А у мы над костюмом и думать не будем))))У нас все просто)))Двочки, пол-ночи рыла инет в поисках идей для костюма.
Сегодня по ОНТ сказали в течении 2 недель отопление будет везде.И что отопления не будет? мне кажется на выхах по всему городу дадут.
что случилось? порвалась? вымазалась? думаю надо посмотреть, вдруг что творческое придумаем, жалко тратиться и покупать на 1мес ,весной уж под солнышко новое захочетсяа то у нас печальный сюрпризик произошел с Полинкиной курткой
слу,так мы с тобой год назад все решили,и я тебе говорила,что он мне не нать,т.к. у нас канал с Дашей идет
Так оно начнется с сегодняшнего.Но типа объем большой пока всех подключат вот и 2 недели получается.а мне говорили, что отопление с 9 числа начнется
так я поняла,что последний.Но просто до которого часа?Макаруся, сегодня последний день заказов
Ну почему? Если поискать, например в прошлом году я в ЦУМе в детском отделе видела карнавальные костюмчики от 25 тыс. по-моему, руки чесались купить, но тогда не нужен был, да и утонули бы мы в них.всё такое страшное и неинтересное, а красивенькое и оригинальное будет стоить как крыло от самолета
Ничего такой, особенно цена хороша..)))А мне вот такой нравится... http://cgi.ebay.com/The-Childrens-Pl...item4a9b2dbeaf
Ну я ж конкретно про себя рассказываю, это не говорит о том, что всем там должно быть плохо, они уже видимо все оргмоменты давно уладили и ходят без вопросов, у меня ж конкретно к самому занятию претензий особо нет (кроме того что короткие), претензии к организационным вопросам.Странно про ШРР пишешь,у меня подруги ходят 2 им нравится.нареканий нет.
до 12 ночиЯ чет не поняла,а что заказы еще принемают.Было же написанно до 8.10 до 12 часов?
не вспомню какие? откуда? если ты про ОТТО, то ниодного артукля я уже не найду, я их сразу выкидывала записи по приходуFensi, а вот то что ты свитерочки Максу покупала, кинь ссылочку. Что-то такое хочется.
Fensi, как ваши собирания в больницу?
тэксссс Светик,нагнала сомнений кучу....надо точно ехать и смотретьсъездила я в Футтерру... бутсов я мягко говоря не поняла... эт я лошица такая? ниче в жизни не понимаю? как может не мерзнуть нога в резине и синтетике? А в высокие белые я вааще не вошла.. вот так и покупай. По ходу р-р у меня 7, ну мот сапоги, чтоб посвободней было 7,5. А если все же не подойдут, то что тогда с ними делать? короче, хорошо, что съездила, сомнений еще больше