Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
Мелодия, Мама ту би берет 10 на 27 см вроде.
Kolobok,я с таким удовольствием сегодня гуляла,прям летний вечер:)

СчастьеМое, офигеть!Хорошо,что все обошлось!

TaYaN, надо у нее спросить,заказывают ли с чилдрена,шипинг раскидывается на всех.

Kolobok

Active member
Мелодия, а 10.5 ты коричневые? Видела, что их мало осталось?

Фенси, ничего себе. Я бы 8,5 брала, но думаю не войду в подъеме.

Kolobok

Active member
юлианна, а я даже не погуляла сегодня:(
А ты участвуешь в этом заказе?

MamaTu

New member
И у нас гроза, прям лето :) июнь... а прогноз посмотришь, совсем не лето :(

Колобок, оки, до встречи...

Мелодия, я на 26,8 беру 10ку... мне и 9,5 нормуль, не в самый притык на копроновый носк, вот на хб беру 10ку.

Таян, с чиледренсплейс заказываю я и Макаруся, так что доставка будет копеечная.

Светик, и хоцца, и колется :)

Ленусик, повтори заказ и попроси подтверждение о получении.

Девочки, когда в баню идем, в субботу или вс?

СчастьеМое

Active member
Девочки спасибо за жалелки Никитке!!!!Спасибо, что вы есть!!!
а как именно он глючит перед тем как вырубиться?
Ну просто на голубом фоне выскакивают буквы буквально на пару сек и все вырубается.Начинаешь включать может включиться, а может нет....Вырубаться тоже может через минуту после того как включили, а может час-два поработать...
Вот видишь как здорово!!! Оооочень хочу!!!!!!! Если можно...
А на воспиталку бы я накатала телегу,
Девочки, воспитатель наша оочень хорошая, тут я думаю просто виноваты стечение обстоятельств, но Слава Богу, что глаза целы, рана не сильно большая, только что глубокая...

елена84

Active member
мама ту би двд-р,боди возьму,колобку школу семи гномов возьму,когда освабожусь,позвоню,напиши еще раз номер твоего телефона в личку,чтоб я не искала,я пойду на 11.15,ну значит думаю к 1230 точно освобожусь)))

юлианна

Хороший человек
Колобок,эх,буду наверное:)меня на сирсе многое привлекло ,слипы флисовые никому не нужны?

Kolobok

Active member
юлианна, может термобелье у них есть на малых? не знаешь как пишется?

юлианна, я тоже слип хочу без ножек. А размеры знаешь их? В 2Т не утонем?

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
юлианна, может термобелье у них есть на малых? не знаешь как пишется?
Нат, читаешь мои мысли, муж уже ищет, но пока безрезультатно:( Правда нашел российское, но с 134 роста:( Если найдешь, свисти мне, обязательно

а-а-а,мне вот эти глянулись http://www.sears.com/shc/s/p_10153_12605_029B3711000P?vName=Clothing&cName=Toddlers&keyword=Sleeper что за размеры 3т 4т, это же не наши да?:( плак

MamaTu

New member
Ха, есть термобелье, сча найду вам на амазоне, вчера видела.

Меня тоже заинтересовали слипы без ножек, прикольные такие :)

http://www.amazon.com/gp/search/ref=sr_nr_n_3?rh=n%3A1036592%2Cn%3A%211036682%2Ck%3Athermal+underwear%2Cn%3A1040662&bbn=1036682&keywords=thermal+underwear&ie=UTF8&qid=1255029015&rnid=1036682
вот белье

Ведмедик, читала, что в МК есть термомайки белые. Кажется, 30 тыщ две штуки, они в девичьем, надо ан сайте мк посмотреть.

NATAША

New member
а мне понравились Коламбиевские сноу бутсы.всё,заказ отправила,фух..тока стремно что Вера не отвечает......всё я спать,девочки-шопоголики,удачи вам в поисках :) долго не засиживайтесь :)
Мама ту би а ты в каком районе живешь??

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Mama-to-be,по твоей ссылке слитное белье 18 м, а раздельные комплекты странных размеров 4 6 2 это что имеется ввиду, мне нужно на 12 месяцев

Fensi

New member
юлианна, а я даже не погуляла сегодня
а что ты делала? мы до 20 вечера гуляли, но устала я жуть, везде лезет, убегает, мне пока-пока машет и все.... ничего не боится
Девочки, когда в баню идем, в субботу или вс?
мне лучше в воскресение

MamaTu

New member
Наташа, Институт Культуры, но на выхах буду в серебрянке в бане...

Ведмедик, в темке МК на форуме пишут, что две майки с длинным рукавом стоят 40 тыс. Зайди, почитай, там ссылка есть на них.

Так с Сирса кто-нить заказывает еще? я бы взяла один слип на молнии, но если еще пара челов закажет, а то золотой будет.

Фенси, я могу и в воскресение, к 10 утра.

Ведмедик, не дури себе голову, в МК лучше купи нужный размер. На амазоне есть термободики.

Kolobok

Active member
Vedmedik, в МК есть футболки термо. Но что-то скептически народ настроен на счет них.

Fensi, готовила целый день и убиралась:) Муж вечером с Яном 2 часа отгулял.

Mama-to-be, я тоже хочу слип без ножек. А ты какой берешь, покаж?
Розовый в горохи мне понравился :))

Mama-to-be, я в сердечки возьму:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху