Всем приветик, у нас все более-менее, с мужем разобрались, со свекрами общаемся, правда мне не очень легко, и прощения попросить хочется и не знаю за что, какое-то чувство вины одолевает, голова перестала болеть после принятой таблетки спазмолгона, все-таки не выдержала я, убедив себя различными аргументами в пользу его приема. На счет сна, я до сих пор убеждена, что никто не вправе без причин, просто потому-что так ему захотелось, лишать ребенка сна, возможно некоторые из нас к этому относятся легче, т.к. у них нет особых проблем со сном, которые есть у нас, а ребенок в тот день поспал с 7 до 19 те двадцать минут, свекры так и не смогли его уложить, естественно, и в 19.00 он уже отрубился на ночь. Я не считаю, что это хорошо. Но опять же каждый имеет право на собственное мнение.
Галка, вы такие симпатюли! Балдю!

Прикольненько, я примерно так тебя и представляла!
Девочки, рожавшие в 7-ке, у вас в выписке из РД, есть пометки, какие УЗИ делали ребенку и какие результаты? А то, как оказалось, в нашей выписке ничего нет, но сама помню, как носила детя на УЗИ, только чего? Вроде сердца...
что за они? Ссылочки нет?
Ведмедик, Наташ, вот демары:
http://www.demar-shoes.ru/catalog.html
и не идиотская запись на месяц вперед в инфекционке,по которой все равно половина людей не приезжает, я бы месяц назад уколола спокойно и забыла.
А чего вы в Лоде не хотите? Там же без записи? По-моему очень удобно и цена не намного отличается.
.ррр...может и надумываю себе лишнего...но....рррр....забью нафих...
Лариска, думаю многие тебя понимают, но ничего ж не изменишь, нужно попытаться извлечь и плюсы из происходящего, деньги приносит домой – ну и замечательно, живи в свое удовольствие, кстати, говорят хирургам з/п за сложные операции подняли, ты не слышала?
Напомню, на днях приеду комбезы и наборчик шапочка-варежки-шарф, один из комбезов скорее всего заберет подруга Наташи-Ведмедика, другой пока не пристроен,
Лариска не хотите померить?:
|Интернет|-|-|675558Y|86|24.99|куртка биюза детск|
|Интернет|-|-|609132Y|86|19.99|штаны синие детск|
|Интернет|-|-|500991Y|2|19.99|комплект 3 предм детский |
|Интернет|-|-|539743Y|86|49.99|комбинезон Klitzeklein|
И кто брал такие сапожки, отзовитесь:
http://www.sierratradingpost.com/p/...and-Youth.html?color=61&cm_sp=CC-_-18792-_-61
Кстати, сколько весят примерно Sorel и Columbia?
А еще вчера я обнаружила у Лехи на задней стороне верхних зубо черные пятнышки. И чего теперь делать? К какому стоматологу бежать? Опять выслушивать лекции о вреде ГВ? Вроде что-то обсуждали, но как всегда пока не коснется, да и память хромать стала....
skygirl, а вы у Шаковец были с зубками?