Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
lenysik, Арсюшка бедный!!!Ты с утра проконтролируй его походку..что ж так случилось..а к ортопеду---я вот к Урьеву в Лекарь хочу записаться..я тут записывалась на лист ожидания.но не попала в итоге..буду звонить завтра в Лекарь..но такое с пальцами.тут бы к неврологу сначала...
Juliana, мот фурункул созревает...
Fensi, :victory:А мы сенни с пол2го до 6ти спали..и сча спит с 9ти...

Kolobok

Active member
Lampochka, я сегодня у нас на Максимусе купила варежки за 10 тыщ, такие красотули:) перчатки тоже были. На 2м этаже

Fensi

New member
Лампочка, в Серебрянке... если надо куплю или объяснять в каком магазине? стоят 4 тыс

Галка, а сколько часов в сутки у тебя получается сна и бодрствования?

ГутИра, а сколько по времени она у вас дома провела? сколько лет примерно врачу? рада, что тебе понра консультация и поняла про ваше состояние
у нас 12 на 12, как раз сегодня равноденствие, 12 дня и 12 ночи по календарю

Gutira

New member
..
Fensi, :victory:А мы сенни с пол2го до 6ти спали..и сча спит с 9ти...

Счастливые... А мы сегодня как никогда встали в 7 утра, я даже глаза открыть не могла. Держала Аню в кровати до 8, не уложила. А потом в 9.00 она уснула и спала 2 часа и уснула потом только в 21.30. Вымотала меня за день до ужаса.

ГутИра, а сколько по времени она у вас дома провела? сколько лет примерно врачу? рада, что тебе понра консультация и поняла про ваше состояние

Врачу на вид лет 35-40, хотя по голосу я думала лет 25. Была у нас около 1,5 часа, при этом в сторону двери не смотрела и никуда не торопилась (так обычно наш педиатр делает). Я очень довольна и думаю, что дальше мнения собирать уже не пойду.

Галка, я только сейчас гуглю по поводу всех лекарств. Завтра буду звонить ей уточнять.

галка

Люблю своих мужчин
Fensi, мы спим днем или 2 раза или 1 раз..по времени сна за дневные сны до 3-4часов точно...часто еще 2раза..первый сон длительнее с 9до 12 мот быть запрсто..а потом с 3и до 5ти дня..с колебаниями в меньшую или большую сторону...ночной сон где-то с 9-10 до 7-8 утра..ну он такой.что не прочь поспать днем...

Gutira, про софрадекс спроси тож...почитай противопок....а Златачто про лек-ва скажет?

Анель

New member
Анель, а видела плащадку, которая во дворе 154 дома и недалеко от польки взрослой? Мы там гуляли недавно, там пару классных горок, и чистенько.
Если ты про ту, что я думаю, то туда я хожу только вдвоем с мужем. Там горка непродуманная, натыканная лазами всякими. Матвей туда пищем лезет и носиться там по площадке, что горки соединяет и с горок съезжает. Одной его там ловить нереально. Я не успеваю оббежать все и добежать до горки, на которую он громоздиться ехать. Или я могу стоять с одной стороны площадки, а он решит с другой начать слазить или повиснуть на железяках. Если с мужем, так он с одной стороны контролирует, а я с другой. И то один раз Матвей получил ногой от старшего ребенка.

Gutira

New member
Gutira, а тут http://amt.allergist.ru/888_b.html

Gutira, а вот тут..как и у тебя с разрешенной дозой http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/lymphomyosot/Короче-там нельзя.а тут можно...не поймешь...

так так всегда, все закручено. Завтра позвоню и уточню и в аптеке посмотрю в анатации

советовала такой ингалятор купить http://umkabelmed.by/7/84/
А какими вы пользуетесь?

TaYaN

Нетерпеливая...
а объезжать по лужам или по разбитой дороге надо.
Я никогда никого не объезжаю. Не знаю, по-мойму и дураку понятно, что коляской не так легко маневрировать, и что пешком проще ее обойти.. Никогда не было никаких историй неприятных в связи с этим... Коляска - это уже транспорт почти, машину или автобус же все обходят! Вот и коляску надо. :)
а у меня Ян второй день с высунутым языком ходит, вродь на самом языке ничего нет..
У меня Кир начал язык показывать, подражает. :) Ржачно!!
смотрите..так можно или нельзя.. http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=85561
Если делать флюру тебя заставляют только "для галочки" (каламбурчик :)), то не надо, не нужно и не стоит. А если есть подозрения на тубик, не дай Бог, и для здоровья дороже выйдет ее не сделать и не лечить - то конечно нужно. Да тебе ли это объяснять? :)
Anais, ну, надо и правда отвлекаться. Тем более, муж золото - понимающий. Возьми и все брось - пластилин, крошки, какашки - и дуй развеяться. :) Никто не помрет, если это все поваляется немножко.
СчастьеМое, привет-привет! :) Ну, вы наотдыхались уже....
Vedmedik, Kolobok, гы, прикольные фоты!! :)))
Juliana, ой, я бы точно к врачу пошла или хоть позвонила бы. С ушами вообще не представляю, что делать. Не болей!!
Vedmedik, у тебя карточка имеется банковская? Я бы тебе скинула денюжку на деток.
Irena_k,
[FONT="]Сливовый пирог-перевертыш от Симонетты
[/FONT][/B][FONT="]600г слив, 4 ст.л. сливочного масла, 150г сахара
130г слив.масла, 125 г сахара, ванилин, 2 яйца, 1 желток, 100г молока, 170г муки, 2 ч.л разрыхлителя, 50 г молотого миндаля (можно и мукой заменить, если нету)

Сливы разрезать на половинки, удалить косточки. Масло распустить на сковороде, добавить сахар и помешивать, пока не появятся пузыри. Выложить в карамель сливы разрезом вниз и прижать. Сковородку снять с огня, остудить.
Тем временем приготовить тесто: взбить масло с сахаром, добавить ваниль, яйца. Влить туда же молоко, хорош размешать. Добавить муку с разрыхлителем и миндаль. Выложить тесто на сливы, разровнять и в духовку - только обязательно поставьте сковороду на противень, потому что сок из слив может вытекать. Печь 45 мин при 180 градусах. Когда испечется, вынуть и через несколько минут перевернуть на блюдо сливами вверх.[/FONT]
[FONT=&quot][/FONT]

Kolobok

Active member
Gutira, у Комаровского классно про ингаляторы написано. Зависит от того, для какой цели покупать. Если хронические бронхиты, то нужен небулайзер, а если насморки -то парового ингалятора достаточно. В общем, смотря где зараза сидит, глубоко или на поверхности.

Gutira

New member
Колобок, спасибо. Полезу читать.

Девчонки ,какие комбезы ребятне на осень-зиму покупаете?
Какой порядок цен на них?

Gutira

New member
да мне сказали, что отдадут, так я и не парилась .Сквозь пальцы это читала. А как привезли, так там одевать нечего. Затаскан до ужаса. Надо покупать. Где выбор хороший?

TaYaN

Нетерпеливая...
Gutira, на осень не комбез, а брючки просто.. с колготками. И куртяхи.
А на зиму купили гэповский комбез+куртку с америкосовского сайта. Примерно 75$ обошлись. У нас не знаю, не интересовалась..
А вот обувь оччень интересует на осень, причем и мне, и ребетенку. :)
Кста, хочу на небольшом кублучке боты. Кто-нить знает хорошую точку? Чтоб удобная колодка была, и не ковылять, а летать можно было.. :)

Gutira

New member
Таян ,у меня на осень обувной обновки не будет, так что не скажу. По поводу ребенка: котофеи 1-2 модели, Шаговиты тоже. Купила Шаговиту, погналась за прорезиненным носиком (стыдно было носить ободраные туфли). А теперь жалею, они такие дубовые... Зиму точно Шаговиту брать не буду.

А какой утеплитель у гэповского комбеза?
Лучше. наверное, на хорошем синтепоне купить. А как понять где он хороший? Ой, караул с этими шмотками...

Miroslava

New member
Kolobok, получился капустный сегодня? а я как Комаровского про ингаляторы почитала, так у него там вроде вывод в конце, что он если не хронические состояния серьёзные вообще не нужен абсолютно..мот я читала бегом..

Gutira, Ирочка ты не обижайся, но от комбезов уже все по- моему устали малёк, ты пролистни архив за последние 2 месяца , там только о них и говорили- по поиску типа Отто или Квелле или комбезы введи в нашей теме

lenysik, ты конечно не пугайся, но как то стрёмно с вашей ногой, я бы не пожалела бы на платных и невролога и ортопеда однозначно, тем более в год надо было бы показаться и так

СчастьеМоё, прывет!!! с приездом

Anais, может тебе станет легче от того что ты не одинока ??? всё это я точно, а думаю и многие другие проходим один в один, Таянчик правильно написала- бросай свои чистоплюйские замашки и дуй в свободное время в кафешку с подружками или по магазам- но не детским- реально помогает..уборку я стала делать по принципу флайледи- 15 минут работы- потом чашечка чая и форум, 15 минут работы и душик- пока спит, 15 минут работы и 15 минут играем вместе- проверено - работает...ну и ещё я дышу на балконе, когда дерьмово, но всё равно часто срываюсь- это от усталости ..держись мать...а может няню ненадолго или помошницу взять временно или разово, пока такой период тяжёлый???? или это для тя не вариант???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху