У меня всегда было независимое положение
я вообще балдею от твоей независимости и четкости цели
Во многом они сами виноваты,что к ним так относятся.
тоже согласна, не сад их сломал, во время родители не подталкнули или в нужную минуты проявления характера опять трусость победила
просто с этим надо прожить.чтобы понять...что и как....
ага, порой жизнь тебя поставит на такой путь ,что все твои теории и желания и мысли можно забыть и начинать думать по-другому совершенно, стараясь увидеть только положительное, чтобы хотя бы для себя оправдать сделанный выбор
Я .например-за няню,за сад,за сад в 3года,за сад в 2 года...почему за---потому что.если жизнь повернет меня к какому выбору.я настроена только тянуть из этого позитив..что поделать....чего тут спорить...мы же не спорим.когда отлучаем от груди.выходим рано на работу.планируем или нет другого ребенка... Девченки.не ссортесь!!!!
ооооо я о том же, да не
Галка они не сорятся
дети же часто быстро насыщаются вниманием...имхо
вот, идея 5-10 мин СПЕРВА ре ,потом полчаса твоих, я вот всегда удивлялась, когда идет мама с ре и разговаривают, вдруг подходит знакомая мамы или тел звонит, и давай мама чирикать, согласна что 5-10 мин ребенок может подождать, а потом будет дергать мать, и я считаю совет "не перебивай старших" или "молчи пока мама говорит" пахнут только властью и желанию потрындеть ,а ре при чем тут? я хоть и любила и люблю поговорить с друзьями, но ребенок это аргумент на прекращение общения, и это я говорю не из опыта с Максом ,я такой была и 15 лет назад
Irena_k, а если ребенок стеснительный и необщительный? Выход какой? Не отдавать в сад?
мой Пашка был такой, рекомендовали менять садики, чтобы волей-неволей привыкал к обществу, с одной стороны, кажется что ломали волю и дух, но с другой, все было сделано верно, мы пошли в 2,8 в сад, сразу ясли и садовская младшая, потом другой сад, потом еще сад и знаете сработало, я очень часто задавала ему вопрос -"ты боишься идти без меня", "тебе нравится воспитательница, ты ее не боишься", чтобы знать как направлять разговоры о перевоспитании
девочки, ну согласитесь, человек никогда не сможет по-большому жить по своему, ломаться придется часто и перед воспиталками и перед учителями, и преподавателями в вузах, и перед директором.... увы как пел Макаревич "надо прогибаться под изменчивый мир", вот с детства все и должно начинаться
Колобок, у
Наташи был понос после Бобруйска
Наташа, рис можешь давать хоть три раза на день, главное чтобы ела, я бы и овсянки дала, она как и рис хорошо обволакивает стенки желудка, однако это может быть и не виноград, а просто в гостях лизанула что-то
позвонила педиатру, который консультирует на форуме по поводу совместимости лекарств при ГВ, она сказала что самое главное не пить леки никакие до 3мес, до 6 мес - смотря какие, а уже после года, когда у ребенка основная еда - пища со стола, уже вообще не страшно, она как и
Маматуби, сказала что многие лекарства вообще не диагностируют, а просто пишут что нельзя, ну и учитывая что это в позвоночник, так до ребенка оно никак через молоко не дойдет
а мы сегодня наоборот из-за дождя отзанимались и книжками, и поиграли в автомобильчики, и порисовали, он все хвостиком за мной бегал, закончился дождь и в 12 пошли на улицу, целый час гуляли, очень жалели что нет сапог резиновых, хотя может с соплями я и не пустила бы его, пришли слопали хека с картошкой и спим
кто какую рыбу и как часто дает ребенку.... я вот купила филе хека, завесила ровно 100гр, но девочки, это точно на 2 раза, ну не съел бы он всю пластину, так вот теперь вопрос - какова норма? я вот после совета
Златы стала завешивать кусок мяса и там до 100гр всегда, так это чистого мяса, а ведь в банках там вообще 6-13% мяса, остальное хрень всякая овощная..... короче в день мы едим около 70гр мяса, значит мало? или давать уже с супом мяска и на ужин? ну мы итак 12 кг и он такой живенький, даже не знаю стоит увеличивать норму