Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Camil

Все будет хорошо!
Larina, о, спасибо консультантам :). Таня, а кровати каких размеров стандартных бывают? А то мы пока только матрас собираемся покупать, как бы с кроватью потом не пролететь. Мы собрались 190на 160 покупать.

Еще манишки вчера видела в Беларуси. Но мне они паказались большими. Именно часть что на плечах. Думается мне что будет она в кучу под курткой сбиваться.
Ведмедик купила классную мягконькую манишку в вибеби, за 18 тысяч. Там еще и шапочки классные такие же есть :)

а у нас зубы лезут медленно-медленно))).
И у нас, там уже десны в два раза больше, так набухли, и ночью долго-долго на груди висел с открытыми глазами, эх, скорее бы уже.

Анель, с зубками!

галка, спасибо за мнение, а то покупка недешевая, охота знать, что не зря.

девочки, а я с хвасталками :), Павлик сегодня два раза на горшок попросился, раньше говорил "ка" по факту, а теперь до пописов :).

TaYaN

Нетерпеливая...
Camil, да, Вегас ниче так. Дороже только. :)
А че это вы так - сначала матрац, а потом кровать?? Выбрали бы сначала мебель, чтоб понравилась, а под нее уже все остальное..
Нуууу, Пашуня молодец какой!!! Ничего себе!!! :)

Смотрите, какую штуку по аниной ссылке нашла! http://www.delfi.ua/news/woman/beauty/

Изюминка, ну, что-то в этом есть. Мне понравилось. :)

Мы собрались 190на 160 покупать.
Я бы счас больше кровать хотела. И в длину (мужу впритык), и в ширину. :)

юлианна

Хороший человек
с мужем,вернувшимся под утро с корпоратива)
браво!:)
Изюминка, можно давать и без темпы.

А где такую купить, я что-то в гиперах и аптеках не видела такой.
в гиперах как раз и бывает.

Честно говоря, мне кажется растить "стерильных" детей не правильно. Но это так, мои мысли.
мой папа считает,что в одной семье нереально не обменяться всеми бактериями...и посуда же не стерилизуется...

Изюминка, я думаю вполне могут быть зубки. Кирюнча тож плохо спит.
а у моего после долгого перерыва слюююююни:)Но пока из лезущих вижу только одну четверку,посмотрим...

У нее ручка в виде баранки С дыркой внутри.
неа,она не с баранкой,просто прямая.

вот я нашла , правда у нас в магазах не видела щетка
ага,как раз такая у нас.

Fensi, в чт след заказ.

Gutira, мы сегодня в таком же слипе спали:)Бусики вам оч идут:)

девочки, а я с хвасталками , Павлик сегодня два раза на горшок попросился, раньше говорил "ка" по факту, а теперь до пописов .
супер!!!!Что ни говори,а это уже взрослое умение!

Медвежка

Well-known member
У нас сегодня открыли детский магаз наконец, сходила на экскурсию, немного покупочек сделала:
Медвежка, денюшку забыла сегодня положить, постараюсь завтра или в понедельник, спасибо большое. На раковском мама гетры купила за 15 тысяч, ну они конечно не такие красивые как те, но оч нормально мы их сегодня уже заценили.

А хде магазин? Тарелка с подогревом (с двойным дном)?
Денюжки положишь когда сможешь, у меня вообще оплата по факту, так можно целый месяц в минус уходить, отключат тока первого числа :) пользуйтесь на здоровье! Про гетры понятненько, сегодня глянем

Медвежка, как глаза, по ощущениям лучше становится?

неа... к сожалению не становится :( надо наверное ехать в десятку, а так не хоцца

И у нас, там уже десны в два раза больше, так набухли, и ночью долго-долго на груди висел с открытыми глазами, эх, скорее бы уже.
даже медленнее чем у нас? у Яна за полгода ни одного зуба нового. Десны набухшие всю дорогу, а ничего не вылазит. Так и живем с пятью зубами

девочки, а я с хвасталками :), Павлик сегодня два раза на горшок попросился, раньше говорил "ка" по факту, а теперь до пописов :).
ого! Поздравляем! Ну Павлушка у тебя вообще производит впечатление очень серьезного и основательного, молодец, что такое важное дело как горшок освоил :)

Девочки, а ингаляции есть смысл при соплях делать? У Яна, блин, сопли :( Пока правда прозрачные. И видать горло болит, как-то так характерно похрипывал ночью. Откуда всё -- вообще ума не приложу, дома не сказать что холодно, да и одет всегла был хорошо, с голыми ногами не бегал. На улицу вполне тепло одеваю. Единственное, как приезжает домой -- ноги всегда холодные, но это потому что мы обычно выбираемся подальше гулять и он обратно минут 20 едет в коляске без движения. Я уж не знаю, что на ноги ему теплее одевать, не зимние ж ботинки на меху? Он щас ходит в котофеевских утепленных ботиках на толстой подошве. А чё от горла можно дать, может Тонзилгон? Вродь хвалили его...

Последнее редактирование:

lenysik

Active member
Gutira, насмешила фотками, Аня модница!

Медвежка, магаз возле парикмахерской на Ташкентской, где нотариус еще. А тарелка вот такая , зелененькая, мне понра что она глубокая. До этого санделайтовские были, в них так присоска не держала, но посмотрим как эта после мытья себя поведет.
870584.jpg

елена84

Active member
Денюжки положишь когда сможешь, у меня вообще оплата по факту, так можно целый месяц в минус уходить, отключат тока первого числа :) пользуйтесь на здоровье! ...
даже не первого)))до 10 на опалтить)))
медвежка у двое пар ботинок,одни просто осенние без подкладки,ноги в них холоднючииие,а туда из-за нашей полноты не влазят))),вторые на натуральном меху))),сейчас их уже одеваю,первый раз стрем было,но после первого раза,понела,что ему в них не жарко,а как раз очень комфортно))),одеваю просто на колготки и ножка после прогулки просто теплая,не горячая-потливая и не холодная,ну а такой просто нормальной температуры)))
camil ну молодцы же вы))),какая же ты умничка,а я уже и забыла,когда пашку на этот самый горшок сажала))),ждемс включения отопления,а там уж начнем
гутира какие вы картины пишете)))это ж какое мастерство должны иметь)))

ленусик что глубокая хорошо,будем ждать отзывы после мытья)))

lenysik

Active member
Camil, да, и мы поздравляем, я и не представляю когда мой хоть что-то будет на горшке делать. На унитазе вчера чисто по приколу посидел, потребовал туалетную бумагу, скомякал ее и сидя выбросил в унитаз.

Larina

Домовитая
Мы собрались 190на 160 покупать.
Оль, это стандарт...матрасы как правило идут на длину 190 или 200, цветные сны еще и на 195, но не все модели...ширина 140,160,180,200...но вегас точно делает под заказ под размер, но ооочень дорого...я перед родпми звонила им узнать про матрасик в Андрюшину кроватку, цену зарядили в 500 уе...но это не стандарт, по-этому так дорого...стандартные дешевле...

TaYaN, Как вы там?? У Сашки про краску спросила?

lenysik, у нас такая тарелка только без присрски...мне очень нра :)

nataffka

кафедра бубна
А можно я похвастаюсь нашими "достижениями" в области горшка?... Правда не знаю, достижения ли это... Весь день и даже ночь мы уже ходим без памперса:) НО! На горшок просится только если какать, тянет за руку, показывает пальчиком на горшок. Кряхтит "а-а-а". Но по-маленькому сажу сама. Просто угадываю интервалы. Не угадала.- написал в штанишки.... Ночью спит в трусиках, но утром нужно как только проснется, сразу же сажу на горшок:)))) Иначе будет не лужа, а озеро!
Памперс одеваю уже только на улицу, какая экономия!:)))))))) Вот.

Larina

Домовитая
,ждемс включения отопления,а там уж начнем
вот и у нас очень холодно в трусиках бегать, а со штанами еще потом не настираешься....ждем тепла :)

А можно я похвастаюсь нашими "достижениями" в области горшка?... Правда не знаю, достижения ли это... Весь день и даже ночь мы уже ходим без памперса НО! На горшок просится только если какать, тянет за руку, показывает пальчиком на горшок. Кряхтит "а-а-а". Но по-маленькому сажу сама. Просто угадываю интервалы. Не угадала.- написал в штанишки.... Ночью спит в трусиках, но утром нужно как только проснется, сразу же сажу на горшок) Иначе будет не лужа, а озеро!
Памперс одеваю уже только на улицу, какая экономия!))))) Вот.
какие вы молодцы :)) А я ленюсь ловить пописы...да и покаки тоже...совсем разболталась :)

lenysik

Active member
Nataffka, какие молодцы, а у нас утром пмперс аж трещит, сегодня пижамка мокрая была, столько дундит ночью.

nataffka

кафедра бубна
Larina, lenysik, не, он у меня как-то в один момент перестал писать ночью и я это уловила:) Перестала одевать памп. Правда, конечно, бывают просчеты... по утрам. Но редко...

Терпение, конечно, нужно иметь. Потому как у нас уже в квартире места не осталось где бы он не написал. Ох...:)
У меня, девочки, другая проблема... Как завершить ГВ???? Всё, уже больше не могу, выдохлась. Ночами не сплю, грудь разъедена,- не дотронуться....:(((( Писала уже в другой темке. Морально и физически истощена просто....

TaYaN

Нетерпеливая...
Larina, не, забыла! :) Сча гулять пойдем.
А про краску спрошу, ага.. позвоню.
Nataffka, ого! Нам такое только снится! :) Молодцы!! После сна у нас, как и у Ленусика - полнющий памп.

СчастьеМое

Active member
А можно я похвастаюсь нашими "достижениями" в области горшка?...
Поздравляем!!! Здорово!!!!
Nataffka, какие молодцы, а у нас утром пмперс аж трещит, сегодня пижамка мокрая была, столько дундит ночью.
Вот и у нас с утра потоп.....Никита у меня ближе к 2 годикам писать ночью перестал.
Так мама вечно мне то в сумку втихоря всунет,
Вот и моя так, только я ей в ответ всегда продукты вожу, она их обратно не отдает)))
Gutira,ну какашки это ....не ожидала увидеть... доча в бусах модница))))!!!!
, а всё потому, что в семье его, никто никого и никогда не приласкал, ласково не назвал, не приобнял...
Вот -вот и у моего так было, он ни разу не слышал слово "люблю", никогда его не целовали и тем более он ни разу не видел чтоб родители между собой показывали хоть какую любовь....Для его мамы главное чтоб ребенок был накормлен и тепло одет...ну и т.д. , а я вот пожинаю плоды их воспитания....
я бы проще сказала) уролог - по писькам,нефролог - по почкам))).
Во коротко и ясно))))
девочки, а я с хвасталками , Павлик сегодня два раза на горшок попросился, раньше говорил "ка" по факту, а теперь до пописов .
Ну так здорово, пусть и укрепится это познание!!!!

А у нас сегодня датка кругленькая...нам 1,5 годика!!!!!

bondin

New member
Привет,мамочки!!!!!Вот по диагонали кое-как прочитала вас набегом,и решила отписаться(ударение на 3 слог).Во-первых,девочки,милые,поздравляю всех учителей в нашей темке с профессиональным праздником-пусть работа(в будущем) приносит только удовольствие и хорошую зарплату!!!!!Ещё:с прожедшими днями рождениями!!И ваших супругов!!!!!!И с годовщинами свадеб-долгих и счастливых лет и ,конечно,всем-здоровья!!!!!!А ещё-с достижениями малышей!!!!Какие все молодцы!!!!
Вот,а у меня просто минутка появилась -побегу через час на работу...А так,в целом,почти всегда дома-только вот Ромашка не даёт писать...Смех-лезет и пытается нажимать на клавиши.А недавно вообще смеялась-утро,я сплю,сынок рядом,и вдруг просыпаюсь от странного ощущения-открываю один глаз,а Ромка залез под майку и ну теребить сосок,потом вытянул грудь и сам спросонья тянется к ней,я ему-нету,сыночек...А он посмотрел на меня,положил всё на место,и сделал так:ээээх!,и уткнувшись в подмышку заснул дальше.Естественно,у меня сна ни в одном глазу..Вот так и грустно и весело...Совсем взросляк.Очень много понимает...ооо,всё,пришли мои с прогулки...может,отпишусь вечером..Скучаю!!

nataffka

кафедра бубна
СчастьеМое, ой, спасибо за поздравления! И вообще всем спасибо за поддрежку. Я у Комаровского на сайте читала, что до 2 лет осознанно малыш ну никак не станет ходить на горшок. Так что не переживайте, девочки! И тот, кто стал учить горшку в год и учил до двух лет, и тот, кто начал учить за неделю до двухлетия придут к победе приблизительно одинаково. ну эт он там так пишет...

А про ГВ мне уже и невыносимо, и жалко малыша с другой стороны... Пока вот зубы режится, решила подождать, говорят же, что нельзя...

Makarysia

Пью кефир...
А парацетамол и ибуфен можно давать и без темпы?
Млин,а у нас сегодня ночью был концерт.Проснулся деть с диким ором.Я думала живот,дали Саб симплекс.Полежал минут пять опять в крик.И встать пытается и на руки вроде лежет лежа,но когда поднимаю,рыдает.Минут 30 не знали чего делать.Пока дед не пришел не забрал играться,а было начало шестого утра.Я сквозь сон слышала как деть все время ныл.Короче через 2 часа ели уломали его поспать.Поспал час и опять в плачь.Что за фихня?
Тань,мы бы с удовольствием походили к вам.Но мы ж в Уручье обитаем.а от туда далече.Да и с подругой я договорилась о занятиях.
skygirl, Спасибо что поделилась инфой,но чет я как Камиль,не оченьт лю стирильные советы.
Camil, Испекла твой кекс.Ну,на кекс очь отдаленно смахивает.Короче очередная шарлотка.Но тоже вкусно.
Я скоро стану гуру по пирогам с яблоками)))).Пока все,что пекла вкусно,но шарлотка.Сейчас стоит сухой пирог в духовке посмотрим,что выйдет.
Lampochka, Ты,знаешь,я ведь тоже на мужа много обижаюсь.Но вот все же решила с психологом поговорить.У нас тут,думаю многие читали.И хоть не довела дело до конца.Но почему-то стало легче.как-то по другому на мужа смотрю.Чет кажется мне,что он изменился и на самом деле уделяет внимание и старается для нас.Да в принципе я перестала ждать звезд с неба.И знаешь,как-то так легко стало.как будто стерлись все обиды.А новых еще не накопилось)))
Mama-to-be, Я блин,в этой шаке иногда себя обсолютно белой вороной чувствую.Они спят и видят прост,что дети по расписанию жить должны и что они вообще самостоятельно от них должны быть.Короче мне жутко.
Но меня бесит ,когда мама мне постоянно сунет деньги.
А в чем дело то?Бери деньги.Но покупай на них,что нить для родителей.Продукты которые они себе не позволяют.Вещи нужные в быту.Много чего можно придумать.У меня сеструха так и делает.Конечно еще и свои докладывает.И кремущек маме дорогой и духи.Или шторки какие обновить,или посуду короче фантазии много.
Nataffka, Camil Поздравляю девочки.Молодци ваши карапузы.мой только может подойти после того как накакл в штанй.Подергать за памп и сказать.Фииии кака,фиии.

bondin,Привет!

мы вчера тоже были в V-baby в Титане.Шапок конечно море.И на девочек и на пацанов.Но ценники млмн.Конечно я была готова купить шпаку за 37 тыр,но вот еще и шарф за 27.Короче пока я не готова за комплект отдать 64 тыры.Но хочу до умапомрочения.А так ничего там нет еще теплого сказали через неделюку две будет.Пощупала шаговитовские зимние сапоги.Мех мне понра,но вот внешний вид как всегда. Просто жуть.Демары поглядела очень и очень понра,вот чесно лучшеб брала их на зиму,чем шаговиту,так и хотелось в их амгазе толпе примеряющих сказать.Разница в 15 тыр,а качество и внешний вид.
Еще в магазе с немецкой взрослой обувью была приятно удивлена ценами вполне приемлимые за такое качество.

юлианна

Хороший человек
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху