Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Варюша

счастливая мамочка
Что за КОЗА?

да реклама смеси какой-то.
У меня нет никакой козы....:pardon:
Варюша, с обновкой вас!!!
Спасибо. Вот теперь Гаповский комбез ждем...
Вот мои товарищи на мастерклассе в кадр попали=)
Радушка такая бусечка:give_heart:
Лариска, смотрела сегодня по ТНТ "Невероятно, но факт"
Я вообще кроме этого канала ничего не смотрю...
Юлианна так вчера уже в детских садах,больницах дали отопление.и сегодня слышала как мамочки об этом говорили.а с мужем и обогревателем-жестоко.а как в прошлом году в это время справлялись?грелись?
У нас тоже не было до Маши обогревателя..а сейчас возле него вся жизнь и кипит...дома холод:evil_admin:...Мой не хотел покупать...когда той осенью покупали переругались...еще ныл наверно пол года...сейчас уже приутих...:threaten:
пока я возилась с поисками ткани на май и решением, какой все таки шить, на активмама появилась такая красотень. Буду покупать такой http://www.activemamashop.by/Catalog/view_392
Да затянула ты с покупкой мая...

Slavlen

New member
Кто увлекается квестами ище Siberia 1 часть, может у кого есть?

NATAША

New member
СВетик и Галка с именинами ваших сыночков!!!!!!
Медвежка пусть твои мучения побыстрее закончаться и главное дадут только положительный результат.даю установку-никакой больницы :)

nataffka

кафедра бубна
Девочки, захотелось поделиться с вами свеженькой фото моего сынульки!:) Смотрите какие мы уже большие!

picture.php

Варюша

счастливая мамочка
у меня так, все другое читаю, а семейство нет, муж уже ломал его, ломал, удалил все фотки, все мелодии, звонки и картинки, нихрена... на семейство все-равно чего-то не хватает
Я тоже думала памяти не хватает..но тут другая проблема...которую я еще не решили...
И еще, босаники каламбия у меня 7 р-р, обычный р-р 38
у меня 7, но но уменя 37 размер..так что наверно тебе 7 мала будет
варюша книжки можно на www.puzkarapuz.ru скачать,
чете не могу найти...
а как там скачивать книги?

Варюша

счастливая мамочка
Я на диван легла, где мы кормимся, так он ползет к сисе и хохочет аж повизгивает
:give_heart:

Я так понимаю,все в шопинге?
это точно...:friends:
Оооо,у нас чето по трубам потекло?
вот вот..а у нас молчат трубы:skull:

Медвежка

Well-known member
Nataffka, ого! Большун и симпампун:)

Кто увлекается квестами ище Siberia 1 часть, может у кого есть?

у меня есть обе части, но надо искать, может на выходных посмотрю, ты мне напомни. Я когда-то фанатела от этой игры, прям когда до конца прошла, даже несколько дней очень грустно было :unsure:
здорово было бы ещё раз пройти

СВетик и Галка с именинами ваших сыночков!!!!!!

скромно примажемся к поздравлениям :)

Медвежка пусть твои мучения побыстрее закончаться и главное дадут только положительный результат.даю установку-никакой больницы :)

пасип, постараюсь :)

lenysik

Active member
Медвежка, какая засада у тебя с глазами, поправляйся быстрее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
галка, СветикМ, Влидиков с именинами!!!!!!!!!!
Fensi,Паше тоже здоровья и чтоб все прошло отлично!!!!!!!!!!!

А мой герой вчера на ночной сон ушел в 7 вечера, подъем сегодня был в 6-30, причем проснулся и сразу же набросился на папу с поцелуями, да с такими причмокиваниями, во как соскучился!

Nataffka, на самом деле большуны, симпатяга сынок!

Lampochka

New member
Медвежка, держись!!! Здоровья вам побольше и терпения!
MyIIIka, а размер там у шарфомаев один? Просто мне надо, что хотябы одна пара лямок, например, нижние, а лучше все лямки были длинные, чтобы я могла лишний раз обернуть их вокруг себя и вывести на живот. У меня спине так легче..

skygirl

Кошка
Nataffka, какой красивый сынуля! и выглядит так взросло! на 3 точно :)))

Slavlen

New member
Медвежка, я иоже давно ее проходила, а 2-ая часть у меня есть, по МУЗТВ ее недавно как мультфильм показали так захотелось поиграть. Рада что все обошлось с глазами, молодец, что руки не опустила и попала к хорошему врачу.

Медвежка

Well-known member

ну да, блин, то что мне нравится -- 250 баксов :huh: остальное либо до пояса, либо ниже колена, либо без капюшона...
а коламбиевские вродь не зимние (даже те, что winter и snow), во всяком случае не на наши зимы наверное, как-то по картинке такое впечатление...
короче, прямая дорога мне на Жданы

lenysik, Lampochka, Slavlen, пасип за поддержку :)

Slavlen, ой, мне тож таааак хочется ну хоть во что-нибудь поиграть :rolleyes: я когда в декрет ушла мне муж накупил квестов, так и лежат неиграные, тогда всё недосуг было, а сейчас так вообще... хорошо если на форум получится вылезть с компа раз в день на полчасика, а уж когда играть буду вообще не представляю.

Fensi

New member
Колобок, летняя коламбия у меня 8, зимние буду заказывать 9

Маматуби, пока гуляла, думала о твоем вопросе - под что носить белую коламбию и вспомнила, у меня есть белая шапка и белые перчатки.... только эти мысли пришли, шапка лежит уже 5лет, перчатки купила два года назад и все не ношено, вот может повод будет поносить с ботиками

Натафка, красивый парень, а где ты живешь? что это за "маленькая страна"

Лори

New member
Славлен,у меня Сиберия естэ,не уверена в качестве,но по-моему во 2й части на лодке возле университета всегда глючила,1я часть вроде нормально.Я только в Сиберию и игралась-тащилась ещё едбеременная от неё!Медвежка!кучу прожекторов тебе здоровья в глазки и во все органы!Яник умничка!я тоже люблю с Игорьком встречаться после кратких разлук.Кстати меньше капризит,боится,что мама может опять уйти.Фенси,тоже рекомендую Скобеус как оперирующего уролога

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху