и я хочу, тоже обдумываю как это провернуть, в фок в серебрянке походила бы.пойду на аквааэробику)))
и я хочу, тоже обдумываю как это провернуть, в фок в серебрянке походила бы.пойду на аквааэробику)))
мы это тоже делаем по 5 раз на день, вот уж где мелкая моторика развивается...... пару раз пробовал даже, но плювался, и то слава богущемимся кормить кошку
вот и я хотела спросить: куда??Сообщение от елена84
пойду на аквааэробику)))
Там для меня действительно "маленькая страна". Была недавно - яблоневый сад все такой же, а вот деревья вдоль улочки нашей уже тааакие большие ))))), а плитка тротуарная все такая-же корявая, прям в тех же местах колдобины (((((( всегда что-то внутри щемит, когда в тот район приезжаю![]()
знатный красотун, очень взрослый.
Бактисубтил по 1капсуле 2раза..но ты ж понимаешь-это навскидку,не разбираясь-не переварилось у вас что или инфекция?
Медвежка, как ты зажигательно про игруху рассказываешь.. никогда не играла, но после твоего рассказа захотелось. Вопрос: когда? вместо форма или вместо сна. Но ни то, ни другое не пододвину. Другого места у меня нет. А эта ж зараза ни на один час затягивает...
а коробку не раздирает? У нас коробки долго не живутмедвежка а я смастерила немного другие копилки,первая:обыкновенная коробка от обуви и крышки от дет питания,в крышке от коробки вырезала канцелярским ножом отверстие,но отверстие узкое,непосредственно как в копилке,раньше очень любил играть с ней,вторая:банки из-под детского чая,железная,в крышке тоже вырезала отверстие для монет,как в копилке,ну и все)))
ага, не оттащишь, эт точно, тока успевай изо рта выковыриватьЧто-то загорелась я геомагом