Fensi, ага, дерево знаменитое

Первый раз я на нем фоткалась в 2001-м году. С тех пор кора на нем практически стерлась, видно пользуется популярностью

Эх, в этот раз я даже не полезла наверх, хоть муж хотел меня сфоткать в той же позе, как тогда

Но не хочу сравнений, блин, на старой фотке такая девочка-девочка, волосы длинные, личико детское, вся такая воздушная (ну не вся, ноги всегда упитанные были

... Конечно, немало прошло - 8 лет, но на вид реально постарела лет на 20

Да, не прошло мне рождение детей и сидение с ними даром
Но на отдыхе хоть не похудела, но загорела и какая-то дикость в лице опять появилась, что хорошо. Но не успела вернуться, опять плохое настроение накрывает. И что делать? Вернее, знаю, что, но нет сил. Ни спортом заняться, ни работой, а ведь лежит она, надо вот до 29-го обзор сделать, но не могу себя заставить... Молодцы девчонки, кто уже подрабатывает или на курсы какие пошел, завидую вам... Мужа вот сегодня уже на работу вызвали, пока я Типку кормила и параллельно фотки искала и уменьшала, Валерка обкакаться успела. Не хочет, зараза, сама садиться на горшок, надо её сажать. Конечно, отругала ее, теперь сидит воет. И на отдыхе почти никогда не просилась, надо было понять - если начинается нытье - холодно, курточку надеть, хочу есть, хочу то, не хочу то и коронное - поедем домой сейчас же - значит, пора высадить. И тогда сразу опять хорошее настроение.
Теперь понимаю уже жену своего коллеги, он рассказывал, как она месяцы считала до отдачи в садик своих погодок

Правда, и тогда, думаю, не намного легче будет.
Что-то я разнылась сегодня, давно возможности не было, уж простите меня