Спасибо всем за сочувствие и пожелания выздоровления!
ты почаще прикладывай к сисе и давай пить водичку. Ну и смотри состояние общее, если что, то скорую вызывай.
пасип за советы, позвонила педиатру (спасибище
Ведмедику за контакты) она говорит, может быть легкая форма энтеровирусной инфекции, давать легкую пищу малыми порциями на воде без масла, воду и грудь давать понемногу. Буду смотреть...
Медвежка, ого, как сейчас Яник?
да всё также, каждые два часа рвёт, с прогулки шли, муж на руках его нёс, смотрю -- уже кивается с закрытыми глазами, переложили в коляску, думали поспит нормально, он поспал минут 15 и снова видать накатило -- водой вырвало

Щас играет с папой, хохочет...
Медвежка и вы туда же...нас вырвало в 12,30 ночи первый раз....потом я всю ночь не спала слушала как дышит, и чтоб контролировать следующий приход тошноты.....и следующий случился около 8 утра-моим молоком,т..к перед этим она его много насосалась :9 а так грудь ночью я не давала. как мне кажется рвет нас на перепелиные яйца,именно вареные.на неделе делдала омлет-всё ок.а вот в прошлую пятницу,ночью нас рвало,и тоже на обед было яйцо, и вот вчера.а так тоже ни темпы ни соплей,ниче нет,настроение хорошее.:scratch:но я ничего не давала из лекарств,может надо???
вот блин и у вас тошнотики

ну у нас-то точно ничего провоцирующего из продуктов не было. Педиатр сказала ограничивать и воду и молоко -- за час давать не более стакана, но постепенно. А Ян у меня днём спит с грудью, может и час лежать и сосать, пока не знаю, как мы поспим днём... Накрылись мои спа-процедуры, записывалась за месяц, сегодня позвонила, отменила. Это всё из-за мужа, он мне сказал: "Я, честно говоря, не очень хотел чтобы ты уходила, вот оно и получилось..." В который раз убеждаюсьт что мысли материальны, как говорится, бойтесь своих желаний, они имеют свойство сбываться. Но тока, блин, сбываются так что плохо всем...