Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Анаис, вот этот поезд http://babytown.by/67/707/

вроде есть на складе

а еще мне вот эта даже больше поезда понравилась, с кучей функций http://www.lulu.shop.by/22/55/1183/

мне нра голубая и сиреневая

а еще у нее колеса для улицы лучше чем у моей дорогущей и чем у поезда

lenysik

Active member
Лариска, белые высокие?) Ну слава Богу значит не мне одной они понравились. А то меня все отговаривали
мне муж добро не дал, а так у меня перчаточки голубые, шарфик беленький с голубым, еще бы и в сапожках белых рассекала, ах

Makarysia

Пью кефир...
Camil,Ой,спасибо.Только все равно,чет лажа с ним какая-то.Рано я радовалась.надо перенастроить(((
Зашла я на ребенок бай. Не нравится мне там
И мне не нра.Как то много всего и мелкого.

Говорите прививки от гриппа надо делать?Чет я и не думала об этом.Наверное надо сделать.

юлианна

Хороший человек
Макаруся, ну не то,чтобы надо....просто я вот решила эту зиму попробовать,учитвая,что Кирюха с пиелонефритом этим,и нам бы ремиссию сейчас длительную....и грипп при этом ни к чему.

Fensi

New member
Зашла я на ребенок бай. Не нравится мне там Хоть бы сервер наш вылечили и никуда уходить не пришлось)

мне там тоже не очень, но когда наше виснет, что поделаешь

Лариска в белых в машине за рулем не поездишь, пятки будут вымазываться, когда ноги на сцеплении и газе.... как твой настрой?

киреева

мама
Всем привет!!! Вот и до вас добралась. Так и не получилось с дачей все ждала когда потеплеет,но пол лета дожди,потом на юг уехали потом зубы с темпой 39. Вот думаю наладится погода надо собираться,а тут два дня солнце три дня дожди.:diablo: Так,что извиняйте меня:blush1:.
Позже выложу фотки. Хочу вас немного почитать,а то не в курсе ваших новостей

Fensi

New member
Юлианна, а где делали и по чем? я бы старшему вколола, он в транспорте много ездит

Makarysia

Пью кефир...
юлианна, Ага,понятно.Но я вот думаю,мужу сделать наверное нужно.Что б не принес домой ничего.
киреева,Ооооо,пропажа.Здравствуй,здравствуй.))))

Слушайте,а никто не собирается с Вере денги вести сегодня в районе обеда?Мы бы пристаканились.А то я представляю какое у нее будет сегодня паломничество.

MamaTu

New member
Девочки, уезжаю через 10 минут, значит, в баню в ВС? мне мужу надо сказать заранее.

Кто спрашивал, когда выкуп заказа, в субботу.

юлианна, ух ты, муж то в депрессняке не работает, то ему помощь твоя нужна. А вообще это хорошо, когда дело общее :)

lenysik

Active member
Макаруся, я хочу завтра вечером, кум меня должен подвезти будет.

Kolobok

Active member
МАМА ТО ВЕ,чего ты ни дом тел, ни моб не снимаешь. Я думала вы уже в пути.

юлианна

Хороший человек
Mama-to-be, ну вот компьютерная работа появилась,так работаю без отрыва от семьи:)

мышуля

New member
lenysik, Vedmedik, Летняя, Лариска, юлианна, спасибо за поздравления! очень приятно!

галка

Люблю своих мужчин
киреева, привет!!!!!!!!О..какие вы большие!!!А старшенькому 10лет на днях было---поздравляю!!!Умничкой желаю быть во всех отношениях!!!!:victory:

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Так и не получилось с дачей все ждала когда потеплеет,
ну ничего, не расстраивайся, а вообще у Тебя ж дача вроде хорошая, можно и в морозно солнечный день осуществить мечты.
А я вчера в Жданах купила махровые носочки с вшитыми чешками, очень симпотные р.19-21, привезла домой, а они малы:(:(:( Так обидно, придется сегодня опять ехать менять, так боюсь, что не примут, я ведь их распечатала (Они были как носочки к картонке прикреплены), а еще жалко, что такой расцветки только одни были (имитация шнуровки), а остальные так себе, но очень тепленькие и приятные

Медвежка

Well-known member
о :) думала, 5 страниц накатали -- комментить-не перекомментить, а тут всё про заказы, мне даже и слово не вставить...

Fensi, я вот Отто ещё не штудировала, тока по Квелю пробежалась, мама сегодня пойдет с малым гулять, надо ещё в Отто порыться -- куртку себе ищу...
хотя мне к тебе пристаканиваться наверное неудобняк, там же оперативно надо будет померять и если что не подойдет -- вернуть? Вообще в этих заказах совсем тёмная... я даж не знаю, где в этом районе почта -- скоро два года как тут живем. Да и почтового ящика у нас нет, всю корреспонденцию на подоконник бросают, ещё возьмет алкаш какой, высморкается в моё извещение и как я узнаю, что мне посылка пришла?

вот нарыла пару курток:
1) тока хаки-камель мне больше нра, но красная на тётке нагляднее
http://www.quelle.de/is-bin/INTERSH...0000013945&ShopID=433137#/lp=E/fr=11/sr=jacke

2) как по мне так длинновата трохи... ну и естесственно не белую буду брать, наверное или браун или камель. Но тут самый большой размер 44-й я ещё таблицы размеров не изучала -- влезу ли...
http://www.quelle.de/is-bin/INTERSH...#/lp=K/cssku=0361168N-48/cscatid=388293/fr=51

3) взяла бы хаки, но на картинке у них какой-то хаки очень странный.
http://www.quelle.de/is-bin/INTERSH...ID=qp_m200002164783&ShopID=376419#/lp=M/fr=10

А вообще я поражаюсь, насколько по-разному смотрятся эти куртки на моделях и просто сами по себе. Если б не было какртинок с девушками в этих куртяхах, то я б наверное на них внимания и не обратила -- все как одна какие-то балахонистые, бесформенные. А глянешь -- на модели вродь и ничего...

Последнее редактирование:

мышуля

New member
Irena_k, когда как , если погода хорошая , то за поликлиникой есть площадка детская, а когда нет погоды , то возле дома
Медвежка, TaYaN, галка, Mama-to-be, спасибо за поздравления!!!
Летняя, поговорю с по поводу времени , скажу в понедельник

юлианна

Хороший человек
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня батареи теплые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

галка

Люблю своих мужчин
Девченки про ортопеда..ходили вчера в Лекарь к Урьеву с 2мя..Роме врач ЛФК ставил в польке то плосковальгусные стопы.то сча вальгусы..сказала.что стельки и т.д.и стельки уже купила.Роме в уличные обуви пораспихала....на Влада-плосковальгусные стопы.обувь дома обязательно..ит.д.....замучалась..ну и в итоге-от Урьева:У Ромы нет никакого вальгуса.у него просто свода нет.потому у него-Продольное плоскостопие....и все.....а на Влада-плосковальгусная установка стоп..это типа возрастное ....дома обувь носить не обязательно..пусть работают мышцы стопы сами...

юлианна, поздравляю!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху