Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
Simonetta, я тож.как мать двоих сыновей.должна еще срочненько третью родить...-так мне многие грят.дочка должна ж быть.она ближе к матери.как без этого..и воды мне не подаст никто.кроме дочки..т.д....раньше даж обижалась.мол.а муси мои .что -хуже..а сча просто улыбаюсь..грят.ну и пусть грят...мне и так хорошо..вот у мужа родня.полная женщин..никто не помог..все только бурчат и обижаются..у мужчин логика другая тут во всяких вопросах..а как свекровь наша в беду попала..то только муж кинулся нормально все хватать..лечение.врачей..а потом..и место на кладбище.все подготовки..поминки..даж на 40дней -все эти козы сидели и ждали.а кто ж организует все..пока опять муж командовать не стал...а так всю жизнь.он типа плохой сын.а вот ДООЧка..а та дочка все обижается на всех...свекровь ее всю жизнь тянула.внучку глядела и поночам к ней вставала..а сча она жалуется.-как.мол.тяжело одной(с мужем.но без мамы)ребенка 3.5лет подымать...ага..мы вот с мужем всю жизнь одни ..и детей сами подымаем..нам не тяжело...хотя мот все от человека зависит.а не от того.женщина он или мужчина..но у нас прям наказание..свекровь-значит враг для невестки.смотрит только дочь...а сыновья-мол.они уже как не дети родные..а внуки оттуда и тем более...есть такая говорка-это внуки Дочкины,а это внуки Невесткины....не сыновьи...

мот все от человека зависит.а не от того.женщина он или мужчина..
истина!
А еще могу сказать, что в отношениях бабушка-свекровь и внуки сына очень часто невестки сами виноваты, что ли.... Меня мама моя, мудрая женщина, как только я вышла замуж, учила: будь со свекровью ласковей, позвони ей, спроси как дела, мот ей надо чего, как появился Илюша, воспитывала его в таком духе, что у него две бабушки, ОБЕ хорошие-любимые, что нет разницы, папина это мама или мамина. Знаю, что во многих семьях, где ест ьконфликт свекровь-невестка, мамы сами воспитывают детей в таком духе, что мы к ТОЙ бабушке не пойдем, видется нам с ней не надо и тыды, а потом и говорят, что у свекрови нет внука сына, есть только внук дочери.
Это все может и утрировано, но зерно правды есть. Как невестка относится к свекрови, так и ее дети будут относится к этой бабушке, соответсвенно, так и бабушка будет относится к этим внукам. Земля ж круглая...

Мелодия

New member
lenysik, у нас в 2,5 месяца обнаружили на узи гидрокаликоз, так вот сейчас сильно прогрессирует, это увеличение почечной чашечки, может перерости в гидронефроз - перерождение почечной ткани. Поэтому срочно нужно искать причину, в чем дело, мочу никак не можем сдать, завтра повезу, обкакиваем все мочесборники, на горшок не усадить, про ничипоренко вообще молчку, как его сдать, просто ума не приложу......

Мелодия

New member
Спасибо, будем искать, мы сами виноваты, подзапустили, нужно мочу сдавать каждый месяц, мы давно не сдавали, но у нас моча всегда в порядке была, надеюсь, и сейчас так будет.........

Медвежка

Well-known member
А то что мамы хотят дочек, а папы сыновей, это ИМХо миф! Очень часто бывает наоборот. Папы больше любят и балуют дочерей, а мамы сыновей.Я вот всегда сына хотела:)

Так про то, что папы любят и балуют дочек больше чем сыновей -- это понятно. Но я вот тож склоняюсь к мнению, что мужчина первенцем хочет именно сына. Ну как-то не встречала я таких мужчин, котрые бы говорили: "хочу только дочку". Обычно или хотят сына или говорят, что всё равно. Мне кажется это какой-то менталитет у наших мужиков такой, мой муж так вообще над другом первое время подшучивал, типа, ну чё, осечка вышла? :pardon: (у того дочка родилась) пока я ему мозги не вставила. Так он щас уже тож говорит (когда в гостях бывали, где девочки) что, мол, девочки -- это тож прикольно. Но хотел он только сына. Я, честно говоря, тож сына хотела. Даже почему-то второго ребенка (если вдруг...) мне хочется тож мальчика

Медвежка, в ПК индийская, в инфекционке-французская.
Ну,мот им и нет смысла.Но мне не все равно какую живую клетку в дитенка впиндюривать.мы кололи "Тримовакс" Франция,а в ПК Индия,причем они названия вакцины отказываются говорить,типа не знаем.А я тут такого про индийскую начиталась,что волосы дыбом.И потом КПК совсем не без обидная прививка.Чего только стоит одна живая клетка,а так ее нужно делать обсолютно здоровому ре,даже без намека сопле,аллергии,кашла.Иначе не известно,чего может выйти.я вон вся на взводе.А деть мой весел и бодр.

пасип за инфу! Буду, значит, пытать более детально. Вроде они говорили, что платно колют вакцинами такими же как в инфекционке. Хотелось бы надеяться, а то в инфекционке, блин запись за месяц, а тут -- зашел к педиатру, получил добро, оплатил и коли в тот же день

СчастьеМое

Active member
а я бы мужу все равно пожалилась, он меня всегда понимает и больше всех жалеет, думаю и такую утрату разделил бы. Держись.
Аня81, ой бедняжка....поправляйтесь!!!!
я уже не хочу да и не сумею наладить отношения с ней...только смирится и терпеть..
Да, тяжело когда с мамой так.......Даже и не представляю как себя вести в такой ситуаци....Но может действительно будите отдельно жить отношения хоть немного наладятся, как бы там не было, но мама всегда остается МАМОЙ...
.а задирается и психует он...вечно не даволен и ворчит....
Варюша, просто он мужчина и ему тяжело, что он не может , точнее не дают заработать денег на семью.....Для них это тяжело вот и срывются...А ты промолчи и постарайся понять...Удачи!!!

мы не ругаемся.а нервно смеемся.шутим над ней..а в итоге просто хохочем и подкалываем друг друга смеясь..оо.так легко..и проблема не проблема..минут на 5
Какие вы молодцы.всем пример надо брать!!
Девочки, вы бы купили для детских фоток альбом с чёрными страницами?
Я бы купила, мне нравиться, ничего в этом плохого не вижу.А фотки действительно хорошо выглядят на черных страницах.
но у мужа по отцовской линии одни мужики, так я особо не надеюсь.
Я вот тоже не надеялась на девочку у моего мужа по отцу одни мальчики, и по маминой линии у всех детей одни мальчики...но нам повезло)))
беречь надо каждую минуту, особенно в такое напряженное время, не растрачиваться по мелочам суетным и бытовым
Лена, правильно пишешь, я всегда живу с таким девизом, поэтому с мужем и не ссоримся дольше 5 минут...время скоротечно..., и с мамой стараюсь быть чаще, и если выпадает пару свободных дней стараюсь сьездить к ней.
Лера и Кирюша просто обалденные малыши и смешные и забавные
))) Кирюша нам не надо...не готовы еще, хватает Никитки)))
Это не рекламный слоган и призыв, это насущная необходимость.
Ага, это про меня .Мы в день 2-3 раза с мамой разговариваем, а если вечером не созвонимся она же спать не может спокойно
Мелодия,пусть у вас все будет хорошо.поправляйтесь!!!!

lenysik

Active member
А я сегодня общалась с девченкой, у нее малыш тоже как и наш летний 2008, она занимается вольной борьбой, в 2007 для Азербайджана заработала путевку на олимпиаду, а сейчас вот два месяца ее тоже не было, там же была, съездила на чемпионат мира, заняла 1 место в своей весовой категории, денег заработала чтоб квартиру купить. А в нашей стране она выступать по состоянию здоровья не может, а там пожалуйста, лиш бы результаты были. Только деток тренирует.

Медвежка

Well-known member
Fensi, я уже и не парюсь, мама сегодня гетры купила на раковском.
а где купила? На открытом рынке в рядах или на закрытом? У нас та же проблема -- в рюкзаке когда ношу дык штаны сильно задираются. Я уж одеваю в таких случаях штаны на вырост, а когда на землю Яна спускаю, то просто подворачиваю штанины

И свёкры завидуют своим сватам, что у тех дочки. Вот, говорят, у нас сыновья, кто за нами смотреть будет, если что? Лучше, конечно, сразу умереть, раз - и нету, но кто ж знает, как будет?
Эх, не хочется думать обо всём этом, а ведь свёкрам уже 70...
В общем, стереотипы очень сильны, что дочери должны ухаживать и за родителями, да и за свёкрами, а сыновья вроде как к этому не приспособлены... А в жизни по-разному бывает...

о, это про моих свекров! Свекровь давече маме моей говорит: "хорошо тебе, у тебя дочки, ты не одна. А сыновья что... Они не своим умом живут, ими жены руководят". Не одна -- это имелось в виду, что одна дочка с ней живет, а ко второй (ко мне) она мотается по два раза на неделе через весь город. А сама хоть бы подумала, почему ни один сын не хочет с ними жить, предпочитая съёмные квартиры с минимальным комфортом. И почему она не уверена, что когда ей будет плохо, сыновья не будут за ней ухаживать. И как часто она приезжает к сыну (младшему) учитывая, что она щас на пенсии, в гости не ходит, дачи нет. Не чаще раза в месяц, да ещё и обиды клеит, если этот раз в месяц вдруг не совпадает с моими планами. Так оногда обидно такое слышать, как будто жена виновата в том, что сын не хочет жить с родителями. Как воспитали -- то и получили. И по-моему это нормально, что взрослый мужчина у которого семья и дети живет в первую очередь проблемами своей семьи. Ай, свекры это вообще больная тема. Свекровь тут помимо прочего маме ещё залепила, что сыновья небось только и ждут пока они копыта откинут, чтобы квартира освободилась. Ага, вот каждый вечер садимся с мужем и ждем... :unsure:

lenysik

Active member
Медвежка, скорее всего на открытом, потом уточню. Ну хоть кто-то меня понял, проблему мою :)))

Makarysia

Пью кефир...
Писала много, а ноут зараза вырубился.В общем много не согласна.Больше на утопически-феменистские взгляды тянет.Но ладно не буду спорить.Да мужики должны себя уметь обслуживать,но не один мужик нормальный не станет выбирать лучший пятновыводитель,что б вывести пятна или поливать доместосом унитаз.Вот стопудов не будет.

У меня муж хотел дочь.Я сама в шоке была.

lenysik

Active member
СчастьеМое, наверно удобно..вчера правда один раз лязнулся..но все-равно опять залез

Сожрала конфетку, любимый сынок обертку забрал, пошел выкинул, каждый раз умиляюсь :)

галка

Люблю своих мужчин
Мелодия, жалко Алису..вагон здоровья вам и найти причину..и устранить все бяки!!!
Девченки..а вы посмотрите свекровь-невестка..теща..подруга..золовка..все эти отношения..а ведь все мы Женщины..потому что мы все такие эмоциональные.характерные.со свим поведением.радугой чувств и т.д.вот и все повязано тут..мы хозяйки дома.детей.очага.мужей.благ...мы как те атаманши каждая..вот потому и сложные отношения между нами.женским полом.так скать...

Lampochka

New member
Макаруся, а какие вы анализы сдавали в ПК? Сдали, потом когда были результаты? Сразу как получили результаты - поехали делать КПК? а звонили в инфекционку, договаривались? Дай, плиз, телефон и адрес. А почему ты ждала год и 3, чтобы сделать. Надо и нам уже делать наверное.
SvetikM, спасибо за ответ про бассейн
елена84, а что за пазл резиновый. Молоток от стучалки мы тоже уважаем.))
Gutira, конб-качалка это классно, жаль у нас места для него совсем нет..
мышуля, а что у вас за пазлы
галка, ооо, мы лего увидели как-то в магазине игрушек, в Биггзе, не оттянуть было и за уши))

А я в ФОК по утрам в восскресенье хожу в бассейн...

Медвежка

Well-known member
lenysik, аааа, Арсеник -- приколист, уржацца :haha:

У меня муж хотел дочь.Я сама в шоке была.
бывают исключения :) я, кстати, тож вспомнила одного достаточно радикального белорусского рок-музыканта, так у него когда жена была беременна он говорил: "Родится дочь, буду баловать и ни в чём не отказывать. Родится сын -- буду держать в ежовых рукавицах и лупить за каждую провинность". Родился сын :) нифига он, конечно, его не лупит, тоже любит, но сам факт прикольный -- такой человек достаточно брутальный, а мечтал о девочке :rolleyes:

Сожрала конфетку, любимый сынок обертку забрал, пошел выкинул, каждый раз умиляюсь :)

у нас на улице так, если хочется в мусорку заглянуть, а я не разрешаю -- идёт и ищет бумажку или каштан или камушек какой и несётся к мусорке, типа, теперь по делу :)
а ещё сбылась папина мечта -- сын наконец-то начал искать и приносить ему пульт, теперь он мечтает, когда его можно будет за пивом посылать :derisive:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху