Танюша,
Slavlen-сын Даниил,
gerasimika@-дочь Катерина м годиком вашим деток!!!
Мы присоединяемся к поздравлениям.
У нас зубья тоже лезут со страшной силой.Конечно не так как У Джулианы.Все десны набухшие.Дите капризное просто жуть.А еще Мишаня не ест свою еду,ему вынь да полож все то что едят взрослые.

ИзюминкаА я тебя потдерживаю,с идеей про школу.Вот мне не имея образования психолога детского или педагога,это бы было сделать сложно.А вот смотря на свою подругу,у нее все это бы вышло на ура.При желании все оборудование и матерьалы можно купить,разработать план ведение уроков.Но всеже,если не заниматся этим серьезна,это немного накладно и морально и финансово.

Илона4

New member
Катерин@-дочь Танюша,
Slavlen-сын Даниил,
gerasimika@-дочь Катерина м годиком вашим деток!!!

;)Мы присоединяем к поздравлениям. Желаем крепкого здоровья , хорошего аппетита и много много улыбок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Анель и MyIIIka: Девочки, плиз ,напишите поподробнее про фотоссесию в ЛС.

Блин, только вроде полечили комп, а он всеравно зависает.Что делать?

Все хочу выставить фотки с дня рождения, но никак:nea: не получается!

skygirl

Кошка

Fensi

New member
ну и после отлучек выдается

а мой хозяин сисек, он их берет, трогает и достает, все по любому требованию, вот и читаю везде, что должна все-таки мама быть главной, меня не напрягает абсолютно, просто чтобы потом это ни на что не отразилось

Fensi, буду в районе Полесья в воскресенье, не знаешь магазин этот будет работать?

вот трудно сказать, знаю что летом многие магазины работают по сокращенному графику, в ближайшие дни пока не планирую туда ехать

Афинас, я бы не отказалась от копий занятий, муж бы подъехал и забрал, учитывая что я точно до 2-х никуда не пойду, то не прочь буду дома пробовать пусть и безо всякой системы

Аня81

Счастливая мамочка!
Но всеже,если не заниматся этим серьезна,это немного накладно и морально и финансово.
вот ия считаю что если уже начинать таким делом заниматься то основательно, т.е. фактически открыть такой бизнес и подойти к этому также, вложить деньги в материал, создать соовтетствующую комнату... вобщем хорошая идея для своего дела! я бы ходила еслиб кто такое из наших организовал:)

Изюминка

Active member
Катерин@ и Танюша, Slavlen и Даниил, gerasimika@ и Катерина, с первым днем рождения! Здоровья, улыбок и успехов вам!

Zlata, тебя посчитала :)

Fensi, я своей предлагаю воду или компот, а вообще есть мнение, что еду не полезно запивать, пить надо до или через какое-то время

Макаруся, и тебя считаю, да?

Аня81, для открытия бизнеса нужно снять помещение и оформить юрлицо, моей целью пока является развивать своего ре без поездок на транспорте и лишних расходов.
Я вообще подумываю про школу музыкального развития, туда бы может и водила, а остальное, на мой взгляд, имеет небольшую ценность по сравнению с хлопотами и тратами

А у себя дома я бы обходилась подручными средствами. Игрушки, краски, бумага, есть, что-то можно купить, необязательно затевать занятия, требующие каких-то особых условий

skygirl, прикольные коты)))

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, спасибо..вот Мирославин у меня есть и тож оранжевый...тут на форуме сегодня за 50тыс.приобрела в отличнейшем состоянии 86 размер...там тож мальчик носил...бум оранжевые мандаринчики зимой...к карим глазам...хороший он..Клитцекляйновский...А Камиловский мне тож понра..мне на осень-теплую зиму над..я тож его гляжу..получается меньше размер надо....

Camil, Пашке сильно большой комбез ваш на 86-92?Там меньший на 74-80..так вроде впритык....

Kolobok

Active member
галка, так это ты меня опередила:)))) я хотела тоже этот комбез подъехать посмотреть. А сильно яркий этот оранжевый цвет? Не кислотный? А можешь измерить внутреннюю длину шнанин? Может заказать 92, чтобы и на след год хватило:) И заодно плз внутренюю длину рукава.

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, оо как..звиняйте:tongue:.я уже в 9утра звонила и с 11до 12 была на месте..как муж грит.что мне если стукнет...цвет не кислотный..но такой мандариновый..такой теплый..я как представила нашу зиму.которая чаще не белая..и то.что Влад еще в том возрасте.чтоб спокойно носить яркое унисекс..потому на оранжевый и глянула...внутренняя длина рукава 18см..с манжетом-20см...по наружному краю рукав 30см где-то...внутренняя длина штанины от середины-где-то 28см...мы сча 78-79см...так ему видно великоват..т.е.на одну зиму он его сносит.что мне и надо в этом году...думай....

А мне еще сама по себе курточка нра http://www.quelle.de/is-bin/INTERSH...ID=qp_m200004677583&ShopID=378078#/lp=M/fr=10 и вот этот комбез http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...ductID=t9p_AAABH8oAAAEjNgFNPBLu&ProductPage=0

Kolobok, Влад проснется..еще раз померяю..расскажу.на сколько тут что с размером..

Kolobok

Active member
галка, я побоялась рано звонить, вдруг разбудила бы. А там видто тоже ранние пташки:)
За размеры спасибо! У нас есть куртка зимняя из МК 86, так куртка от комбеза даже побольше будет. Явно в 92 мы утонем:) Все-таки склоняюсь пока в сторону этого комбеза. Тока с цветом еще не определилась.

MyIIIka

New member
Lampochka, Илона4, тут нечего рассказывать) Бесплатно, потому как подруга. Но, конечно, какую нить вкусняшку я ей побязательно отнесу. Фотографировали в парке горькова. Ребенок гулял себе, а она скакала с фотоаппаратом, только и успевая менять объективы))) Посмотрим на результат) Могу показать фотки со свадьбы. Она делала частичо:)

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, ты можешь еще скомбинировать туркиш -то бишь голубую курточку и темно-синие штанцы..или верх красный или оранжевый.а низ синий..или однотон какой...

Kolobok

Active member
галка, ну вот дождусь, когда Мирослава получит, посмотрю что там за красный цвет. Мне поярче хочется. На счет комбинации тоже думала, чтобы можно было под МК курточку штанцы одевать. А куртяшка такая серо-зеленая.

TaYaN

Нетерпеливая...
Катерин@ и Танюша,
Slavlen и Данюша,
gerasimika@ и Катерина, с годиками!!!!!!!!!!!!

Вот вам сладкие коровки.

ledency_golye1.jpg

TaYaN, аможно мне к вам присоединиться? я себе хочу бюстгалтер кормительный
Конечно! Кинь мне ссылку в личку. :)
skygirl, из Отто. Тож ссылку кидай.
Чокабутсы классные.. А скока стоит эта красота, чета я не углядела..
Лариска, ну ты... мамашка-врач.. Прячь колбасятину от ребенка! :)))
Fensi, я мужу заказываю.. кидать ссылки?
Там прям над глазом, я боюсь какие компрессы там делать.
просто лед приложи. Хотя это сразу надо было...
Vedmedik, ой, ждем фоток скорее!! :)
Fensi, ты читала эту ссылку: http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=4053 Там немножко есть..
всю ночь без перерыва на сиси,ползала по всей кровати и спала поперек сколько ж эти зубы уже могут лезть.........
то же самое, и с плачем. Жду зубьев..
MyIIIka, покажи фотки со свадьбы!! И кошку в стразах! :)

галка

Люблю своих мужчин
Fensi, о я тож на него глядела и завидовала девченкам..сколько красоты на них тут...

MyIIIka

New member
так... что то вложения не работают.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху