Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, привет!!!! Классно вы погуляли :) А я вчера как забрала у Танюши боты, так и гуляли мы в ПЧ на дет. площадке до 19 :) была мысля зайти в к вам Темпо, но я была уже никакущая :( тока осталось вытянуть ноги (хорошо, что не протянуть) А вы молодцы! И в БС целый день с дитями.. и потом еще на Темпо энергии хватило... я тож целыми днями на ульке, тока в песочнице, бо с моими клыпаньями далеко не уедешь....

Про зубки....лично мое скромное мнение - действительно, наследственность и питание мамы во время Б. - это основа и 90 % того, какие у реба будут зубки. Конечно же профилактика, не есть "вредностей" типа сосалок (конфет), газировок, ежедневные молочные продукты и тыды еще никому не помешала, но бывает, что у реба с 7 (!) месяцев кариес, т.е. как только полезли зубки (у нас сосед), и без ночных кормлений, ну а есть и с ночными кормлениями и со смесями молочные зубки бескариесные.... у Илюни кариеса не было на молочных зубках...ттттт хотя "чистить" мы начали годам к 2 и через раз, и ели смесь по ночам до 1,4
Вось. посему кормимся.....
Вот же блин как человек устроен, только Влад перестал сильно висеть на груди днем, как меня начали окончательно доставать ночные... ну правда, без перерыва, черт побери, так же ж и до психушки недалеко....

Kolobok

Active member
юлианна, пусть это будут зубки! У нас вот сопли появились неизвестно откуда.

Camil, ой как здорово вы вчера вечер провели! Я тоже так хочу :) Погода вроде не потрится, так что надо и на след недельке в Темпо зарулить после БС:)

А у меня Ян в 10 уже на сон залег. Не пойму. Может из-за соплей ему нездоровится.

Camil

Все будет хорошо!
юлианна, выздоравливайте, пусть с почками все в норме будет!

Kolobok, а я смотрела, что в выходные уже дожди и холодно. Но я с удовольствием бы повторила.

юлианна

Хороший человек
Kolobok, и у вас фигня какая-то,поправляйтесь.

Camil, ага,пасиб.

Смотрела сейчас Хауса вчерашнего,так там сюжет про ручку плода,держащего врача из матки:)

lenysik

Active member
Vedmedik, вай-вай!

юлианна, пусть бы на зубки, поправляйтесь!
Kolobok, и вы туда же, поправляйтесь!
А у меня комп что-то буянит, или это сеня мышку довел до изнеможения!

skygirl

Кошка
юлианна, О, я в свое время ради этой серии и начала смотреть Хауса, а на той серии вообще рыдала сидела. Это кстати на основе реальной операции. Не могу найти, в интернете была статья и фото.

юлианна

Хороший человек
Скай ,ага ,я видела эту статью.
А я сижу в стоматологии,дико разболелся зуб,жопа везде короче

skygirl

Кошка
юлианна, вот жеж, держитеся там.. у меня тоже с зубами опять нашествие.. коронку ствить надо :(

А мы билеты купили! 15го числа уезжаем в Москву, а 16го вылетаем! :)

Последнее редактирование:

Fensi

New member
Купить вина, чего-нить вкусненького, уложить Полинку баеньки и далее по сценарию (см. совет Лариной Лариске)... взаимные упреки неконструктивны. Ну а на следующий день спокойно поговорить, извиниться, признать кто где был неправ... как тебе такой вариант?

хорошо говоришь, но как обиженной и уставшей пить в непонимании вино... я бы вначале поговорила, а потом уже вина и наездницу изображала

, сильно кружилась голова (фенси, в тот день тож плохо было), но к вечеру все прошло. Вчера опять начала кружитьсявообщем в растерянности я... что это такое?

и тогда и вчера сильные магнитные бури, у меня папа контролирует это дело и утром мне докладывает

У нас вот сопли появились неизвестно откуда.

мы вот 5дней протолгол покапали, теперь вытекает водичка и все.... блин, а осень-зима на носу

А я сижу в стоматологии,дико разболелся зуб,жопа везде короче

ого, что это ты так, и Кирюша, ну не надо болеть......
я тебя не закапываю, ты что.... сто лет тебе без старости прожить.... но при жизни героически заработала

Ведмедик, просто дикий ужас, трымайтесь

Мелави, свитерок подошел замечательно, так что беерм
Юлианна, как красный гольфик? оставляешь, чтобы знать сколько передавать денег Марине

Камил, про тебя тоже помню, после выходных

Ленусик, как записаться к твой девочке-парикмахеру, полночи сегодня думала о стрижке, все загорелась, вдруг получится и в самые ближайшие дни подъеду и как ей объяснить что хочу такую как у тебя стрижку

сделала сегодня второй укол в позвоночник, во-первых, прождала его 45 мин под дверями, во-вторых, там так сильно разболелась спина, что аж слезы выступали, в-третьих, наорал на меня что я опоздала, на мои объяснеиня что-то бурчал и выпалил что я ему трудности создаю, в -четвертых, сделал укол так больно, что я аж вскрикнула, пока шла до остановки, слезы катились из-под очков и себя стало жалко и времени..... схожу в процедурный при поликлинике, может там поколют

Анель

New member
и тогда и вчера сильные магнитные бури, у меня папа контролирует это дело и утром мне докладывает
нееет, тут уже что-то серьезнее. Третий день не проходит. Может мама-ту-би и права с кроватоком. Завтра пойду к дежурному терапевту, сегодня не попала.
Девочки, на всякий случай, вдруг понадобится, может знаете где можно сдать анализы платно взрослому?
Колобок, Юлианна, не болеть!!!

Аня81

Счастливая мамочка!
ы вот 5дней протолгол покапали, теперь вытекает водичка и все.... блин, а осень-зима на носу
мы вот тож сегодн начали т.к. вчера вечером уже желтые сопли пошли...
Колобок, ой и вы тож??! выздоравливайте!!!

и как ей объяснить что хочу такую как у тебя стрижку
ой даа...оч клевая стрижка у ленусика:)
юлианна, вашему семейству тож не болеть!!!

галка

Люблю своих мужчин
Fensi, кошмар...а в польке не будут колоть в позвоночник-однозначно....см.личку..

юлианна,
Kolobok, держитесь!!!Быстренько поправляйтесь!!!

Последнее редактирование:

юлианна

Хороший человек
skygirl, здорово!Хорошо вам отдохнуть!

Fensi, держись со спиной,авось эти уколы того стоят.

Анель, в емл сдать завтра можно.

ой даа...оч клевая стрижка у ленусика
ага,ага:)

Аня81, галка, Анель, пасиб.

Mama-to-be,по-моему и правда что-то есть,гляди:)
http://static.diary.ru/userdir/4/0/9/8/409828/26022143.jpg
и еще
www.brad-pitt.ru/photo/yo1.jpg

Fensi

New member
Девочки, на всякий случай, вдруг понадобится, может знаете где можно сдать анализы платно взрослому?

евромедиалаб, экомедсервис....открывай любую рекламу, где написано про анализы, туда звони и едь

NATAША

New member
Мама ту би спасибо за совет к примерению....но тока он всё равно не поймет что не прав,надо по дуться на него,покричать,подавить на жалость.......хотя.....как то сложно всё пока у нас.....вот с утра опять высказал что я его маме много всего наговорила,он хочет,как я поняла,чтоб его мама думала что мы живем в "шоколаде" и у нас денег куры не клюют....а как правду сказала,ему не понравилось...но с этой темой у нас всегда скандал и пока она ещё открыта...а так подлизался,сказал что нас пригласили сегодня на день рождение к другу его,что даже с Полинкой пойдем,она побегает,подышит воздухом(ДР где то на улице, в каком то кафе).но т.к мама уезжает завтра,Полинка будет сней, а мы полноценно отдохнем.
Колобок,Юлиана малчикам не белейть......
Фенси представляю как больно и обидно,когда не за что на тебя орут

MamaTu

New member
юлианна, ААА, супер! :))) есть-есть, особенно на черно-белой, все растим конкуру Бредику :)
лечи зуб и не болейте!!!
ответь по Штатам плиз, кросы мне понравились на амазоне для малого, и это я еще по вершкам прошлась :)

Фенси, вряд ли в ПК будут в позвоночник колоть, такая ответственность. А мужик мудак какой-то чесслово... молодец, что на стрижку решилась, тебе должно пойти :) поменять что-то в жизни захотелось?
совет Наташе я дала со своей т.зр.... разговор после секса бывает нааамного продуктивнее, чем до него

Наташа, вишь, у каждого свои подъездные пути :) моего хрен проймешь криками и наездами, сам упрется, а ты хоть лопни. Сходите-развейтесь! а в след. месяце в Англию!

Вечером напишу про Радугу, Игорь сейчас не даст..

Kolobok

Active member
Девочки, пасиб за пожелания! Бум усиленно лечиться.

юлианна, точно копия...особенно на 1 фото. Обалдеть:)
Ты Кирюхину мочу сдавать бушь?
Fensi, да уж....вот врачи блин. Пусть остальные укольчики пройдут гладко и безболезненно!

skygirl, ого...через Москву вы решились ехать. Поездом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху