Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
skygirl, а какие жалобы?Гной?Поркаснение?Или что?

Лариска, чего трубу вчера не брала?

skygirl

Кошка
юлианна, ттт никаких, надеюсь и не будет :) просто собираю аптечку, читала что у многих это дело начинается на море, соленая вода попадает а потом ветерком... не знаю насколько правда, но лучше перебдеть :)

Gutira, спасибо за ответ

Лори

New member
Юль,ерунда какая-то..я б наверное уже пихала б вифероны-кипфероны....смотри сама. У меня муж каким-то образом сделал что-то что я картинки не могу видеть..может кто подскажет куда еажать,чтобы восстановить? причём аватарки вижу и смайлы,остальное-нет.(((
..а я конкретно подсела последнюю неделю на шоколад...аж боюсь-боюсь...но топчууууу...ещё и племянница с Америки привезла вкуснючие Hershey`s....фсё...пора на участок выходить и работать за шоколадки)))
Всех православных верующих со светлым праздником Воскресенья! ...а мы сегодня на причастие не пошли...скорее лень,чем оправдание,что ре кашляет...Юль,как только поправляемя - я приезжаю и идём к вам в церковь деток причащать! я приеду!

Девочки, какие капли можно малышам при конъюнктивите?
разные ж...как и конъюнктивит тоже разный...возьми тобрекс на худший случай(если никакие промывания не помогают) а лучше и вправду возьми кипятильник да сухую траву ромашки. фурациллин я что-то разлюбила в последнее время для глаз..только для горла его принимаю.а от моря-песка в глаза лучше всего промывать физраствором - это точно не навредишь и не ошибёшься.
Лариска, чего трубу вчера не брала?
оба-на....ну на свадьбе были..и так..хлопотливый день..в парикмахерской утром была,потом в машине телефон забыла..даже племянница меня еле нашла - через домашний..а я даже и не разглядела пропущенные..щас проверю...ну..хоть сейчас звони! на любой!
..а я нашла Игорька наконец-то 7й зуб! правый верхний моляр!...а то всю фотосессию вся жменя во рту была...)

юлианна

Хороший человек
Лариска, а в чем ерунда?
Приезжай,мот вытащишь меня из депрессняка...

И пр вифероны я ж говорила,боюсь сломать иммунку и тогда вообще капец.

юлианна

Хороший человек
Лариска, я просто думала мот у мужа твоего в приемнике мочу Кирюшину глянуть,а терь думаю до Пн потерпим..

И вообще,как бы это на месяцок другой вперед прокрутить время бы...

Larina

Домовитая
Лариска и девочки которые пользовались амвеевским отбеливателем, можно ли им отбеливать цветные вещи и вещи с рисунками? А то Матвей испачкал кофту, такую класную персиком.
я отбеливаю

мне нужно там заказать кое-чего, но все нет времени посмотреть. А когда собираешься делать заказ?
на днях

Fensi

New member
девоньки, ну что за напасть теперь с тошнилками блин.... держитесь

мы пока ок, правда отказался от завтрака и уснул в 12 катаясь в коляске на улице

И вообще,как бы это на месяцок другой вперед прокрутить время бы...

это что ты хочешь узнать?

Ларина, сколько позиций свободно?

Лори

New member
Лариска, а в чем ерунда? Приезжай,мот вытащишь меня из депрессняка... И пр вифероны я ж говорила,боюсь сломать иммунку и тогда вообще капец.
ерунда,что болеете часто..а вифероном может уже не сломаешь иммунку, а уже и подкрепишь..в смысле - может уже оно и надо. ...другой вопрос - я б уточнилась в микрофлоре,причине и тогда всё это в комплексе с аб,если надо - действеннее будет. и полным курсом. глядишь - и убьём того,кто сидел в пруду....)...ну,в смысле причину прибить. А мы - да,как только кашель уйдёт,то сразу не вопрос. могем и до Беларуси а оттуда трамваем - и у вас. Но пока даже не знаю пойдём ли на улицу сегодня....
Лариска, я просто думала мот у мужа твоего в приемнике мочу Кирюшину глянуть,а терь думаю до Пн потерпим.. И вообще,как бы это на месяцок другой вперед прокрутить время бы...
он 2 дня дома был. сегодня в БСМП,можешь подъехать - думаю не вопрос будет. а время...-всему своё время..за это время я б ещё где-нить что-нить сдала..в бакпосеве ты уверена на 100%?

девоньки, ну что за напасть теперь с тошнилками блин.... держитесь
да,то же хотела сказать,с языка сорвала. Фосфалюгель по полпакетика если в водичке развести - благотворно на слизистую желудка повлияет,а лучше - семя льна. после еды.

юлианна

Хороший человек
Лариска, а почему часто?Ну вот до эпизода с пиелонефритом с весны не болели.А тут и Ксюша с вирусом,значит подхватили чего.Что не так?Я действительно не понимаю....
Какой бакпосев?

Медвежка

Well-known member
Спасибо всем за сочувствие и пожелания выздоровления!

ты почаще прикладывай к сисе и давай пить водичку. Ну и смотри состояние общее, если что, то скорую вызывай.

пасип за советы, позвонила педиатру (спасибище Ведмедику за контакты) она говорит, может быть легкая форма энтеровирусной инфекции, давать легкую пищу малыми порциями на воде без масла, воду и грудь давать понемногу. Буду смотреть...

Медвежка, ого, как сейчас Яник?

да всё также, каждые два часа рвёт, с прогулки шли, муж на руках его нёс, смотрю -- уже кивается с закрытыми глазами, переложили в коляску, думали поспит нормально, он поспал минут 15 и снова видать накатило -- водой вырвало :( Щас играет с папой, хохочет...

Медвежка и вы туда же...нас вырвало в 12,30 ночи первый раз....потом я всю ночь не спала слушала как дышит, и чтоб контролировать следующий приход тошноты.....и следующий случился около 8 утра-моим молоком,т..к перед этим она его много насосалась :9 а так грудь ночью я не давала. как мне кажется рвет нас на перепелиные яйца,именно вареные.на неделе делдала омлет-всё ок.а вот в прошлую пятницу,ночью нас рвало,и тоже на обед было яйцо, и вот вчера.а так тоже ни темпы ни соплей,ниче нет,настроение хорошее.:scratch:но я ничего не давала из лекарств,может надо???

вот блин и у вас тошнотики :( ну у нас-то точно ничего провоцирующего из продуктов не было. Педиатр сказала ограничивать и воду и молоко -- за час давать не более стакана, но постепенно. А Ян у меня днём спит с грудью, может и час лежать и сосать, пока не знаю, как мы поспим днём... Накрылись мои спа-процедуры, записывалась за месяц, сегодня позвонила, отменила. Это всё из-за мужа, он мне сказал: "Я, честно говоря, не очень хотел чтобы ты уходила, вот оно и получилось..." В который раз убеждаюсьт что мысли материальны, как говорится, бойтесь своих желаний, они имеют свойство сбываться. Но тока, блин, сбываются так что плохо всем...

MyIIIka

New member
И нас вчера вырвало. Но она так носилась, что мне показалось, что это не страшно. Но раз пошла такая пьянка, буду бдеть.

Фенси, у меня два артикула, но там стоимость довольно большая. Наверное, в 120 евро не уложимся.

Fensi

New member
Лариска, ну прикольные фотки я тоже наделала парочку, ссылку надо сохранить и потом знакомым дарить, классно

Лори

New member
Лариска, а почему часто?Ну вот до эпизода с пиелонефритом с весны не болели.А тут и Ксюша с вирусом,значит подхватили чего.Что не так?Я действительно не понимаю.... Какой бакпосев?
тьфу,не бакпосев,а бактериурию с чувствительностью к аб. какие микробы там? и на какие у них были реактивы?..вобщем когда я тебе звонила по телу- я говорила то,что думала,что нужно сдать,там хорошо всё и точно. А сколько раз всего за год болел? если чаще 4х - то это ЧДБ и показаны иммунопрепараты.

Fensi

New member
Но пока даже не знаю пойдём ли на улицу сегодня....

а вы чего без улицы планируете? погода вроде ничего

Мушка и вы туда же.... я ж говорю, что у нас на этой неделе весь двор обташнился и знакомая малышня в других районах, хрень какая-то.... про заказ ясно, я сча позвоню Лариной, может я туда метнусь к ней

Kolobok

Active member
Девочки, кто КПК в инфекционке делал. У вас требовали допуск своего педиатра к прививке?

Блин...что ж всех рвет. Может хапанули что на встрече?

Melawy

New member
что за зараза, какой-то опять ротовирус у всех что-ли.... держитесь, вот гадство....

Fensi, доктор твой этот - козел какой-то чесслово, тебе хоть полегчало от этих уколов или эффект со временем должен быть?
Анель, Ленусик чудные мальчишечки!!!!!
Скай хорошо отдохнуть!!!!

девочки, в "центре обуви" возле ЦУМа купили Кирюнделю ботинки тип-топовские за 39 тыш, глянула - у кого размер небольшой - до 21 или 22 вроде - ну до 20 точно были тип-топы всякие даже по 29 тыщ., симпатичные, может надо кому....

NATAША

New member
МЕДВЕЖКА ниче се как у вас,мы пока тьфу тьфу не тошнили больше...поспала 1,5 часа,пока не разбудили домофоном. боюсь что нить давать кушать....счас попробую кашку рисовую на воде....
Юлианна что за депрессняк...ну держись....знаю что оч плохо и тяжело когда детки болеют и помощи нет,но кто же кроме нас поможит нашим малявкам.
Анель я отбеливала Амвеем пятна со всех цветных вещей,после 3-го раза только цвет начал немного линять(но это МК вещи),а вот Свитанковская маечка,пятна сразу выелись.но я сейчас с пятгнами вещи стираю на 60 гр.т.к на меньше не отстирывается,а потом уже заливаю отбеливателем

... а у меня радость,я продала тока что коляску нашу:heat::biggrin::clapping::dance::dance::dance::dance::dance: сейчас поедим Полинке на осень,зиму из вещей что нить прикупить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху