А ещё УРА-УРА-УРА я перешагнула рубеж моего добеременного веса!!!
примите наше восхищение!
Mama-to-be,
Kolobok,
SvetikM,
СчастьеМое, сопли прочь!
Таня спасибо за поздравлялки. С удивлялками в этом году глухо кАк-то, у нас сейчас курс массажа, т.ч. папа вечером голопом летит нашу детку развлекать песнями танцами и т.п, а то мы просто так не даемся, ну и работа +учеба по выходным через раз, т.ч. все заняты… я ему подарила автомобильный пылесос для уборки за свинодеткой и 2 малюсенькие сковородочки на 1 яйцо, для яичницы в виде цветочка и звездочки, а он мне теплую баечку (вместе выбрали) и букет роз, ну и вкусный ужин приготовил конечно, планируется еще ресторан, но пока в пролете
Девочки хочу гетры малому, вы вот заказывали- покупали, но мне ж как всегда потом надо......... может кто продает, кому не нужны, а то мы сегодня с голыми считай ногами бадялись.
мы свои одели 1 раз, т.ч. можем уступить, цену сама называй.
Макаруся, ух, ну Ты это, Вини, поправляйся
TaYaN,
Miroslava,
Simonetta, спасибо девочки за поздравления! Танюш, Кирыч потешный и деловой, фоты класс! Ленчик, ну неужели бывают дети мельче Ри? Мне Мирушка не показалась такой мелкой, вези ее тете Камил, у нее детки суп с добавкой едят
Летняя, Катик, не расстраивайся, все пройдет, а отношения свекры-муж, всегда тяжелые, я вот порой даже представить себе не могу, что мой супруг был когда-то маленькой любимой деткой для своих родителей. Полежи поболей, а разборки пока оставь. Лешеньке буськи, пусть все скорее сойдет.
Ещё пару вопросов - а какие вы носочки малышам одеваете? так чтобы и не спадают и не жмут? а массажик кто0нибудь делает своим малышастикам?
одеваю МК носочки и ви-бэби с резиновыми нашлепками, массажик нам делает профессионал, а мама сачкует, но у меня есть видеокурс по основам массажика деткам, давали его на курсах ГС, если хочешь запишу
книжку школа семи гномов квадратик и кружок от нуля до года,так мы вот только сейчас до нее доросли,но зато как!!,никакую другую не признает))),вот думаю в субботу,если получится съездить на книж ярмарку,еще таких прикупить,а то в маленьком умнике по 6800,может там хоть чуть-чуть дешевле будет)))
что это за книжка?
Juliana, спасибо Ириш, и я Тебя от души поздравляю, любви вам и взаимопонимания.
Аня81, ох, как это Данника упустили, пусть зараза окажется не живучей и быстренько уберется туда, откуда пришла. Чмок ему.
это все оттого что живете под одной крышей,
ОООО! Золотые слова! Вот поэтому лучше в коммуналку на съем или в общагу, но не с родными и любимыми родственниками, дабы такими и оставаться
Аня81, Анют, удивила Ты меня откровениями, я была уверена, что вы все дружно живете, мама с Данечкой всегда занимается, а папа такие супер стеллажи делает… Еще раз убеждаюсь в том, что (см.предыдущий абзац!)
а еще хотела у вас спросить как-то,кто-нибудь обращался к крючку,и какое у вас о нем мнение?
мне он не понравился тем, что его осмотр вместе с одеть-раздеть ребенка, узи и заключением составляет 7 мин.ровно, и я тогда и потом обращалась к очень хорошей ортопедше, но вот сейчас часто грызет меня смутное сомнение, что кое-что он, как и я заметил, а все остальные развели руками, а теперь я вот массаж бесконечно заказываю…
Улыбнитесь
http://rebenok.by/inf/features/~id=15833
вау! В многоквартирном доме такое бывает?
это «типа элитные домики» у нас 4 этажа и 2 подъезда, причем с лифтом
]ВНИМАНИЕ! Предлагаю устроить хит-парад игрушек. Игрушки которыми ваши детки могут заниматься подолгу. Например:[/quote]
- ключи любые, особенно от машин
- замки соответственно
- ТЕЛЕФОНЫ!!!
- мячик, играем в футбол (это новая фишка, каждый день растет мастерство, уже конкретно бьет по мячу, обводит и страшно веселится), а новый коридор очень способствует настроению игры
- кастрюльки и черпаки
- кошельки
- каждый день мы по чуть-чуть играем с : зеброй-попрыгуном и маленьким драконом, поездами, конструктором, шариками из палаток, ксилофоном и пианино
у мужа по отцовской линии одни мужики, так я особо не надеюсь.
ну, Ты зря сдаешься заранее, вас то 4 сестры – а это сила!
очень переживаю за малышку и отсутствие общения с детками, Что посоветуете???????
ну так вливайся в нашу темку, мы встречи общие устраиваем, ну и многие между собой перезнакомились и в гости друг к другу ездят, например к нам, пожалуйста, приезжайте, милости просим!
MyIIIka, с возвращением в семейство!
а газ сжигает свежий воздух, кислорода меньше, тебе это удобно?
я об этом не думала даже, и газ ведь не открытый, ну и проветривание у меня в течение дня постоянно
вроде все верно, может скооперируются пускай западники - Юлианна-Ира и Ведмедики
не вопрос, я мужа попрошу забрать в понедельник, если Ты не против, кстати, девочки,
я могла бы с кем-нибудь поделиться, т.к. полведра клюквы мне тоже подойдут. Спасибо, Лена.
думаю, можно и платно там обследоваться.
когда я там была, таких услуг они не предоставляли, только по направлениям, но, может, я что-то не поняла
Мы в прошлый понедельник сделали КПК в инфекционке, прошло уже более 10 дней, т.ч., надеюсь, все отлично!
Или это только мой муж такой уникальный, что может всю типа женскую работу делать? (Хм. надо бы ценить его побольше...)
Подтверждаю, муж у Тебя уникальный, очень замечательный, хвали его и от нас.
Подскажите контакты хорошего уролога, желательно со 2-й детской больницы, у нас тут проблемы, нужно на консультацию срочно!!!!!!!!
Олечка, а-а-а-а. я только сейчас прочла, у меня есть там уролог, напишу смс блииин, уже прочла, что нужен нефролог, увы, нет…
Это все может и утрировано, но зерно правды есть. Как невестка относится к свекрови, так и ее дети будут относится к этой бабушке, соответсвенно, так и бабушка будет относится к этим внукам. Земля ж круглая...
зерно конечно есть, но… ребенок родился давно, и отношение они уже успели проявить, т.ч. скажу честно, я не уверена, что смогу воспитывать ребенка в любви к обеим бабушкам и обоим дедушкам, УВЫ…
Ай, свекры это вообще больная тема.
вот это точно
как мой деть телек смотрит
берет папино лицо ладошками и целует его много раз, а маму так не целует.
ой, ну я в осадок выпала от Сени, я бы от ревности с ума сошла
а ещё сбылась папина мечта -- сын наконец-то начал искать и приносить ему пульт, теперь он мечтает, когда его можно будет за пивом посылать
ха=ха=ха, мой прочтет, обзавидуется
Прикиньте, у нас с 21 сентября нет горячей воды.
ну и правда .опы!
СчастьеМое, стихи тронули, сохранила
елена84,очень красивые, а во что они Тебе встали?
Зёмка, спасибо, дорогая!
"баба"...вот уж бабушку счастья было)))
как приятно, и умильно!
Неужели это случилось и я вас догнала аж с 15 стр.!!!! 3 часа ночи, я в шоке, но догнала, т.ч. Лариска, страницу рву я!