Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аня81

Счастливая мамочка!
Т.е видимо вечером покормил, а там до утра уже спать, до часов 5-6 наверное без просыпания.. Вот и не знаю реально ли это?
с 6-ти месяцев?? мот и надо было но не думаю что у кого то из наших это получилось при ГВ, вроде тут все как хорошо бы ни кормили на ночь деть все равно просыпается сисю посмоктать ночью, у нас так сработало только при полном отлучении, ночные убирались в последнюю очередь!

NATAША

New member
Лампочка спасиб,но сегодня что то не хоцца.так а вы с папиком или одни?на машинке?

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Лампочка, мы готовы встретиться с детками и папами. звоните нам 6783425,3972904 Наталья и 2 Лешки.

Gutira

New member
согласна, но в плацкарте тоже есть минусы, но

ссылка не открывается.... карман готов, завтра во сколько встаете?

Девочки, принимаем активную мамку, в след раз с нами на встречу приедет

а как твой ник в кирилице читается? и что он означает

ты еще напиши когда родились и с какими параметрами, чтобы тебя на первую страничку занесли

ого, так рукодельница.... а время будет, сча дожди как зарядят

Я за любые встречи, если с ребенком. Без деточки никак, так как папка постоянно занят.

Рукодельница только со спицами и крючком (слингобусами сейчас балуюсь). Моя мечта научиться шить для своей семьи, так хочется творить для малышки своими руками. Но знаний никаких. Записалась на курсы ЕШКО, уже 4 урока пришло... но я ж еще даже их не читала. Все некогда.

Мы родились 10 августа 2008 года в 6-м роддоме. вес 2900 г, рост 50 см. Зовут Аней.

юлианна, Gutira, спасибо за ответы, я укрепилась в своем решении. Если не секрет, за сколько отдали?

у меня был Гирасол, отдала за 200 тыс. Не успела выложить объявление ,как тут же забрали не церемонясь. Вообще я не хотела продавать, а оставить для второго ре. Но хранить эту тряпочку где-то 2-3 года... куплю потом новый.

Gutira, присоединяйся! А вы далеко от Партизанского проспекта живете?

Девочки а может кто хочет выбраться сегодня куда, часа в 2-3.
И на неделе бы собраться чтоли, а то у меня халява - муж в отпуске..))

Мы живем в 20 м от проспекта, за кафе Белочка, что на ост. Ракета.

Я бы сегодня с радостью куда-нибудь, но мы еще спим. Проснемся к 16.00, потом пока пообедаем. Затем по плану забратьслинг и скорее всего съездим в Лошицкий парк. Это где-то с 18.00 до 20.00. Если кто-то желает мой номер 693-15-23 Ира.

я буду без папочки, т.к. у него дела:resent:

NATAША

New member
ну вот,Лампочку я прошляпила,а пойти куда и не знаю......песочницы уже в печенках идят
Gutira с удовльствием бы присоединилась к вам,но нам это уже поздновато.
а как интересно со стороны серебрянки в Лошицкий парк попасть??

Gutira

New member
пока еще не знаю, сама буду от туда ехать. В принципе можно в Серебрянке где-нибудь встретиться. Только я там рыбных мест не знаю.

вышла на балкон. Девочки, в небе тучка хмурится...Как бы наши планы не полетели...

а вот и грянул гром...

Lampochka

New member
А мы уже погуляли. С папой и с машиной. Сначала в БС, а как пошел дождь - в Бигз.

Gutira

New member
а мы сегодня, как никогда, выспали 3,5 часа, а потом под дождем ездили за слингом. Аня была очень рада наблюдать за дождиком. Ехали в автобусе, так одна тетенька стала мне сожалеть, что школьница, а уже с ребенком. Я ей как сказала, что мне 24, так она поверить не могла.

TaYaN

Нетерпеливая...
Лариска, так 80 это нормально еще. Там 35 тыщ час вообще, но нам она в 2 раза меньше посчитала, потому что мы вдвоем только были. Да и 3 офигенных обеда, а потом не менее офигенный чай на травах со всякими вкусняшками - уже денег стоит. :)
Vedmedik, ой, жуть какая про плацкарт.

юлианна

Хороший человек
А у меня и ксюша затемпературила,плохо конечно,но мот у кирилла не почки тогда...

Fensi

New member
Fensi, что значит никакой страховки? вы каким тур оператором летали? мы летим tez tour

тесен мир, и мы летели с этими бойцами и страховка была, но чтобы достучаться до них не помог ни русский ни английский, плохо было 2.5 дня, я лежала пластом, ко мне в номер даже убирать не приходили, видно побаивались, это как кому повезет, мне не повезло, хорошо что русские соседи помогали во всем и Пашка с ним на пляж ходил

какие обещают пляжи у отеля? если каменистые, то надо брать резиновые тапочки или там покупать, хотя там ежов хватает и на песчаном пляже, так что надо всей семье спецтапки, но они там продаются за копейки

Я ей как сказала, что мне 24, так она поверить не могла.

ага, я бы тоже дала лет 16-17.... так держать и молодеть

тихо говорю, как я.... я тоже уже слишком взрослая

ну как попала в Лошицкий парк?

Юлианна, а еще какие признаки кроме темпы? понос? рвота... а то у меня кругом все с каким-то ротовирусом, аж страшно

а мы вернулись с дачи, дача в Стайках, не поверите но там дождя не было, как въехали на трассу удивились мокрому асфальту, отдохнули хорошо....

елена84

Active member
мама-ту-би я у них спрашивала про танцы-лепки,этого у них нет,у них уклон имено на то,что ты описала,ну а у нас в пн третья попытка похода к ним)))очень надеюсь,что будет удачная,уж очень удобно они расположены))),а вы и впрям на брэда похожи)))

юлианна не болейте(((,пускай это будут зубки) и еще ,скинь мне в личку,пожалуйста,когда будет время, более подробно о заказах из америки,интересует:условия доставки,что можно заказывать кроме одежды-обуви,ну и наиболее популярные и хорошие сайты,заранее спасибо

afinas я свой гирасол продала за 180

а мы сегодня, как никогда, выспали 3,5 часа, а потом под дождем ездили за слингом. Аня была очень рада наблюдать за дождиком. Ехали в автобусе, так одна тетенька стала мне сожалеть, что школьница, а уже с ребенком. Я ей как сказала, что мне 24, так она поверить не могла.
у меня тоже был похожий случай))),только тетенька мне по посочувствовала))),а совсем наоборот))),было не очень приятно,но сколько мне лет доказывать ей не захотелось,а еще не давно,спрашивали,а дома из взрослых кто-нибудь есть,ну паспорт в магазине тоже любят спросить))),но вот в свои 24 начанаю думать:а это ведь наверное и не плохо)))

а мы вчера ездили с павлушей к подружке на дачу))),у паши столько впечетлений,так нам электричка понравилась))),ну и природа естественно,ну а маме -девичник,шашлыки и кальян)))),умммммммммммм,до сих пор под впечетлением)))

skygirl

Кошка
Всем большое спасибо за ЦУ :) Все проанализировала и учла :)

Фэнси, а отравилась чем? Пляж да, песчаный, специально выбирали отель адаптированный для отдыха с детьми маленькими. Там и площадка и басик маленький и песочек.
вот
046.jpg

Анель, а зачем с содой мыть? Что на них такого особенно ядовитого? у нас на рынке те же фрукты из Египта продаются и без соды моем

Фигово блин насчет еды.. моя из банок уже неделю не ест.. вообще из ложки ничего не ест.. только если кусок чего-то в руку дать.. мясо, рыбу варю.. овощи даю.. а там хде взять?

Купили таки мне сандалии, вот типа таких тоже Merrell
75006576-250x250-0-0_Merrell+Merrell+Chameleon+II+Kahuna+Sandals.jpg

Правда размер мой 37й оказался в серии kids))) Ну ооооочень удобные! В них даже плавать можно :)

Последнее редактирование:

MyIIIka

New member

Радуйся) Это ж очень приятно, когда не старят!

А у меня и ксюша затемпературила,плохо конечно,но мот у кирилла не почки тогда...

Выздоравливайте((

skygirl

Кошка
Gutira, мне тоже мой возраст не дают :) недавно муж попросил ему пиво купить, так мне не продавали без паспорта, думали нет 18ти :) я ей объяснила что во-первых это для мужа, а во-вторых я мать кормящая и мне низя)) а как-то зимой гуляла и слышала за спиной как одна бабушка другой говорила "дожились, дети детей рожают"

Юлианна, скорейшего вам выздоровления и большенеболения!

MyIIIka

New member
ой,девочки. Моя кошка (я её случайно забыла на болконе), лапой умудрилась закрыть его изнутри. ))) Ну вот как так можно? Ели-ели пролезла через форточку (у нас прямо под ней по стечению обстоятельств завал), что бы выпустить эту чуду... фуф.. физкультура на сон грядущий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху