Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NATAША

New member
Юлианна как всегда на больной мазоль :) а расскажи что внутри и как там с размерами??и в итоге с доставкой скока стоит? я ж чайник :)

Makarysia

Пью кефир...
Про учительницу пока скажу,что приветливая.спокойная,Роме понра.
Melawy,
Вот и хорошо.Главное что б так и было на самом деле,а то ж они иногда маскируются с родителями.

инфекционке ща французская и говорят она лучше гораздо.

Ну,кто говорит?В инфекционке?так надож делать еще скидку на то,что им грошики то же нужны.Приорикс лучьше,Тетраксима,это не оспаримый факт.Но и Тетраксим не плох,особенно если уже время поджимает.Ексель,что делать.

Я прививок не боюсь,если надо уколюсь.....:whistle::mda:
Melawy, галка, Ясно я так и предпологала.
юлианна, Здорово.Но мы уже притарились.

Melawy

New member
елы, спит мелочь, и просыпаться не собирается.... похоже мы в пролете на счет бс (((...
Юль, присоединяюсь к вопросу Наташи, скока буит в результате стоить.... елы и с размером боюсь ошибиться.......

skygirl

Кошка
Макаруся, врач сказал что когда у них была бельгийская, то у 3х были покраснения, а у двоих темпа и лимфоузлы увеличились, а на французскую еще не было риакций. А почему время поджимает? Разве нельзя сделать позже и сдвинуть?

Makarysia

Пью кефир...
skygirl, Не у нас еше месяц времени.Можно конечно и сдвинуть.Но я с этими сдвигами только еще больше заморачиваюсь.

Медвежка

Well-known member
ой, беда-беда, огорчение :cray: за полтора месяца отсутствия у нас моль пищевая завелась, да стока... хорошо, что крупы в основном были в жестяных банках. Яновы каши были в шкафчике -- Милин Парас -- я открытые пачки просто в пакет ставила и сверху завязывала, так эти сволочи попрогрызали пакеты, пришлось всё повыкидывать. И сухофрукты тож, вот блин... вроде всё перетрясла, выкинула. Щас вся еда, что раньше могла на столе лежать спрятана в холодильник, даже всякие ништяки для Яна, типа, сухарей и сушек. От алкашни лезет всякое, хорошо хоть не тараканы... фффу, мерзость такая, так не люблю насекомых всяких

Melawy, Марин, а ты с Кирюнделем днем на улице гуляешь на площадке или тока по делам?

А еще у нас сёньни 3 года со дня свадьбы :) а заявление в ЗАГС подавали 06.06.2006 (шестое число шестого месяца шестого года :diablo: )

skygirl

Кошка
юлианна, о, ты будешь заказывать? я тогда может тоже в теме

Медвежка, с годовщиной вас!!!! клевая дата подачи :) у меня как-то пейджер был с номером 666, чисто случайно :)

Makarysia

Пью кефир...
Медвежка, Я тоже не лю всяих тараканов и мощек.Они мне потом долго мерещатся.
А еще у нас сёньни 3 года со дня свадьбы
Так че ж ты молчишь....
Я смотрю у нас много осенних...
Всего вам самого наилучшего.Любви,понимания,уважения.Нежности,ласки и деток кучу.
shamp1.jpg

0200.123.gif

галка

Люблю своих мужчин
Медвежка,с годовщиной тебя и мужа!!!Живите долго и счастливо!!!

Третья годовщина свадьбы - «кожаная». Называется она так потому, что супруги должны к этому времени хорошо чувствовать друг друга, образно выражаясь, самой кожей
0_25b97_89534820_-2-L

krestik

New member
Девочки, можно к Вам присоединиться? Мама Катя и доча Маша, д.р. 25.07.2008г.

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, Юлечка..спасибо за ссылку..мне Коламбия понра больше..надо мужу показать...
krestik, привет!!!

Darby,привет!!!!Не пропадай!!!Катюшу бусь от нас!!!

lenysik

Active member
у меня как-то пейджер был с номером 666, чисто случайно
у меня у мужа тоже три шестерки подряд в тел.номере.

krestik, привет.

skygirl, я вот такую таблицу нашла, правда сама еще малому ногу не меряла http://www.columbia-shop.ru/articles.php?authors_id=4&osCsid=4b7054b0481a457b2996651c0ae4ba7f

Juliana

Пробегом на форуме
Медвежка, с годовщиной свадьбы вас!
Я вот сейчас вспомнила, что у нас тоже через месяц дата. :) А сегодня у мужа др, круглая дата. Правда ничего не подарила, за отсутствием денег. Ну через пару годиков только, когда буду зарабатывать. А еще Юлиане на др подарили велосипед, так Кирилла теперь за уши не оттащишь от него. Я все шучу, не успеем покататься, как он его на винтики разберет. :) Вот, сообщила :)

Медвежка

Well-known member
skygirl, Макаруся, галка, lenysik, Juliana, спасибо, девочки :) муш с утреца поздравил на словах и убежал на работу, мы обычно идём куда-нить отдохнуть, но в этот раз у мужа курсы, будет часов в 11 вечера. Ну да ладно, будут ещё праздники в нашей жизни. У нас вообще август-сентябрь это какое-то сплошное отмечалово:
02.08 мой ДР;
07.08 -- свадьба брата мужа;
21.08 ДР мужа;
22.08 -- годовщина свадьбы моей сестры;
27.08 -- ДР моей мамы (в этом году юбилей);
02.09 -- годовщина нашей свадьбы;
06.09 -- ДР моего отца;
21.09 -- ДР брата мужа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху