Simonetta, я тож.как мать двоих сыновей.должна еще срочненько третью родить...-так мне многие грят.дочка должна ж быть.она ближе к матери.как без этого..и воды мне не подаст никто.кроме дочки..т.д....раньше даж обижалась.мол.а муси мои .что -хуже..а сча просто улыбаюсь..грят.ну и пусть грят...мне и так хорошо..вот у мужа родня.полная женщин..никто не помог..все только бурчат и обижаются..у мужчин логика другая тут во всяких вопросах..а как свекровь наша в беду попала..то только муж кинулся нормально все хватать..лечение.врачей..а потом..и место на кладбище.все подготовки..поминки..даж на 40дней -все эти козы сидели и ждали.а кто ж организует все..пока опять муж командовать не стал...а так всю жизнь.он типа плохой сын.а вот ДООЧка..а та дочка все обижается на всех...свекровь ее всю жизнь тянула.внучку глядела и поночам к ней вставала..а сча она жалуется.-как.мол.тяжело одной(с мужем.но без мамы)ребенка 3.5лет подымать...ага..мы вот с мужем всю жизнь одни ..и детей сами подымаем..нам не тяжело...хотя мот все от человека зависит.а не от того.женщина он или мужчина..но у нас прям наказание..свекровь-значит враг для невестки.смотрит только дочь...а сыновья-мол.они уже как не дети родные..а внуки оттуда и тем более...есть такая говорка-это внуки Дочкины,а это внуки Невесткины....не сыновьи...