Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лори

New member
Летняя,выздоравливайте! Анель,да,можно.Если страшное застарелое пятно-я на ночь ещё в небольшом количестве и горячей воде оставляла. Анаис,такие покупочки у тебя полезные!я всё палочки эти хочу купить,бо в гостях детя не оторвать было,а стоят они 860 рублей!) Юлианна,видно точно вирусняка хапнули..здоровья вам во все места! А у нас кашель ослабел тогда,на фотосессии вообще отлично было-сессия очень понравилась!..а сегодня опять кашель зачастил(

Медвежка

Well-known member
Что-то Яна рвёт... в 6 и в 8 утра вырвало молоком, сейчас просто выворачивало ничем, только слюна шла. Температуры, поноса нет, в остальное время весел и бодр, только когда рвота накатывает плачет. Скормила таблетку угля. Что ещё делать? Есть гастролит, но надо ли его давать -- обезвозживания наверное нет же? Или лучше дать? Ничего нового не ели, ни он, ни я...

елена84

Active member
Anais классная идея ,про счетные палочки,спасибо за нее))),надо обязательно купить,нам это точно понравиться))) да,представляю как приятно было ,еогда доченька к тебе бежала,я в таких случах просто таююююююююююю)))))))))))

походу потиху наступает время болезней,осень((( наступила,девочки держитесь,не болейте,здоровья вам и вашим малышам)))

Gutira

New member
Gutira, привет! А мы на Фабричной живём :) Соседи, можно сказать :) Надо встретиться как-нить

Еще купили палочки для счёта (девочки, кто ходит в ДА, подтвердите, что детям нра с ними играть) и стакан-непроливайку для рисования, но у нас он не для рисования, а для складывания этих самых палочек для счёта. Не поверите, Еву не слышнобыло минут 20. Я думала,таких игрушек не бывает, чтоб настолько заняли моего ребёнка. Еще купили карандаши правильные, треугольные. В жестяной коробке 12 шт ок 14 тыс, в картонной коробке 12 шт ок 10 тыс. А я купила за 2900 6 шт коротких. Думаю, для начала самое то

обязательно встретимся, мы живем в 14-м доме. Звони 693-1523, Кстати, мы через минут 30 идем гулять. С палочками играемся давно, тоже очень любим. Покупала как альтернативу ватным палочкам, но желание играть с ватными не прошло. Надо и мне карандашики прикупить.

Что-то Яна рвёт... в 6 и в 8 утра вырвало молоком, сейчас просто выворачивало ничем, только слюна шла. Температуры, поноса нет, в остальное время весел и бодр, только когда рвота накатывает плачет. Скормила таблетку угля. Что ещё делать? Есть гастролит, но надо ли его давать -- обезвозживания наверное нет же? Или лучше дать? Ничего нового не ели, ни он, ни я...

ты почаще прикладывай к сисе и давай пить водичку. Ну и смотри состояние общее, если что, то скорую вызывай.

Лори

New member
Галка,и вы срочно выздоравливайте! Анаис,классно-а я всё жду когда Игорёк мой будет так бежать навстречу с открытыми ручками!Но вчера когда со свадьбы явились(отлично с мужем топнули-все танцы перетанцевали,а малой с племянницей хорошо посидел 5часов-даже нацеженного молока не пил,только суп,салат и водичку.Но до нашего прихода в 22.30 так и не заснул-ждал в прыгунах.) - так как мы пришли только улыбался и было выражение облегчения на лице - типа "ну вот,дождался!"))))

Последнее редактирование:

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
вах!ну что же это за напасть на нашу темку? скорее всем поравиться и деткам и малышам! полезла в форуум за позитивчиком,а из нег толькоо Евушка с палочками и обнимашками... пожалуйста,все поправляйтесь! а мы любим детские ножнички Из чехольчика вынимать и назад вставлять,очень знаете ли кропотливый труд. и проливайку тоже мы прикупили давно вместе с кисточкой.дело за ппалочками

skygirl

Кошка
Летняя, отдыхали мы в Венусе, понравилось очень, но тут скорее дело в компании было :) а с ткрагенством бло много проблем и нареканий, там целые приключения.. приехали - оказалось в гостинице нашу группу не ждут и мест нет :) в итоге гид подсуетился и договорился со своими знакомыми, что мы поживем несколько дней в только что открывшемся отеле (ехали в 3 звезды, жили в новеньком обалденном 4+), правда потом нам подыскали вариант подешевле, ибо турфирма просто разорилась бы на этом туре оплачивать все проживание в том :) Были в Бухаресте, в музее села. В Трансильванию не решились :) Вообще у меня по воспоминаниям это лучший из моих отдыхов. Хотя на еду в ресторанах многие жаловались, одну пиццерию вообще все за километр обходили))) там все травились. Но были и очень хорошие места. Насчет пляжа - я как-то больше возле бассена загорала, все же уж очень он напоминал Крым или Сочи :) куча габаритных сварливых теток с клумками, которые дрались за "место под солнцем" И волнорезы мне не очень нравятся :) там много каки плавает всякой :)
Мелодия, спасибо за рекомендации :)

что-то у нас разболелись многие, а ну ка быстренько всем поправляться! :)

Медвежка, ого, как сейчас Яник?

девочки. так можно мукалтин при гв или нет? у меня все никак горло не пройдет, ща еще и кашель начался, грудной :(

NATAША

New member
Скай яхоть и не доктор,но думаю что от мукалтина ниче не станет,он же на травах.
Медвежка и вы туда же...нас вырвало в 12,30 ночи первый раз....потом я всю ночь не спала слушала как дышит, и чтоб контролировать следующий приход тошноты.....и следующий случился около 8 утра-моим молоком,т..к перед этим она его много насосалась :9 а так грудь ночью я не давала. как мне кажется рвет нас на перепелиные яйца,именно вареные.на неделе делдала омлет-всё ок.а вот в прошлую пятницу,ночью нас рвало,и тоже на обед было яйцо, и вот вчера.а так тоже ни темпы ни соплей,ниче нет,настроение хорошее.:scratch:но я ничего не давала из лекарств,может надо???
Анаис а что за карандаши треугольные?

Anais

мама малышки Евы
NATAША, вот такие
Image_iht.jpg

Они в сечении треугольные. По словам нашего преподавателя из ДА, это самые правильные карандаши с точки зрения развития мелкой моторики

Что-то все разболелись :( Выздоравливайте!!!

Lampochka

New member
Vedmedik, Как бынам встретиться-таки?.. Мой муж решил посмотреть Формулу 1, а это где-то с 15 до 17. А я бы куда выбралась. Но без мужа, без машины и в дождь - это трудно... может вечером...
Gutira, а мы живем около метро Могилевская. Тоже нет очень далеко...)))

Мамочки, каждую субботу с 11.00 до 12.00 проводятся бесплатные уроки для тех, кто хочет научиться работать с полимерной глиной, но совершенно не знает, с чего и как начать. Партизанский пр., д. 8
Может кто хочет в следующую субботу?

skygirl

Кошка
Лариска, спасибо!

Lampochka, яяя хочууууу))) я уже тут столько всего налепила абы какого))))эх, приедем сразу пойду :)

NATAША

New member
Анель я проходила мимо того входа в Лошицкий парк,но там стройка, и дорожка как лесная, я и не решилась внутрь зайти,но как только будет погодка хорошая обязательно хочу сходить
Анаис ясно,спасиб.а нас пока рисование не вставляет,тока пару раз чирканет и всё.зато вот карандаши под диван запихать и носики отломать-это класс
Лариска вот и славненько что и ты хоть отдохнула и развеялась без ре.как настроение сейчас?
Галка,Юлианна как детки??

юлианна

Хороший человек
Мы все так же,температурим,у Ксюши правда больше не поднималась.А Кирюшу утром тож за завтраком вырвало...

Лори

New member
Последнее редактирование:

Lampochka

New member
skygirl, я предполагаю, что дело не только в руках, но и пластике. Если сама не выбирусь, может потом вместе сходим..

Gutira

New member
Девочки, какие капли можно малышам при конъюнктивите?

ооо, это к нам. Ты лучше промывай обильно теплым раствором фурацилина (продается готовый в аптеке) или ромашкой. Капли используются, если это не помогло. Капли самые безобидные: колларгол (коллоидное серебро, такие же как и протаргол в нос) или тобром. Дальше уже только антибиотики.

NATAША

New member
Gutira а вы как себя чувствуете?больше не тошнит?

Лариска классный фотоприкол, я балдю..весь трафик сожрет сейчас :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху