Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

елена84

Active member
фэнси здоровья пашке,пусть все хорошо закончится

всем болеющим деткам -здоровья!!!!

Camil

Все будет хорошо!
Варюша, хорошо, что с дочей все обошлось.

SvetikM, мама твоя как принцесса невеста :), красота!

Fensi, чтоб не листать много страничек назад, в адресной строке, там где написано page=48, ставь нужный номер после "=". Паше удачи на операции, как у него настрой?

Медвежка, фух, ну наконец-то хороший доктор попался. Пусть скорее глазик поправится!

TaYaN

Нетерпеливая...
Вот ..ля! У людей отопление включают, а у нас воды горячей 3ю неделю нет. :(
Варюша, жуть какая с комодом. Вы там и правда внимательнее.. Целуй Машутку! :)
Медвежка, ого, так серьезно все! Здорово, что наткнулась на хорошего врача!! Здоровья тебе!

Fensi, и Паше здоровья много-много!! Пусть все благополучно пройдет и быстро забудется! :)

Kolobok

Active member
Угу. Я один раз ходила к шептухе, когда Данькой была беременна, бо меня всю трясло и колотило, от стаха за него. Вот теперь он такой меееедленный газ:locomotive:

че-та я связи не понимаю:)

если из Америки, ты померяй ногу в см, у меня таблица есть...

у Соламбии свой размерный ряд. Там есть особенности.

Очень хорошо, но я тебе советую узнать где в Минске продают фирменную обувь и съездить померить. Ты такие же хочишь?

Нет. Другие

Колобок, я думаю, 10 - это мой размер, но я хочу Сорел, а не коламбию, не знаю, где их померить можно.
тебе Сорел по качеству бол ьше нра или почему?

Колобок, а какого размера ты заказывала куртрку и как она по качеству? а штаны не короткие? ярко-розовые или черные брала?

Штаны черные. Сели как влитые! Могу в сауну взять на выхи, примеришь. Или мужа можешь заслать, возьмет на примерку или сама приезжай:)
Куртка понравилась. Внутри в районе талии на 2 кнопки застегивается как бы резинка, чтобы снизу не поддувало. Качество ткани понравилось. Цвет приятный, розовый не пошлый. Но 88 размер на конкретный 46 и блинный рост. Мне в плечах очень велика была. Рукава были длинные, их не подвернешь. Вроде девочки писали, что она зимняя, но она тонкая.

Девочки, я же купила сегодня супер агрегат для забора крови. Короче фотик оставила в машине, вот ссылку нашла. Совсем не такой, как в ЭМС. Стоит 27 630 и иголки 10 штук 3 тыщи. В общем аппрат сам стерилизовать не нужно, иголки в капсуле содержатся. Вот капсулу эту вставляешь внутрь, заряжаешь пистолет, на кнопку нажимаешь-выстреливает. Можно регулировать глубину прокола от 1 до 4х. Короче я в восторге. Муж придет, на нем испытаю:) Сказали не больно колет.
http://company.bionime.com/index.ph..._id=1&option=com_virtuemart&Itemid=38&lang=en

На счет обуви. Я влюбилась в одни боты. Муж дал добро. Осталось найти сайт, где есть размер и вменяемая цена. В БИГЗе сегодня их мерила, но там размер был тока 37,5 и 39.5, так вот последний оказался конкрутно велик. А шлепы мои летние вообще 40го. Думаю на Атлантик завтра подъехать померить. Или может у кого есть размерная таблица коламбиевская?
ительно!!!

http://www.amazon.com/Columbia-Spor...r_1_24?ie=UTF8&s=shoes&qid=1254855221&sr=1-24

Девочки, а это зимние?
http://www.sierratradingpost.com/p/...ter-Boots-Waterproof-Insulated-For-Women.html

MamaTu

New member
Фенси, как жалко, что без операции не обойтись. А после нее кисты не появятся вновь?

Медвежка, неслабые у тебя проблемы с глазами, что до госпитализации дойти может дело :( пусть уколы помогут!

СветикМ, Ларина красоту наваяла :)
shipping - это доставка, стоимость доставки.

Camil

Все будет хорошо!
TaYaN, советую вам бойлер ставить, хоть небольшой, если есть возможность. Мы летом и беды без воды не знали.

Фенси, программа 230 т.р. стоит. я там ссылку давала, можно разные программы посмотреть и стоимость к ним. Лена, тебе артикуль в личку кину попозже. Ты когда заказывать будешь посылку?

Муж придет, на нем испытаю
Добрая ты, а на себе не хочешь, гы-гы :)

Ведмедик, что ж это Леша так вас со снами подводит? Пусть скорее хороший режим у него устанавливается. Завтра ждешь меня на чаек?

Gutira

New member
А я чуть в больницу не загремела, утром вещи паковала уже. Сходила вчера в Око, они сказали вечером по скорой ехать в десятку. Я думаю, чего я попрусь на ночь глядя, с утра схожу в п-ку возьму направление. Пошла, эта неприветливая врачиха глянула, говорит: да, надо колоть в глаз антибиотик и гормоны, каплями уже не поможешь. Я грю: так может вы поколете? (потому как в чижовской п-ке окулист мне колол сам в 2006-м и обошлось без госпитализации). На что она мне ответила: я уколы не делаю, у меня аллергия (!) ложитесь в больницу. И выписала направление в тройку -- по месту жительства. Я решила поехать в чижовскую п-ку, чтобы все таки взять направление в десятку -- по месту прописки. Приехала, тут окулист глянул, сказал: попробуем справится без больницы. Уколол два укола, 8-го к нему на контроль. Такой молодец, настоящий Врач. Первый из медработников, кто серьезно отнесся к моему ГВ. И возраст 1,3 его не смутил, сказал: попробуем че-нить подобрать, чтоб малышу не навредить, кормите на здоровье

вот видишь, нашелся хороший врач. Позитивного тебе настроя и удачного лечения.

девочки, съездили в 7-ку к урологу, короче надо делать Пашке операцию, кисты в мошонке вроде не увеличиваются по узи, но после лечения не уменьшились, так что будем записываться в 2-ку, уже на руки дали направление на госпитализацию

может кто знает к кому лучше?

сегодня делала сама узи матки, миома со мной, по размерам не растет, а так все ок, врач удивился долгому кормлению и отсутсвию месячных

ну, и вы в список больных попали. Лена, сынульке твоему мужества (он у тебя уже такой мужчина) и удачной операции. Ну, и тебе вагон здоровья, дорогая.
Gutira, а когда собираешься покупать шарфо-май? Интересно послушать отзыв...

не ранее 15-го числа, буду ждать ЗП мужа.

Была сегодня на семинаре по фен-шую, столько позитива набралась, аж прет. Выделила пару четких позиций для себя на будущее, завтра напишу для всех.

MamaTu

New member
Колобок, испытаешь на муже, отпишись :) а на себе не хошь? ;)
http://www.columbia.com/shoes-boots-womens/footwear-women,default,sc.html#

ссылка на размеры (жми size chart возле их размерного ряда, Но там какой-то бред написан, у меня не 42 размер, хотя 10 в тапках коламбиевских). Чувствую, завтра тоже на атлантик постараюсь выскочить.

Белые боты по отзывам зимние. Я не поняла, в какие ты влюбилась в итоге? в те, что с амазона?

NATAША

New member
Колобок последние мне тож приглянулись,по описанию-зима.но Юлианна правильно заметила,они без замка и шнуровки,поэтому стремно ,как на ногу залезут.а так мне очень понравились.а расскажи про особенности размера в Каламбии?я тоже будк её заказывать.на 40 ой-то мне какой???
а агрегат для забора крови классный.у меня у папы такой,говорит ваще не больно.
Фенси Пашке лучики удачи и доровья.ну и тебе вагон :):derisive:
а мужской размер как определить???на 43-эт какой??

Kolobok

Active member
Камил, я не трус, но я боюс:)
Мама ту би, вот эти запали. Есть и размер, и цена хорошая.
http://www.6pm.com/product/7426750/color/156160
А высокие белые мне тоже ооочень нра. Можно и со спортивными штанами и с джинсами...

НАТАША, на моих шлепах стоит 9 амер, 7 великобр, 40 европа и 25,5 см.

Размерная таблица Коламбии
http://www.columbia-shop.ru/articles.php?authors_id=4

А блин. Нет моего размера на том сайте..

MamaTu

New member
Колобок, а такие как тебе?
http://www.sierratradingpost.com/p/...-Powder-Winter-Boots-Insulated-For-Women.html
в белой гамме есть твой размер.
Сама себе выбрать не могу, так тебе хоть подкину вариантов :)
Купила в Белите масок для тела и лица + скраб из серии Мертвое море, бум тестить на выхах!

НАТАША, у меня в коламбии 10 размер, мой реальный 40,5. Я бы на твоем месте 9,5 смотрела

MyIIIka

New member
Lampochka, прикольные они - шарфомаи. Я видела и щупала) Мягкие, и на плечах широкие лямки, прямо покрывают плече. Ну и расцветки - класс.

NATAША

New member
а,те что мне понра нет в белом цвете,так мне смотреть для USA размер??а у тебя наш 40ой?

Mama-to-be у меня наш 40.редко когда,и то кожа модельная иногда не идет 40ой.я себе такие заказываю как ты Наташе последние подкинула :).

Kolobok

Active member
Mama-to-be, круто! А яв БИГЗе не нашла эту серию. Купила питательную маску из серии Бабушки Агафьи.
А ты халатики ездила смотреть?
Я, кстати, вспомнила, почему не взяла в прошлом году себе обувь. Не было моего размера в том, что нравилось. Вот и эти с резиновыми носами. Они грубовато смотрятся, на мой взгляд. По сранению с теми, которые я хочу.

Девочки, куртка никому не нужна комбезная 80 рост? Девочка до завтра продает.

|otto.de|||675558Y|80 и 86|24.99|куртка|-лучшая вещь из двух посылок!!! Супер!!!
Внутри на баечке и синтипоне. Капюшон отстегивается, тоже на баечке. На рукавчиках, капюшоне и внизу-трикотажная резинка. Красивый яркий цвет.Водоотталкивающая ткань.
Размер 80 и 86 отличается на 1 см. Я беру 86.
Размер 80 продаю сегодня и завтра. Стоит 25 евр +3 евр за доставку

Нюнюша

New member
девочке в каталожной темке очень хвалили халаты, поищу, кину Тебе ссылку, и не нужно возитьсяе
спасиб, главное чтоб размер большой был, но вроде там в европах еще и не такие бывают:pooh_birth_day:

Вот какую красотень мне Танюша Ларина сделала моим родителям на 35 лет свадьбы :)
ух ты
Нюнюша, мне выкройку можно?
и за помощь спасибо, воспользуюсь:)
ОК, скажи на какой рост, срисую тебе, и отксерю инструкцию.

юлианна

Хороший человек
Fensi, ого,серъезно как все....не най я там урологов...
Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Медвежка, и тебе волшебных кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а у нас воды горячей 3ю неделю нет.
уууужжжжас!В такой-то дубак!Сочувствую!
садистка:))

Kolobok, ну написано винтер бутс:)
Вот тут мне кажется вменяемая таблица
http://www.amazon.com/gp/help/selle...0E9DPE0&seller=A1HHNK9O9KHPAW&isPopup=&page=0

Makarysia

Пью кефир...
Fensi, Ага спасибо я уже разобралась.
С Пашкой,будет усе гуд,даю установку.

SvetikM,Очень красиво.Танюха ты мастер.
Медвежка,Ой,жуть с глазами ж это не игрушки.Поправляйся.
У меня у мужа то же с глазами фихня.Операцию делали на один глаз,почти ослеп.Так теперь на нем опять зрение падает не загнать к врачу.
Эх,а мне боты надо покупать меряя.У меня щиколотка широкая.
Я вот куртку надумала.Мот кто кинет в меня ссылочкой,что б теплые зимние?

Да,кстати пульт еще не проверяли сохнет.

Kolobok

Active member
юлианна, по той таблице нет в см для взрослых

юлианна, и вторая таблица общая. По коламбии не совпадает.
А кто про Сорелы знает? Как у них с размерами?

юлианна

Хороший человек
Макаруся, тебе пуховик или как7

Kolobok, почему не совпадает?Мои сандалеты 10-й размер как раз 27 см,а 9-й-26

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху