Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
ДЕВОЧКИ,какая же страна у нас идиотская. Пока все не переболеют,они не включат отопление. У сестры в Москве давным давно топят.

Makarysia

Пью кефир...
Mama-to-be, Красивые тапки,я аж сама захотела.Думаю в след раз созрею
Летняя,Странно про ШРР пишешь,у меня подруги ходят 2 им нравится.нареканий нет.
Двочки, пол-ночи рыла инет в поисках идей для костюма.
А у мы над костюмом и думать не будем))))У нас все просто)))
И что отопления не будет? мне кажется на выхах по всему городу дадут.
Сегодня по ОНТ сказали в течении 2 недель отопление будет везде.

Мы тож на ульке были.Так клево.Тепло.
Я чет не поняла,а что заказы еще принемают.Было же написанно до 8.10 до 12 часов?

Fensi

New member
а то у нас печальный сюрпризик произошел с Полинкиной курткой
что случилось? порвалась? вымазалась? думаю надо посмотреть, вдруг что творческое придумаем, жалко тратиться и покупать на 1мес ,весной уж под солнышко новое захочется

слу,так мы с тобой год назад все решили,и я тебе говорила,что он мне не нать,т.к. у нас канал с Дашей идет

даааа???? не помню, вот она старость, все-таки проявляется .... просто муж, когда Ленусик дала переписать свои диски, принес про Дашу и спрашивает что? откуда? а я и понятия не имею откуда он..... хотя он сказал, что он дома только пару месяцев, а оказался год, эх время

Наташа, на улице просто жара, даже не верится..... греть ноги Полине, липовый чай или мать-мачехи....ингаляция, ну хочь покапай деринат или свечку, но это 5дней чтобы курсом

а мне говорили, что отопление с 9 числа начнется

Fensi

New member
Макаруся, сегодня последний день заказов

Канада богатая, в России свой газ, а в Белоруси одни болота и президент "умный".... что тут удивляться

Makarysia

Пью кефир...
а мне говорили, что отопление с 9 числа начнется
Так оно начнется с сегодняшнего.Но типа объем большой пока всех подключат вот и 2 недели получается.

Макаруся, сегодня последний день заказов
так я поняла,что последний.Но просто до которого часа?

Fensi

New member
Камил, классный купальник, причем Адидас

девочки, пишите кому еще что из ОТТО???

Наташа, кинь свой домашний в личку, думала позвонить, перерыла все свои бумажки-записки (давно надо было там порядок навести и всех упорядочить) а то пишу абы где, блин

Летняя

Member
всё такое страшное и неинтересное, а красивенькое и оригинальное будет стоить как крыло от самолета
Ну почему? Если поискать, например в прошлом году я в ЦУМе в детском отделе видела карнавальные костюмчики от 25 тыс. по-моему, руки чесались купить, но тогда не нужен был, да и утонули бы мы в них.

Ничего такой, особенно цена хороша..)))

Странно про ШРР пишешь,у меня подруги ходят 2 им нравится.нареканий нет.
Ну я ж конкретно про себя рассказываю, это не говорит о том, что всем там должно быть плохо, они уже видимо все оргмоменты давно уладили и ходят без вопросов, у меня ж конкретно к самому занятию претензий особо нет (кроме того что короткие), претензии к организационным вопросам.

Я чет не поняла,а что заказы еще принемают.Было же написанно до 8.10 до 12 часов?
до 12 ночи

Fensi

New member
Колобок, а крем Теплая корица хоть тепло дает? ноги согревает? запах не самое главное зимой в ногах

как твой эксперимент с мужем забора крови? где покупала?

NATAША

New member
уговорили,пойду после сна на улицу,всё таки попруся мерять Каламбию
Фенси да блин,с курткой этой,всё никак не могла найти что б мне наравилось,поехали в Бобруйск, и реально от безвыходности купиоа на их мини торговом центре какую то неизвестной фирмы за 60тыщ.цвет классный-розовый,модель супер,теплая внутри, а вот снаружи как болонька,тока не она, а покрыта какой то тоненькой пленочкой,чтоб сияла.и она была на ощупь липковатая.ну и всё порывалась постирать,да ждала пока вымажеться.вот Полинка её и вымазала,закинула в машинку на 40 гр,достала и о ужас,внизу,по бокам,на воротнике,эта пленка словно лопнула,как будто порвалась.издали не видно,но в близи ужас.собираюсь передать маме,чтоб пошла возвращать :( думаю ничего уже не придумаешь....

галка

Люблю своих мужчин
NATAША, поправляйтесь!
Fensi, как ваши собирания в больницу?
Да.на ульке тепло...классно гавра проветрила..сча на 2й уложу сон и надо с заказами разобраться...

lenysik

Active member
Fensi, а вот то что ты свитерочки Максу покупала, кинь ссылочку. Что-то такое хочется.

Camil

Все будет хорошо!
SvetikM, у нас сначала изучение цвета, потом индивидуальные занятия (каждый берет игрушку или, например, шарики из воды вылавливать, фасоль ложкой перекладывать и т.д.). Это минут на 10, можно много заданий поменять за это время. Еще есть танцы типа эта "ручка правая, эта левая", пальчиковая гимнастика, и с карандашиками танец (вверх-вниз, вперед-назад). Потом рисование. И под конец тетя всем раздает печеньки (любимая часть занятий :)). Ну а затем идем на фитнес или музыкально-ритмическое занятие. там прыгаем-бегаем, катаемся, танцуем, велосипедики крутим. Вконце опять крекер и наклеечка :).

Fensi, ага, потому и беру два размера, чтоб наверняка.
Ладно. пошла кормить малго, потому еще попишу.

Fensi

New member
Fensi, а вот то что ты свитерочки Максу покупала, кинь ссылочку. Что-то такое хочется.
не вспомню какие? откуда? если ты про ОТТО, то ниодного артукля я уже не найду, я их сразу выкидывала записи по приходу

Fensi, как ваши собирания в больницу?

записались уже на прием в 2-ку на 21 число, а парень дурень не хочет идти, на руках же не занесу, и жалко его и беседую, а он злиться, ну сами понимаете, трудно на такие темы

Наташа, понятно с курткой, однозначно передавай маме, пусть забирают, подойди в магазинчик на остановке напротив Рублевку где Кодак раньше был, там пару курток висела, от девочек слышала что недорогие совсем вещи там

Маматуби, мне Вера ответила, правда больше про это слово писала что мне было не понятно, но главное что ответила и вопросов не задавала

lenysik

Active member
Fensi, ага, про них, ну ладно так что -нить найду. А напомни по чем были.

съездила я в Футтерру... бутсов я мягко говоря не поняла... эт я лошица такая? ниче в жизни не понимаю? как может не мерзнуть нога в резине и синтетике? А в высокие белые я вааще не вошла.. вот так и покупай. По ходу р-р у меня 7, ну мот сапоги, чтоб посвободней было 7,5. А если все же не подойдут, то что тогда с ними делать? короче, хорошо, что съездила, сомнений еще больше

Fensi

New member
10евро теплый, а тот что с Таян покупала даже не помню...6-7 может

skygirl

Кошка
Девочки, скажите, как правильно смешивать сметану со сгущенкой чтобы крем вкусный был? в каких пропорциях?

NATAША

New member
съездила я в Футтерру... бутсов я мягко говоря не поняла... эт я лошица такая? ниче в жизни не понимаю? как может не мерзнуть нога в резине и синтетике? А в высокие белые я вааще не вошла.. вот так и покупай. По ходу р-р у меня 7, ну мот сапоги, чтоб посвободней было 7,5. А если все же не подойдут, то что тогда с ними делать? короче, хорошо, что съездила, сомнений еще больше
тэксссс Светик,нагнала сомнений кучу....надо точно ехать и смотреть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху