Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежка

Well-known member
Camil, Оль, с днём рождения! Оставайся такой же молодой, красивой, неунывающей, рассудительной барышней, самой лучшей мамой и женой для своих мужчин! Пусть они почаще балуют тебя приятными сюрпризами!

юлианна

Хороший человек
Melawy, спасибо,спасибо:)Как Тоня?Моя после темпы кашляет и сопливит троху.
Оль,Поздравляю с Днем Рождения!!!!Спа-салонного тебе настроения каждый день!Любви мужниной большой и светлой!Детишек здоровеньких и умненьких!!!
42db99905b922_b.jpg

Melawy

New member
слушайте, вот давно такая мысля возникла, все забываю написать... ктонить был в дискаунтере мелкооптовом на тэц который..... там цены приятственные тока упаковки большие.... помню долго стояла перед ящиком креветок по 6 тыщ за кг.... а если на несколько семей делить то очень ничего.... мот какнить наедем туда нашим летним коллективом....

Медвежка

Well-known member
Что-то хотела написать, да всё забылось...
У Яна желудок по прежнему не воспринимает ничего кроме ГМ :( Я так понимаю -- раз молоко усваивается в тонком кишечнике, значит оно заходит нормально, а если всё что требует переваривания в желудке -- выходит, значит желудок не работает? Причем у него рвотные позывы даже после первой ложки. Вчера стала давать нифуроксазид, т.к. опять тошнило в т.ч. и молоком + зеленые жидкие каки. Сегодня уже 5-й день пошел. Я, честно говоря, чувствую себя такой опустошенной, нет ни сил, ни желания что-то делать, а Ян постоянно требует внимания и истерит, если я просто сижу в себя погрузившись. Ночью думала коньки отброшу, как накатило что-то -- то в озноб бросает, то в жар, всё тело ломит, часа два промучалась, уснула, проснулась вся в поту. А с утра вроде нормально всё...

Melawy

New member
юлианна, Тоня выглядит и ведет себя как абсолютно здоровый ре, никаких соплей и кашля у нее и не было даже, просто красное горло и высокая соя.... по Комаровскому получается что мы анализы лечим:)....

Медвежка, господи, слушай, ужас какой у вас, тебе может надо что.... ты ж одна там весь день.... давай хоть в магаз тебе схожу чтоли... вы же здесь сейчас, ну в смысле не Лынькова.... а то я не помню что-то.... вот же прихватило как:(..

TaYaN

Нетерпеливая...
Camil, с Днем рождения, Олечка!!! Всего тебе самого лучшего! И цветов почаще!
0_ad30_83fcbed4_XL

Anais, гиииииии, посмотрела фоты - клево!!! :))) Никанор, конечно, отпадно выглядит!!!
Melawy, ОК! Так братику и передадим! :)
NATAША, сначала обычно делают Манту, на третий день проверяют и тут же делают прививку. А если сначала прививку сделали, то Манту не раньше, чем через 1,5 месяца, чтоб прививка не повлияла на результат.
Медвежка, а ты врача не вызывала?
Gutira, какая доча прелестная!!! :)

Медвежка

Well-known member
Melawy, Мариш, спасибо! Я не одна, точнее не весь день одна, так что в принципе ничего не надо, муж забегает перед курсами домой и в другие дни старается не задерживаться, по хозяйству практически он все и делает. Ян никого кроме меня не воспринимает, раньше мог хоть 15 мин с папой или бабушкой поиграть, а сейчас вцепляется в меня мертвой хваткой и верещит если кто пытается его на руки взять. Даж на улице сейчас не уходит от меня дольше чем на пару метров, если очень хочет куда-то, а я иду в другом направлении -- будет тыкать пальцем куда он хочет, плакать, но от меня не отстает. Раньше мог ускакать не оглядываясь метров на 50, скрыться из поля зрения и совершенно спокойно заниматься своими делами.

MyIIIka

New member
они же розовые:) без мужа покупали? шутю-шутю. Очень красивые.
Насть, не поверишь, но он сам на них пальцем показал) Ну должна же у нас хоть одна вещь быть розовой))

Оль, Камил, с днем рождения тебя! Счастья тебе и всегда-всегда отличного настроения!

Скайгел прислала смс. Они уже в египте, греются под солнышком. Добрались хорошо, Ри тоже дорогу перенесла хорошо=)

Девочки, мне привезли гору слив=) Теперь мне нужен рецепт симонеттовского пирога, который ве хваляят) Расскажите, кто помнит, а?))

Последнее редактирование:

Медвежка

Well-known member
TaYaN, вызывала в среду, она сказала -- если рвота больше 3-х дней, то начинать давать антибиотик. Вот вчера начала давать, мот еще не начал действовать. В принципе, если не давать Яну ничего кроме гм (и его тож ограничивать в обьемах) то его и не рвет. Но как-то же надо чтобы желудок заработал, это ж ненормальная ситуация

NATAША

New member
спасибо за ответ про прививки.мы ещё ничего не делали, ни манту,ни прививку.вот и думаю когда начать и с чего?!
Медвежка что ж это такое стало с детками......пусть всё устаканиться с приемом НИфуроксазида
Мушка скай привет.а рецепт глянь у меня в дневнике,вроде сохраняла.

а у меня и муж вчера отравился,лежит трупом,выворачивает всего....был на пьянке,скорее всего чего то там съели.т.к ещё одному челу тоже плохо....ох,как мне надоел этот поносо-рвотный период........и Полинка какая то капризная....ноет..ноет....и на улице мрак........а в основном всё хорошо :):biggrin:

Gutira

New member
Gutira, а смысл таких тапочек дома?Там же и задник мягкий,и супинатор есть ли...
Но доча- красооотка:)

задник не мягче, чем у неманских сандалет. А супинатор и в не каждой шаговите есть, подушечка есть и подъем вроде тоже просматривается.

Клёвая у тя Анечка! Умный такой взгляд , внимательный....и...какашки аккуратные)))):prankster:а ботики красивущие!думаю не силно вспотеет, а если и вспотеет - дома же!
вчера ходили не вспотела. Я тоже с какашек на фото уржалась, как-то и не думала, что в кадр попадут.

на инструкции в детской пасте СПЛАТ - в составе молочные ферменты (лактоферрин, лактопероксидаза, оксидаза глюкозы) участвуют в формировании местного иммунитета и обеспечивают защиту от бактерий подобно материнскому молоку…… это на коробочке написано.... вот буду писать стоматологу опять вопрос -т ак материнское молоко защищает или разрушает зубы?

все стоматологи как один кричат, что разрушает. Думаю после твоего вопроса она зайдет в тупик...:)))

Сижу тут после аэробики, съела морковку, а они лазанью и макароны по-флотски обсуждают, слюни счас клаву зальют :)

съешь вторую:pleasantry:

Fensi, где-то я читала, что в зубной пасте нужно даже деткам 500 единиц фтора. А я пробовала РОКСом Яниным себе зубы почистить. Нефига налет не отчищается.

а я читала, что не более 250 ррm, такое количество в Локалюте , мы им и чистим.

Gutira, моя ходит босиком или в носках, думаю на межсезонье может тапки прикупить. Варежки в прошлом году на рынке покупала, только одеть было трудновато, но велики не были).
Симпатичная у тебя девочка, и время на горшке хорошо проводит)))

Ооо... она у меня любитель на горшке посидеть, как папа. Интересно,что будет, когда станет на унитаз ходить? С папой по очереди как засядут, так маме в штаны придется)))

Camil,
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!
Пусть что хочется - то и сбудется,
Что не ладится - то забудется.
Пусть хорошее дальше множится
И как в сказке все в жизни сложится!!!

присоединяемся

галка

Люблю своих мужчин
TaYaN, а мне педиатр обьяснила..что почему-то именно только в год можно вместе и Манту и прививку...:biggrin:а так лучше всегда все раздельно...

NATAША,

Медвежка, какраул...гоните метлой из дома болячки!!!

Kolobok

Active member
Самую обаятельную и очаровательную девушку с Днем Варенья!!!! Камилик, Олечка, желаю тебе, чтобы праздник был в твоей душе и в твоем сердце каждый день!!!!!!

Макаруся, покаж фотку? 105 тыщ это Войчик.

Медвежка, может вам проконсультироваться с кем-нить дополнительно? у нас нифуроксазид после первой ложки снял все симптомы.

Ведмедик, а АДСЛ нельзя провести? Раз космоса ждать приходится.

Девочки, а кто-нить будет отказываться делать манту?

А мы пошли на улицу, попали под конкретный ливень. Но Яну было так весело:) Воду так и не дали горячую:( Неохота в холодной готовить, буду балду гонять:)

п.с. семейство достало своими глюками

галка

Люблю своих мужчин
Gutira, мы когда в 2ке детской лежали..щупали в обувях задники и т.д...у немане тверже...но он не всем пойдет..если ножка худенькая.то не оч...да.не в каждой шаговите супинатор..точно...

Lampochka

New member
Camil, Поздравляю! Извини, но у меня похоже не получится в эту субботу на мастер-класс. Муж и свекровь решили ехать в деревню, меня никто не спрашивал. Если поедем - не получится. Если останусь, то вдвоем с Сашуней, и тоже не смогу.. Сорри. Может в следующую субботу..

А мы вымокли. Насквозь)))

Мамочки, а есть кто Манту не делал? А КПК при этом сделали? Просто мы ещё ничего не сделали. Манту не собираемся, а на КПК все никак не собирусь силами..

Gutira

New member
девочки, а манту и прививку в один день делают? или лучше в разные????
.

нет, манту делают, проверяют через 3 дня реакцию, а потом можно и КПК. Мы еще не делали прививки в год, так как болели.

Были мы вчера у кардиолога, тахикардии уже нет (появилась после ангины), но есть шумы. Сказали, что это может быть возрастным явлением и через некоторое время исчезнуть. У меня у самой всю жизнь шумы то есть, то нет. Спрашиваю, может на всякий пожарный УЗИ сделать. Говорит, что талон нам не даст, так как у них таких желающих тьма. А вам самим сделать не запрещаю. Корректно сказали, хотите делайте платно, нет денег ждите с моря погоды. Пойдем делать. Сегодня утром сдали кровь с вены, вродевсе прошло нормально. Утром подсунула вместо сиськи бутылочку с водой, спросонья Аня даже не поняла подмены. Хотя до этого соску сосать у нее не получалось, а теперь нормально вышло. Пососала минутку и проснулась, было 6,30. Я ее сразу папе, сама сиськи на 10 замков под свитер. Не просила. В ПК искалоли 2 руки, прежде чем взяли. Ну, ничего пережили.Ждем результатов до понедельника.

готовлю перцы фаршированные в пароварке, такой аромат, скорее бы покушать...

Afinas

New member
да.не в каждой шаговите супинатор..точно...
да-да. У меня вопрос. Подскажите, где на 21 размер можно купить ортопедическую стельку с супинатором? Купили ботики Шаговиты, такие классные, но без супинатора...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху