Ой, девушки. Я сегодня набегами, ибо...
Вечером ложились спать - температуры не было. В 4 утра я проснулась, потому что ребенок горит. Померили темпу - 39. Дала Брус и до 5.30 караулила, меряя постоянно температуру. Только через час она начала чуть-чуть спадать, дошла до 38 и Рада немного успокоилась и заснула. К 5.30 утра она была вся мокрая и уже слава богу холодная. Заснули. Проснулись в пол первого дня. И то, я уже поднялась, потому что к нам должна была прийти врач уже с нашего участка (вчера приходила какая-то другая).
Врач пришла. Посмотрела Раду, внимательно меня выслушала, и сказала, что состояние очень и очень характерно для отита, поэтому СРОЧНО надо ехать в поликлинику и исключить отит. Сказала сдать кровь и мочу и если все анализы и заключение ЛОРа будет хорошим, то можно обойтись без антибиотиков, но в понедельник к ней на прием обязательно.
Приехал Леша, отвез нас в поликлинику, а ЛОР уже не работает. Отправили нас в 3-ю детскую больницу. Поехали, а это аж на кижеватова, другой конец города. В общем ЛОР посмотрела ушки, нос и горло и сказала: легкий отит. Не смотря на то, что уши не болят, они не здоровы ((
Сказала давать антибиотик, но не аугментин, а амоксицелин. Мол, этот полегче будет и что бы вылечить ушки его хватит. И разогревать борный спирт и закапывать оба ушка. Жуть. Я так расстроилась. А вчера врач даже не обратила внимание на то, что это может быть отит. Спросила, не жалуется ли ре на уши. Е-мае... Как подумаю, что если бы сегодня наша врач так настойчиво не потребовала бы показать ребенка ЛОРу, что бы было... Слава богу, что отит не запущен и слава богу, что причина температуры нашлась.
Кровь сдали в тройке. Вот, через два часа леша привезет результат. Мочу завтра повезем в нордин.
Ужас, одни расстройства.