галка, посмотрела фотки, очаровательные галчата, лица добрые и светлые, без напряга, чувствуется внутрення гармония
Нюнюша, ну вы посто мега-молодцы!!!!! так держать!!!!
Много чего хотела сказать-поотвечать, но мой архаровец меня извлек, как горит Макаруся... тока щас уложила...
Расскажу, куда ездила в воскресенье.
В Плещеницах живет женщина, которая разговаривает с твоими (у каждого - свой) ангелами. Только не ржите раньше времени. Все настолько серьезно, что я даже не могла поверить своим ушам. Даже мой муж, до мозга костей атеист, реалист и скептик, вышел загруженный и сказал:даааа, ТАКОГО я не ожидал.
Суть в том, что укаждого из нас есть ангелы:земные (конкретные люди, живые или нет) и небесные (обычно ангел твоего имени, еще кто-то). Земных ангелов может и не быть, а может быть несколько, небесные тоже.
Так вот, эта женщина, когда к ней приходишь, приносишь кусочек сахара рафинад, который накануне лежал у тебя под подушкой, вступает в контакт с ангелами и начинает произносить информацию, которую нужно записывать дословно. Информация эта идет довольно специфическим слогом, нужно разбираться. Это ей диктуют эти ангелы. И она (т.е. ангелы) говорит такие вещи, о которых ты действительно думал или не думал, но звучит это как предостережение.. в общем вот так
Про Влада моего сказала, что он будет спортивным, вскоре он сам поймет, что спорт для него очень нужен и если он свяжет свою жизнь со спортом, то добьется больших успехов.

Я спросила по поводу учебы (мы ж еще ни одной!!!! книжки не прочитали), так ответили, чтоб по этому поводу не питали иллюзий.
Вот так - это в нашей мягко говоря неспортивной семье "ботаников" (и у папы и у мамы по 2 высш. образов. с красными дипломами и медалями в школе гыгыы и постоянными проблемами с нормативами по физ-ре)
Ну еще много чего говорила, не буду, ессно, расказывать - это никому не интересно.