мама-ту-би я у них спрашивала про танцы-лепки,этого у них нет,у них уклон имено на то,что ты описала,ну а у нас в пн третья попытка похода к ним)))очень надеюсь,что будет удачная,уж очень удобно они расположены))),а вы и впрям на брэда похожи)))
юлианна не болейте(((,пускай это будут зубки) и еще ,скинь мне в личку,пожалуйста,когда будет время, более подробно о заказах из америки,интересует:условия доставки,что можно заказывать кроме одежды-обуви,ну и наиболее популярные и хорошие сайты,заранее спасибо
afinas я свой гирасол продала за 180
а мы сегодня, как никогда, выспали 3,5 часа, а потом под дождем ездили за слингом. Аня была очень рада наблюдать за дождиком. Ехали в автобусе, так одна тетенька стала мне сожалеть, что школьница, а уже с ребенком. Я ей как сказала, что мне 24, так она поверить не могла.
у меня тоже был похожий случай))),только тетенька мне по посочувствовала))),а совсем наоборот))),было не очень приятно,но сколько мне лет доказывать ей не захотелось,а еще не давно,спрашивали,а дома из взрослых кто-нибудь есть,ну паспорт в магазине тоже любят спросить))),но вот в свои 24 начанаю думать:а это ведь наверное и не плохо)))
а мы вчера ездили с павлушей к подружке на дачу))),у паши столько впечетлений,так нам электричка понравилась))),ну и природа естественно,ну а маме -девичник,шашлыки и кальян)))),умммммммммммм,до сих пор под впечетлением)))