И мой такой, т.т.тОн у меня вообще обычно легко одевается.
вот тут я точно смогла бы присоединитьсяА мот вечером куда па пиццу??
На личном примере, когда мы со старшей росли, то нам доставалось ремня, может потому что родители молодые были, а мы шкодливые. А вот наша младшая не знает что это такое. И таких мелочей в отличии воспитания могу привести кучу.е8члена,Нюнюша,для меня не совсем понятно-как по разному воспитывать детей в одной семье
Кирюндель по- моему думает что это погремуха такая развеселая, помимо того что ржет, еще норовит рукой хлопнуть, папа наш от него прячется....
SvetikM, lenysik,галка, охохо, тяжело...
удачки, пусть все пройдет на ура и тебе станет намного легче.я завтра начинаю колоть в позвоночник уколы, эх.... все-таки решилась
Мы ходим в лесенку. Пока ничего не могу сказать, были один раз только. Матвей пока делает только то что ему хочется.девочки,а напишете,пожалуйста,кто в какие еще нибудь развивающие центры ходит и как вам,если вы это обсуждали тут,то напишите просто название,поищу по поисковику,в темке десткая акадея видела колобка))),как вам нравится?!
Елена84, мы еще год балдеем без школ раннего развития, так что я только читаю обо всех, есть спецтемка у нас на форуме про все школы
на один сон переходит,растет))) у меня ,на пример, у очень многих знакомых дети с года спят один раз,при чем их не приучали,сами переходили))).мы тоже уже иногда можем только один поспать,при чем на второй никак не уложить,а иногда,как и у вас было через 2,5 дрыхнем))) а как тебе самой понравилось в лесенке,я имею ввиду обстановку,педагога?Девочки у нас какая-то засада со сном. Утром в 10 бужу насильно, хочу в 9, но сама не могу встать. Раньше на следующий сон ложился через 2,5 часа, потом через 4, а сейчас через 5 не уложить. Ложится спать только если укачивать, или истерика началась (ударился или не дала чего), тогда нарыдается и укладывается к сисе. Какой-то энерджайзер. Уже и не знаю что делать. Укачивать – не дело. Еще в дни когда мне на курсы не надо, сильно не настаиваю. А когда на курсы, вообще вешлка. Он же тогда укладывается за полтора часа до выхода. И вот как собираться… Я в шоке, что это такое, как быть. Вроде как рановато еще столько времени бодрствовать.
очень абстрактный вопроскаждый что-то в жизни терял, при чем ни один раз, тому вопрос - кто что находил по жизни? ведь потеря-находка - это участие двух сторон
так у нас уже давно один сон. Но укладывался он на него очень быстро. А сейчас вешалка. Правда если ехать куда на машине, то заснет быстрее.на один сон переходит,растет))) у меня ,на пример, у очень многих знакомых дети с года спят один раз,при чем их не приучали,сами переходили))).мы тоже уже иногда можем только один поспать,при чем на второй никак не уложить,а иногда,как и у вас было через 2,5 дрыхнем))) а как тебе самой понравилось в лесенке,я имею ввиду обстановку,педагога?
Camil, я уже тоже подумала 2-ой завтрак вводить.
e84lena, кашу делала с тыквой, но тыквы там грамм 60. 400 гр. я только сегодня дала и была оочень удивлена. Весит Илья 11100 и мы совсем не толстенькие, а даже наоборот, тк рост 86 см. мы записались в Лесенку, но еще не ходили.