Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NATAША

New member
лариска да и правда забей на всё.наслаждайся Игорьком,собой занимайся по возможности.а противно тебе от того что не видишь мужа,вот и ощущение что его и нет...приходи в гости.я честно.развеешься.в твоем состоянии больше выговариваться надо и общаться,встречаться с положительно настроенными людьми.у меня тоже переодически наступает момент,что кажется что муж-самый самый чужой человек.после этого я срываюсь,выговариваю ему всю гадость что я думаю про него , и мне легче.держись.ещ и эта погода поршивая..

про сауну а чего не хотите в ту сауну что с выходом в большой басик,можно и поплавать нормально и папариться.ам 2 большие комнаты отдыха.можно и пивасика попить и поболтать,тока 2 часа наверно мало нам будет :) вообщем,если в Фок ,то я свами :)
Галка галчонки прелесть, а Ромка точно на тебя похож

Лори

New member
девочки-переводчики или Ведмедик,а вот этот комбез - зимний? http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...ductID=8zt_AAAB4EwAAAEjTn9NPPL0&ProductPage=0

NATAША,спасибо,как-нить заеду,у меня ж ещё твой диск лежит с нашего дня рождения.! ... а в сауну назначаю на воскресенье,в общую,за 13 тыщ на чела,только ещё веник или 2 веника купим-обещаю всех попарить!))) ещё взять пенящийся душ-гель,мочалку каждому удобную,желательно в форме варежки,чай в термосе,вкусняшки удобоваримые,можно даже пиво безалкогольное с рыбкой и может можно будет на 3 часа напроситься? вобщем если нас будет куча-нам никто не помеха! теперь назначайте время!!!

Makarysia

Пью кефир...
Лариска,Эко,тебя торкнуло.
Я думала,ты просто озверела от того,что дома он редко.
Я бы озверела вот честно.Я зверею когда муж на стройке каждые выхи.
Не я об адьюльтере не хочу думать.Хотя почему-то иногда мысли посещают.Он же в офисе блин работает.А там торговики к нему приходят,да и отделов всяких много.Есть же дамы,которые ничем не гнущаются
У меня например у подруги был случай.2 года назад устроился муж на новую работу,а там барышня замужняя.Но охочая до других,короче устроила травлю на него.Говорит,получу его чего бы мне не стоило.Так вот подвезло подруге с мужем.Что та девица не долекая,все планы свои выкладывала подруге,моей подруги.Не знала она,что она свой чел.А та соответственно все рассказала мужу подруги.Муж пришел и жене так и сказал такие вот дела.Короче ржали они долго с той дамочки,как она все силки свои расстовляла,да не вышло ничего.
А еще Ларик,ты не обращай внимание кто,чего сказал.Люди же бывают завистливые.и что угодно могут сказать,да еще по своему интерпретировать.

MamaTu

New member
галка, сладкие у тебя парнишки :) За Ромкой скоро девочки будут табунчиком ходить :) у Влада такой взгляд добрый и открытый.

Лариска, такая была боевая в сауне... или умеешт так хорошо эмоции сдерживать, а здесь депрессняк. Адюльтер не адюльтер, а фих ты что изменишь, сидя дома. Только свое отношение, так что лучше успокоиться... подумать про Игоря, про сауну, что-нить еще приятное. А намекнуть могли доброжелатели, люди ж разные бывают, есть и такие, что в душу наделают, а самим от этого притяно...
Про басик с тобой согласна - когда сопли не в самом разгаре, то можно, даж нужно :) Правда, сейчас нюанс - нет отопления, дубак.

Наташа, туда справку надо, в полулюкс.

Мирослава, пока не отказывайся, я завтра тебе скажу, мот мы на ваше время сходим. Вы на 11.40? Наташа перед вами?

галка, Ведмедик, ясно про аденоиды... чего ж ЛОРы в тройке про этот физиологический рост молчат...

Макаруся, о, я тож фрутимилк без добавок своему даю, только я немножко вареньица домашнего капаю для вкуса.

Лариска, ну написано, что зимний, а на самом деле фих поймешь, пока не закажешь. Отзывов по нему еще нет.

Макаруся, гыг, мой хоть работает в отделе ИТ, там девОчек нет, но вот выделят ему абонемент в мир фитнеса, надо будет держать ухо востро, там же фей столько...

Лори

New member
перевела комбез - снежный,значит зимний - так?если он 25 евро-то сколько всего будет с доставкой икто будет заказывать,чтоб пристаканиться?

фих ты что изменишь, сидя дома. Только свое отношение, так что лучше успокоиться... подумать про Игоря, про сауну, что-нить еще приятное. А намекнуть могли доброжелатели, люди ж разные бывают, есть и такие, что в душу наделают, а самим от этого притяно...
вот говоришь то же,что я и думаю...но менять точно что-то надо...вот и ломаю голову...пока сауна в голове одна))) значит точно идём! потому что - надо! )))
но вот выделят ему абонемент в мир фитнеса, надо будет держать ухо востро, там же фей столько...
во блин..прям как на ночные дежурства..шутка..)))но вот вопрос- как держать ухо востро? берём пиво- в бане обсудим! ;)

Макаруся,спасиб тебе, мил человек..будем надеяться,что это всё прохъодящее и всё пройдёт и это тоже))). так что всё в наших руках...пошли в баню! я тебя попарю! )))

а ещё..а ещё.. если попроёт вдохновение...могу организовать часовой сеанс аэробики у меня дома,но нужно,чтобы было ещё одно лицо - племянницы,страшие дети - на этот час,чтоб завлёк деток в 2х других комнатах,пока мы будем в зале прыгать)).. ну...решайтесь!!!буду программу составлять! мне это ой как надо,а без компании ну никак не могу..!

Последнее редактирование:

MamaTu

New member
Лариска, зачем тебе ентот комбез цвета дисбака? :) в штанцах грудки нет, по-моему, есть более интересные варианты. Эт тебя понесло уже...а на выходе он будет 25 + 2 евро.
Про ухо востро я больше пошутила, муж если и выедет в МФ, то пару раз, и то я сомневаюсь, но абонемент халявный чего бы не заиметь :) кстати, про пиво. Сомневаюсь, что его можно в общее отделение, тока если в термос налить.

а аэробика.... это дело, но до тебя так далекоооо, ДКЖ ближей.

Lampochka

New member
Лариска, приезжай к нам в гости сегодня, у нас есть тортик, арбуз, дыня и пиво!! Звонила тебе, не дозвонилась..

Макаруся, а что ха психолог? ты общалась? я правильно поняла? мне уже не первый раз приходит мысль, что мне бы со специалистом побеседовать..

Vedmedik, согласна встретиться с твоим супругом, он около метро Могилевская где-то наделеко работает? могу дать диск сразу и потом взамен

Летняя

Member
Всем приветик, у нас все более-менее, с мужем разобрались, со свекрами общаемся, правда мне не очень легко, и прощения попросить хочется и не знаю за что, какое-то чувство вины одолевает, голова перестала болеть после принятой таблетки спазмолгона, все-таки не выдержала я, убедив себя различными аргументами в пользу его приема. На счет сна, я до сих пор убеждена, что никто не вправе без причин, просто потому-что так ему захотелось, лишать ребенка сна, возможно некоторые из нас к этому относятся легче, т.к. у них нет особых проблем со сном, которые есть у нас, а ребенок в тот день поспал с 7 до 19 те двадцать минут, свекры так и не смогли его уложить, естественно, и в 19.00 он уже отрубился на ночь. Я не считаю, что это хорошо. Но опять же каждый имеет право на собственное мнение.

Галка, вы такие симпатюли! Балдю! :)Прикольненько, я примерно так тебя и представляла!

Девочки, рожавшие в 7-ке, у вас в выписке из РД, есть пометки, какие УЗИ делали ребенку и какие результаты? А то, как оказалось, в нашей выписке ничего нет, но сама помню, как носила детя на УЗИ, только чего? Вроде сердца...

что за они? Ссылочки нет?
Ведмедик, Наташ, вот демары: http://www.demar-shoes.ru/catalog.html

и не идиотская запись на месяц вперед в инфекционке,по которой все равно половина людей не приезжает, я бы месяц назад уколола спокойно и забыла.
А чего вы в Лоде не хотите? Там же без записи? По-моему очень удобно и цена не намного отличается.

.ррр...может и надумываю себе лишнего...но....рррр....забью нафих...
Лариска, думаю многие тебя понимают, но ничего ж не изменишь, нужно попытаться извлечь и плюсы из происходящего, деньги приносит домой – ну и замечательно, живи в свое удовольствие, кстати, говорят хирургам з/п за сложные операции подняли, ты не слышала?

Напомню, на днях приеду комбезы и наборчик шапочка-варежки-шарф, один из комбезов скорее всего заберет подруга Наташи-Ведмедика, другой пока не пристроен, Лариска не хотите померить?:
|Интернет|-|-|675558Y|86|24.99|куртка биюза детск|
|Интернет|-|-|609132Y|86|19.99|штаны синие детск|
|Интернет|-|-|500991Y|2|19.99|комплект 3 предм детский |
|Интернет|-|-|539743Y|86|49.99|комбинезон Klitzeklein|

И кто брал такие сапожки, отзовитесь:
http://www.sierratradingpost.com/p/...and-Youth.html?color=61&cm_sp=CC-_-18792-_-61
Кстати, сколько весят примерно Sorel и Columbia?

А еще вчера я обнаружила у Лехи на задней стороне верхних зубо черные пятнышки. И чего теперь делать? К какому стоматологу бежать? Опять выслушивать лекции о вреде ГВ? Вроде что-то обсуждали, но как всегда пока не коснется, да и память хромать стала....
skygirl, а вы у Шаковец были с зубками?

Miroslava

New member
Mama-to-be, да 11:40 я и не буду отказываться, просто едь если надо зная, что время свободное это, а там разберёшься
Я вообще решила как уйдут сопли и в Лоде не будет вакцины- без записи ехать туда и проситься- я уверена что 50% не приходит сейчас, надо было так месяц назад сделать..блин

Mama-to-be, так а если муж ходить не будет- пускай на тебя перепишет- ты же всё равно ходиь на шейпинг и будет тебя подвозить и с Игорьком там гулять например...я так скучаю по Миру фитнеса..эхх

MamaTu

New member
Мирослава, оки, я вот думаю, что наши почти хронические сопли не будут противопоказанием для прививки, тк иммунитет по ходу не реагирует на них никак. Но подожду пятницы.
Про абонемент... мне туда не очень хочется тягаться, далеко, есть рядом с домом, конечно, не те условия, но все же, желаемый результат и в таких получается... посмотрим, пусть сначала выдадут абонемент. Просто оплачивает работа, сомневаюсь, что я смогу ходить по этому абонементу.

Miroslava

New member
Летняя, так мы хотели в Лоде вакцины не было уже

Mama-to-be, хорошая работа у мужа- в кризис -Мир фитнеса

Летняя

Member
так мы хотели в Лоде вакцины не было уже
А, теперь понятно, а в Нордин не звонили? Вообще, когда очень нужно, в инфекционке находят время на ближайшие пару дней, звонить нужно, спрашивать. А то действительно, кто ж его знает, что через месяц будет.

MamaTu

New member
Мирослава, угу, лучше бы наликом выдали :) а я бы его бегать на стадик выперла и на турник :)

Сча проснется заяц, пойдем на улицу, дом такая холодина, я уже представляю, что на улице...

Девочки, вопросец, кто-нить видел симпотные детские халатики на наш возраст? какие цены на них? в МК, по-моему, за 54 тыс. висел, но тонюсенький.

Девочки, рожавшие в 7-ке, у вас в выписке из РД, есть пометки, какие УЗИ делали ребенку и какие результаты? А то, как оказалось, в нашей выписке ничего нет, но сама помню, как носила детя на УЗИ, только чего? Вроде сердца...
там поголовно делают узи головного мозга

Makarysia

Пью кефир...
Лариска, )))))куда мне с моими телесами в люди))))
Lampochka, Я ж писала,что к здешнему психологу на семействе.

Купила малому первый раз контовские колготки.Оранжевые.Таки смешны носится,а еще махровые носочки тоже прикольные.

Мелодия

New member
Miroslava, +1, я тоже ужасно скучаю по МФ!!!
Тоже в баню хочу, меня устроит время на 10.00.

Девочки, у меня тут такие глюки были с компом, но вроде исправился, опять можно в нет выйти, а то уже умаялась....
Mama-to-be, там абонемент с фото, я узанавала когда-то, хотела подружке отдать, скзали, что нельзя, нужно контракт переоформлять, но не знаю как сейчас,может, не все так строго

галка

Люблю своих мужчин
Макаруся, :)))
Летняя, спасибо!В 7ке нам делали всем УЗИ головного мозга..а сердце о показаниям-если врач чего наслушал...К Шаковец с зубками сьезди..
Mama-to-be, скажу шепотом-Рому в школе девочки конфетами подкармливают:)))Спасибо!
NATAША, спасибо!

Мелодия

New member
Лариска, я за аэробику!!! Ударим по депрессии красивыми фигурами.....сказала я, скушав очередную четвертушку цветаевского пирога. :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху