Kolobok, получился капустный сегодня? а я как Комаровского про ингаляторы почитала, так у него там вроде вывод в конце, что он если не хронические состояния серьёзные вообще не нужен абсолютно..мот я читала бегом..
Gutira, Ирочка ты не обижайся, но от комбезов уже все по- моему устали малёк, ты пролистни архив за последние 2 месяца , там только о них и говорили- по поиску типа Отто или Квелле или комбезы введи в нашей теме
lenysik, ты конечно не пугайся, но как то стрёмно с вашей ногой, я бы не пожалела бы на платных и невролога и ортопеда однозначно, тем более в год надо было бы показаться и так
СчастьеМоё, прывет!!! с приездом
Anais, может тебе станет легче от того что ты не одинока ??? всё это я точно, а думаю и многие другие проходим один в один, Таянчик правильно написала- бросай свои чистоплюйские замашки и дуй в свободное время в кафешку с подружками или по магазам- но не детским- реально помогает..уборку я стала делать по принципу флайледи- 15 минут работы- потом чашечка чая и форум, 15 минут работы и душик- пока спит, 15 минут работы и 15 минут играем вместе- проверено - работает...ну и ещё я дышу на балконе, когда дерьмово, но всё равно часто срываюсь- это от усталости ..держись мать...а может няню ненадолго или помошницу взять временно или разово, пока такой период тяжёлый???? или это для тя не вариант???