Насть, не поверишь, но он сам на них пальцем показал) Ну должна же у нас хоть одна вещь быть розовой))они же розовыебез мужа покупали? шутю-шутю. Очень красивые.
Gutira, а смысл таких тапочек дома?Там же и задник мягкий,и супинатор есть ли...
Но доча- красооотка![]()
вчера ходили не вспотела. Я тоже с какашек на фото уржалась, как-то и не думала, что в кадр попадут.Клёвая у тя Анечка! Умный такой взгляд , внимательный....и...какашки аккуратные))))rankster:а ботики красивущие!думаю не силно вспотеет, а если и вспотеет - дома же!
на инструкции в детской пасте СПЛАТ - в составе молочные ферменты (лактоферрин, лактопероксидаза, оксидаза глюкозы) участвуют в формировании местного иммунитета и обеспечивают защиту от бактерий подобно материнскому молоку…… это на коробочке написано.... вот буду писать стоматологу опять вопрос -т ак материнское молоко защищает или разрушает зубы?
Сижу тут после аэробики, съела морковку, а они лазанью и макароны по-флотски обсуждают, слюни счас клаву зальют![]()
Fensi, где-то я читала, что в зубной пасте нужно даже деткам 500 единиц фтора. А я пробовала РОКСом Яниным себе зубы почистить. Нефига налет не отчищается.
Gutira, моя ходит босиком или в носках, думаю на межсезонье может тапки прикупить. Варежки в прошлом году на рынке покупала, только одеть было трудновато, но велики не были).
Симпатичная у тебя девочка, и время на горшке хорошо проводит)))
Camil,
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!
Пусть что хочется - то и сбудется,
Что не ладится - то забудется.
Пусть хорошее дальше множится
И как в сказке все в жизни сложится!!!
девочки, а манту и прививку в один день делают? или лучше в разные????
.
да-да. У меня вопрос. Подскажите, где на 21 размер можно купить ортопедическую стельку с супинатором? Купили ботики Шаговиты, такие классные, но без супинатора...да.не в каждой шаговите супинатор..точно...