Летняя, отдыхали мы в Венусе, понравилось очень, но тут скорее дело в компании было

а с ткрагенством бло много проблем и нареканий, там целые приключения.. приехали - оказалось в гостинице нашу группу не ждут и мест нет

в итоге гид подсуетился и договорился со своими знакомыми, что мы поживем несколько дней в только что открывшемся отеле (ехали в 3 звезды, жили в новеньком обалденном 4+), правда потом нам подыскали вариант подешевле, ибо турфирма просто разорилась бы на этом туре оплачивать все проживание в том

Были в Бухаресте, в музее села. В Трансильванию не решились

Вообще у меня по воспоминаниям это лучший из моих отдыхов. Хотя на еду в ресторанах многие жаловались, одну пиццерию вообще все за километр обходили))) там все травились. Но были и очень хорошие места. Насчет пляжа - я как-то больше возле бассена загорала, все же уж очень он напоминал Крым или Сочи

куча габаритных сварливых теток с клумками, которые дрались за "место под солнцем" И волнорезы мне не очень нравятся

там много каки плавает всякой
Мелодия, спасибо за рекомендации
что-то у нас разболелись многие, а ну ка быстренько всем поправляться!
Медвежка, ого, как сейчас Яник?
девочки. так можно мукалтин при гв или нет? у меня все никак горло не пройдет, ща еще и кашель начался, грудной