Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fensi

New member
девочки, все душа рвется на части, душа это нервы, а нервы это первостепеннее спины, решила на все плюнуть и ехать в БС..... беру Симонетты полотенце, у кого что мое, можете брать, Колобок, бодики тоже беру

Мушка, у тебя так много позиций, ты и сама можешь посылку составить, у меня свободно 1-2 место

Slavlen

New member
Медвежка если тебе удобно завтра, тогда давай завтра в Дримленд, а сегодня в БС

Медвежка

Well-known member
фотки -- класс! Малышастые так меняются, такие взросляки уже, некоторых так тока по мамам узнала :)

Slavlen, давай! Тока до БС я не доеду, а вот в Дримленд завтра -- с удовольствием :) позвоню Ведмедику, они хотели, мот кто еще присоединится... Мой тел 3 100 662 Наташа, скинь может свой, чтобы не потеряться

Последнее редактирование:

MyIIIka

New member
Какие все детки прикольные)
Юлианна, там на второй фотке твой парень с голубыми глазами меня просто покорил)))

Аня81

Счастливая мамочка!
ОЙ как классно вам!!!!!!!! фотки супер!!!!!!!1 а мы в пролеееете((( немного подстыл гдето, а мот и дома-первый этаж так такая холодина уже, капец, особенно ночью, мот раскрывался и подстыл, так мы и в академию не поехали...вот сидим лечим сопли и горлышко немного крсноватое... так жалко беднягу-тока ротиком дышит((( все таки решила поставить виферон ему, а то врач напугала сказала что ща оч много вирусов непонятных ходит.... вопрос если уже начала ставить эти свечи то обяз надо весь курс, 5 дней по 2 свечки?

Simonetta

New member
Ну вот, все гуляют...
А я, балда, не написала, что сегодня не пойду в БС. Fensi, прости :( Я ж на шейпинг пошла, а малых отправила с няней в парк гулять, потом и сама туда подгребла, но в БС уже поздно было.
А вчерашняя встреча классная была - море позитива и такое переключение от привычных забот... правда Стефка всё время проспала, пока мы были.
А дети все так выросли, повзрослели, как-то очень даже заметно даже по сравнению с нашими последними встречами в ДВС.
Фотки класс, особено мне понравилось, как Anais мою старшую подловила. А у тебя эта фотка в большем разрешении есть? Если трафик позволяет, пришли плиз мне на blackwhite@mail.ru.

lenysik

Active member
Аня81, здоровья вам во все органы :)))!

А я уже нашла где мне коляску починить, ля-ля-ля! На работу к себе зашла, мастера нашего "на все руки" попросила, на следующей неделе сказал сделает.
А еще малому басик маленький купила у нас на рынке за 6 тыщ, распродажа :)

Медвежка

Well-known member
Аня81, Даньке -- скорейшего выздоровления!

воть нарыла сайт с разными развивалками: http://razumniki.by

Мне там така штука понра:
http://razumniki.com/osc/catalog/Vy....html?osCsid=9556411fcb31b45536cd2df8944948d2

ну и ещё куча всего интересного, пальчиковые игрухи, например:
http://razumniki.com/osc/catalog/Tv....html?osCsid=72f9bf34841e412551777d86adb1b6c5

Лори

New member
мы тоже в итоге довольны сегодняшней прогулкой,хотя есть чувство вины за свою злость из-за своей же неорганизованности и неумения переключаться по ситуации.. Всё равно погуляли хорошо и гуляли долго

Медвежка

Well-known member
В обчем, мы завтра в Дримленд :) он открывается в 12.00, будем мы с Ведмедиком, Slavlen (наверное, да?), скорее всего bondin, возможно PASIA и под вопросом Мелодия. Короче пока такая компания :biggrin: Если кто соберется, звоните (велик) 3 100 662, я так точно буду долго, потому как скорее всего Ян там и поспит, он рубится на сон где-то в час, так что наверное часов до четырёх-пяти мы точно будем тусить
вот, на всякий случай напомню, чё там есть:
http://dreamland.by/attraction/default.htm
вход 15 тыс, за эту сумму можно кататься неограниченное кол-во раз на любых атракционах

елена84

Active member
Ну вот, все гуляют...
А я, балда, не написала, что сегодня не пойду в БС. Fensi, прости :(
ой,и меня прости,ты же хотела через меня передать,павлушка начал капризничать да и сама от жары какая-то приторможенная была,что совсем вылетело из головы,вспомнила,когда сообщение это прочитала(((

а так девочки ,всем спасибо,за чудно проведенные два денечка!!!куча положительных эмоций!!!сегодня с пашкой пришли домой вырубились вместе часа на 3,так долго мы никогда не спали!!!хотелось ,чтоб погодка нас радавала еще,правда,как по мне,на градуса 2 была поменьше)))

юлианна

Хороший человек
хотя есть чувство вины за свою злость из-за своей же неорганизованности и неумения переключаться по ситуации..
переведи:)
MyIIIka,ой, спасибо,приятно:)

Мой спит кста с 20 15:)Со школы совсем ехал никакущий,засыпал на ходу.

Larina

Домовитая
Мой спит кста с 20 15Со школы совсем ехал никакущий,засыпал на ходу.
как Кире школа ?

завтра папа дома-святое
Тебе на завтра партзадание...залезть на мужа (ну или он на тебя) и долго-долго получать положительные эмоции друг от друга (предварительно Игоря уложить спать)...а-то ну совсем ты никакая сегодня была... ращрядка тебе нужна...сегодня вспоминала как ты на первую встречу в парке Горького с Игорехой топала...так вот сегодня полный антипод, хотя и в том же платье... Больше позитива!!!!

Все громадное Мерси за сегодняшние прогулки...и за БС и за Темпо...Мелодии отдельное Гриция за доставку :)))

Fensi

New member
мы тоже в итоге довольны сегодняшней прогулкой,хотя есть чувство вины за свою злость из-за своей же неорганизованности и неумения переключаться по ситуации.. Всё равно погуляли хорошо и гуляли долго

на тебе сегодня лица не было.... я уже боялась что опять будешь в жуткой усталости и депрессия нахлынет, умничка что справилась и реально все оценила

Со школы совсем ехал никакущий,засыпал на ходу.

все-таки в школу поехала ты..... выбирай место для фундамента памятника, пора уже закладывать.....

а я вот только уложила, мы дома поели и опять на улицу, но придя домой, я маханула 100гр вина Изабелла, тому как была никакая, а папа наш свалил с папой крестным в кабак, поэтому мне еще силы нужны были, и знаете.... вино помогло, блин..... порой так не люблю заряд от алкоголя ....но зато с Максом были до 20-10 на улице, он все топал и топал, думаю ну когда этот шустрик устанет, поспал-то 55 минуты в парке.... эх... вот что значит молодость

Симонетта, Елена84
, ничего страшного

Camil

Все будет хорошо!
Аня81, выздоравливает пусть Данечка быстрее!

юлианна, ну а ты немного отошла от прогулок?

Медвежка, я точно пас с прогулками, у меня гости завтра.

Фенси, Ну и молодец, что пришла, как себя сейчас чувствуешь?

девочки, спасибо всем за компанию, я целый день отдыхала, и Павлику море удовольствия. И за Темпо спасибо, я все сомневалась, и сделала правильный выбор :).
Мелодия, спасибо за подсказку с настройками, муж уже все сделал :).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху