взять и сбежать одной...без разницы куда,хоть на денек.....
золотые слова, и я
теперь когда кто-то из малышни из песочницы уходит - сам машет пока-пока, без просьб. И на "до свиданья"- машет. А вот когда папе или бабушке, когда не хочет, чтоб уходили - не допросишься - ни за какие коврижки не помашет
во-во, мы можем и мусорной машине пока помахать, но когда попрошу - полный глухарь
19-го сентября иду учиться на водительские права.
оооо, и еще учеба, сил тебе, на это надо много времени и сил
Наташа, и ты туда же....ой, эпидемия, я как вспомню этот напряг.... а у меня была теория 3 недели и 10 только вождений, уложилась за 1,5 мес
меня уже подколбашивает от этой рутины -- поспали-поели-на улицу-поели-поспали-купаться-спать... одно и то же каждый день...
я мужу вчера говорю, что устала не только я, всех мамочек колбасит, он ответил "зато вы прекрасно выглядите и по вам не скажешь что вы устали"..... называется пожалел
и бабушки согласны сидеть с Максом?
пока да.... я даже отдых предложила в след году обязательный, так бабушка сказала "едьте, но без Макса"
У меня стоит ажно две банки: Дж&Дж с лавандой (подарили) и Бюбхен. Когда Ян был маленький мазали несколько раз, а потом забросили. Так и стоят обе банки практически целехонькие. Может зимой пригодятся? Или самой мазюкаться? Так, блин, на себя ж вечно времени нет.
джонсон вообще не люблю, я его на пятки втираю, тоже подаренный, а бюбхен вымазываю потиху, сейчас Макс в ванне долго играет вечером, я в это время и брови пощипаю и тело намажу, и крем часто на свое лицо мазюкаю, так как там срок годности 1 год, а он прошел
голову мою 1раз в 1-2 недели, мылом только после покаков, а когда купается, то просто в воде чистой полчаса плюхается, голову тоже не любит мыть, а вчера еще пыталась сопельки через игруху вымыть, ну пырскала струей в ноздрю, ну такими резиновыми, типа не я его мучаю, а дельфинчик, так вроде и обижаться не на кого, но потом взял дельфинчика и выкинул через ванну....смешно
муж все на меня вымазал , у нас два раза в неделю массаж...
ой, как здорово.... вот надо нам ввести обязательной процедурой, а то после 21-22 порой нечем заняться, значит ритуала у меня уже два - маникюр благодаря
Мирославе и массаж
Камилкин, меня это стимулирует и организует
Сейчас хоть спортзал, курсы
у тебя вообще родители и муж молодцы, а как ты планируешь Матвея подвозить мужу транспортом, когда через месяц начнутся чихающие и сопливые?
Девочки, может это полнолуние виновато? у меня вот и Катюша стала плохо спать
и я уже ночью увидела полную луну и поняла в чем беда.....спали плохо, носик заложен, пыталась положить на подушку, так скатывается, тогда сразу плакать начинает, вот мы и кулялись всю ночь, тому вопрос "у кого детки спят на подушках или на ровной повернхности.... особенно интересует, у кого СС.... в кроватке вроде понятно, подушечка лежит, а когда в месте, это все пространство между мужем и мной подушками обложить, но мы и ползаем во сне, и как
Дарби пишет и на меня и на мужа заваливается и продолжает спать
Юлианна, ок... чуть что денюшку моя Ирка поднесет, я хочу Коламбию, сча в личку сброшу
Колобок, нет вместо 24 тыс сейчас 15тыс.... просто диагоностика будет через разговор
название спирали "nova-t" производство shering Германия