а девочкам говорили, что комбезы под 500 тыщ стоить будут.
Я собственными глазами видела – в АП, и те расхватали все уже практически и завоза больше не будет.:shok:
Мы записались в развивалку Радуга, думали, что она рядом с нами на Ленинградской, а оказалось, что они переехали к Бот.саду.
Ой, классненько, а я пока не определилась, а когда у них занятия начинаются и сколько стоит?
и их перестраховка,порой,стоит пол жизни
Во-во, хотела раньше написать, да инет опять вырубили, гады-админы все мутят чего-то там. Так вот, решили мы сделать КПК. Для тех, кому это еще грозит, могу сделать кратенький обзор: ЭМС – администраторы даже не знают, что это такое, пытались рассказать об АКДС, Нордин – вакцины появляются, но на данный момент нету, инфекционка – запись более чем за 20 дней (по некоторым данным за 1,5 месяца), ст-ть 60 370, тримовакс; Лоде – делают в любой день с 13 до 16 без записи, тримовакс, ст-ть 72 000. Вот туда-то мы и пошли. Все понравилось, на уровне, сю-сю, ля-ля. Ребенок даже не пискнул, первый раз показали нам кстати упакованную вакцину и срок годности, теперь я думаю, что это все же правильно, а то пойди догадайся, что в инфекционке могли подсунуть. 3 раза звонят: на 2-й, 5-й и 11 день, спрашивают про самочувствие, ну вообщем ох и ах. Так вот, перед этим был осмотр педиатра, вроде дядечка такой солидный, Лобанок фамилия, вроде, внушал доверие. Но потом, не знаю… Вообщем начал он Леху осматривать внимательно, потом спрашивает: проблем по неврологии не было, говорю «нет», не беру во внимание так и неподтвержденную «кривошею», меряет голову, родничок, спрашивает, делали ли УЗИ головного мозга, говорю, что «да», еще в роддоме делали, все нормально, спрашиваю: «а что смущает?» И тут он мне выдает: голова больше нормы (по данным польки 47 см, по его – 48), родничок большой, срочно нужно к неврологу и УЗИ головного мозга,
явно намекая на наличие там чего-то нехорошего. Сколько слов говорит? Говорю: 6, он мне: надо 10, хотя у них же на плакате написано 6-8. Короче, намекает
на отставание в развитии. Пытаюсь у него спросить в чем дело, он говорить отказывается, типа вы пришли на прививку, а не на консультацию к неврологу. А это уже вообще по-моему подло, знаешь – так скажи, не знаешь – помалкивай и не пугай, мне так кажется…:stop:
Ну я все послушала, вышла и начала себя накручивать, анализировать. И все-таки не могу понять, что мне делать дальше. Во-первых, про отставание не может быть и речи: Леха сел намного раньше положенного, побежал самостоятельно в 9 месяцев и 20 дней, весь год он шел на опережение, сравнивая его сейчас с кузеном Данечкой, могу с уверенностью сказать, что в развитии он ну никак не отстает, а если бы что-то было в мозге, то думаю это прежде всего сказалось бы на его развитии, да и УЗИ бы показало, тем более, что и неврологи его смотрели не один раз. Могло ли это быть жестом доброй воли в сторону их невролога, мот ему работы мало? Или они так перестраховываются?
Пришла домой, начала изучать бумажку, дата выбита неверно (правда исправил), родничок поставил вообще 1,8 на 1,8, а это мне кажется полнейший бред, ошибка, мот 0,8 на 0,8 хотел? Т.к. в 3 месяца он уже 1,5 на 1,5 был… Вообщем, что вы думаете по этому поводу?