Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fensi

New member
Галка, про утро согласна ,я ж раньше в 6 из дома выходила, знаю всю свежесть т спокойствие.... курящие школьники тоже злят

Ларис, какие планы, я в город пас, все мышцы болят, спина разваливается, встали в 7утра, так что пошла на улицу, но там как-то свежо, звони как и что надумаешь

ой, дала грудь пока прочла и ответила пол странички, смотрю а он уже и спит..... опять ой...

Лори

New member
галка,классно утро описала...а я ,клуша такая..злюсь если рано поднимут...(..даже не представляю как придётся потом поменят образ жизни...а придётся..и это хорошо!. спасиб за заботу,пока злая ещё,сейчас буду себя добрить)..чая с шоколадкой съем..и задумаюсь...бывает ведь на самом деле усталость настоящая..а это - абы-што,разбалованность,а не усталость. Пошла в душ.)

я в город пас, все мышцы болят, спина разваливается, встали в 7утра, так что пошла на улицу, но там как-то свежо, звони как и что надумаешь
ух как ты молодца. утром на улицу?..ща тебе позвоню,можно?. тогда и мы пойдём тож бодриться!

...у меня тож все мышцы болят..тяжко в город...мот и впрямь к вам в серебрянку после обеда-сна?

галка

Люблю своих мужчин
Лариска, вот да..чайку..душ ч утра вообще позитив в голове включает...эхх..лепота...еще про утро--у меня в 5мин.ходьбы парк на Комсом.озере..и когда встаю сама утром часов в 7..открываю балконные окна..еще тихо.тихий двор.а из парка прям слышно.как птицы поют.и солнце по крышам домов ниже нашего 5го этажа...

Девченки.а пирог со сливами никто не пек?

елена84

Active member
здравствуйте,мамочки!!!
вчера гуляли в бот саду и встретили одну очень симпотичную компания мамочек и малышей,сразу же промелькнула мысль,что это вы)))очень давно вас не смотрела,а тут прям аж очень захотелось,пришла домой,посмотрела и точно вы))),молодцы!!!отлично смотритесь!!!
немного о нас,зовут нас пашей,пошли мы в год,умеем говорить очень хорошо и со смылом мама и баба,еще папа,мяу,му,бах,пытаемся повторять глаголы))),дома очень активный,а вот на улице настоящий мамочник,не отпускает руку мою до сих пор(((,боиться,мы на гв,только сисю просим уже редко,только перед сном,и дневным и ночным,спим еще как когда,иногда один ,иногда два раза,тут спрашивали,что предпотчитаем коляску или слинг,мы чаще всего коляску,но если куда-то в траспорте надо ехать или в польку,то слинг,в ботвническо саду гуляем очень часто,если не в нем,то тогда в парке челюскенцев ежедневно
ps если вы не против ,то хотелось бв к вам ,на выших совместных прогулкух,присоедениться)))
извените,что такое долгое сообщение получилось)))

Лори

New member
e84lena,чего ж не подошла..даже неудобно как-то.конечно заходи почаще! у тебя светленький малыш в светло коляске и ты-блондинка?

Fensi

New member
e84lena,а почему не подошла? случайно не в голубых тонах были одеты и долго на острове гуляли где лебеди?

Лариска, мой спит что-то.... совсем на Макса не похоже.....

галка

Люблю своих мужчин
e84lena, привет!!!Классно вы растете!!!А мой сегодня четко на дядю ска-ДЯДЯ!!:tongue:
Fensi, и мой спит...с пол9го...:tongue:

елена84

Active member
да это мы были))),но это уже мои тараканы,супер стеснительная я,при чем не скромная,а имено стеснительная))),если еще встречу,то обязательно подойдем,ну или встете с вами куда-нибудь собиремся)))
а еще мы хотим походить в развивающий центр на время холодов,хотели в детскую академию,но там уже не было места,может,если только на музыку мамой еще успеем записаться,а так не следующей недели пойдем на пробные занятия в радугу и вундеркинд,если кому интересно,тогда после опишу наше впечетление)))

галка о да,мы дядя тоже говорим,даже чаще,чем папа)))
а мы сегодня поспали с утра целых 10 минут!!!!даже собщение не успела отправить))))
пойдем одеваться на улицу)))так вы сегодня куда-нибудь собираетесь?
а то что-то все согласны,но еще пока никто никуда конкретно не идет)))

Makarysia

Пью кефир...
.Взять обязаны в 3
Ха,могут и не взять.Да же в три.Потому как сад переполнени и отправить к черту на кулички.
Вообще с этим делом,если не заниматся можно пролететь очень хорошо.Умеешь не умеешь,а если хош в сад с 2 лет,да еше в хороший,да еще в хорошую группу.надо идти к дирику,и чем раньше,тем лучьше,а еще надо ее убедить.Что вы им очень нужны,что без ввас они просто,например не поставят пластиковые окна,или новые двери в группу.Вобщем кто во что горазд.
У нас например сютуевина такая.В Микрорайоне 2 сада.Один полупустой,а второй забитый до верху,причем даже не живущими у нас.Так нам очень повезло,что там моя подруга работает иначе пролетели бы мы.
девочки, а как вы пол моете?
Я редко(не кидать помидорами,просто у меня у мамы шиза по чистоте и она их моет по 2 раза в день,да же если они уже вымыты)Но когда мама моет стараюсь Мишу туда не пускать или одеваю чешки.

У меня у сеструхи у всей семьи сапоги Коламбия.Причем даже не зимние.Они по роду своей работы на них не намолятся просто.Ничего не оптеет,зато так тепло.
Fensi, Ну ты монстр.Мы вон встаем в 7 и спать в 10.Вроде и на ульку можно згонять,но я пока то се сделаю так вроде и поздно уже.

Меня сегодня деть от большой любви огрел со всей дури по переносице кружкой.Моленький синяк есть.Удивляюсь как нет фонарей под глазами.

галка

Люблю своих мужчин
А мы в этом году никуда развиваться не пойдем:pardon:у нас сча развивается Рома со своей школой,кружками..не до того..нет выкроить время возить в Центр Влада...но я думаю.Что наличие Ромы заменит Владу Центр..а там видно будет...

елена84

Active member
да я больше ,чтоб с детками побольше общелся,а с развитем считаю,что у ВСЕХ наших деток все в порядке))),зимой часто не навстречаешься(((,подумаю,что последние теплые денечки и так тоскливо становиться,ух.....(((
а наличие старшего брата ,считаю очень хорошим развитием)))),к нам двоюродные играть приходят,пашке очень нравится)))

галка

Люблю своих мужчин
e84lena, ага..еще к Роме мальчики знакомые приходят..а к папе часто по работе приходят мужчины.у которых есть свои дети..и которые не понаслышке знают.что с детьми делать..вот они уже Влада и летают.и ездят.и чего-то ему обьясняют..

Kolobok

Active member
Kolobok, где ж ты раньше с этой ссылкой была?...

так эту сылку Аня81 давно уже выкладывала.Тебе просто не надо, наверное:)

Дарби, http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3495
Если вы на ПМЖ уехали, я бы отдавала ре в англо-франц школу.

Слушайте, а как у вас дети наворачиваются на мокром полу? Я всегда с Яном мою, швабра у меня с поролоном, но она же луж не оставляет. Пол влажный и все. На полу ламинат. Конечно Ян может подскользнуться, если сам нальет воды, но это на конкретной такой луже. Или вы про плиточный пол разговор ведете?

А я с утреца перестановку забомбила, Яна уложила на первый сон, пойду сама красоту наведу и в БС с подружкой:)

Makarysia

Пью кефир...
про плиточный пол разговор ведете?
Я про плиточный.А во вторых моя мама мытье такой шваброй как у тебя не признает.У нас пол моется по взрослому с 2 или даже 4 сменами воды.Но все равно на плитке даже полусухой тряпкой помыв можно поскользнутся.

галка, Ты там про Кирмаш спрашивла наш.Так вот говно обувь.Да много котофеев(но блин сандали за 90 тыр,которые в магазе 70),есть пару пар нормальных,но ради них ехать?!нет смысла.

MyIIIka

New member
Darby, рада весит 11 кг. Но в слинге я этого почти не чувствую. Только если совсем уж долго ходим, то да. Но в таких случаях вечером меня ждет отличный массаж в исполнении супруга))

галка, сегодня в польку идем, узнаем. Надеюсь, что там всё ок.

skygirl

Кошка
Девочки, у мужа в ноуте видюха сгорела :( может есть у кого знакомые кто этим делом занимается?

NATAША

New member
Галка, я делала Цветаевскиий пирог,только со сливами,мне понравился,а вот с голубикой -фееее,или я просто мало сахара добавила.

со встречей я сегодня пасс,вот завтра,пожалуйста,отойду сегодня и завтра можно уже и на коляске выбираться.ночька выдаласьне ахти и в 7,10 подъём был.поэтому разбитая чуть чуть и без жизненных сил.дпа и к Лору нам в 16,30.

Колобок мы можем и на ламинате подскользнутся,независимо какая швабра

Юлианна я по поводу ботинок-пасс.моя мужа сказал,что китайцы могут подделывать Каламбию,и он подделку не хочет.а не известно что придет-америка или Китай.надеется в Испаниии чего-нить прикупить.короче,его проблемос,не купит там,будет в декабре здесь покупать за дикие бабки.я уже устала с ним по поводу всех шмоток детских вести дискуссии.

галка

Люблю своих мужчин
Макаруся, вот спасибо!!!А то мне одна расхвалила мамочка.хотя на детях ее я ничего так и не увидела..

NATAША, спасибо!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху